В марте состоится конференция «Основные тенденции правоприменительной практики в гражданском и налоговом законодательстве»

01.02.2016

В календаре мероприятий, организованных компанией КСК групп, появилось новое событие – специализированная юридическая конференция «Основные тенденции правоприменительной практики в гражданском и налоговом законодательстве».

Конференция состоится 24 марта 2016 года в отеле Palmira Business Club. Программа конференции рассчитана на один день интенсивной работы и включает в себя 4 сессии, кофе-брейки, обед и заключительный коктейль.

В программу конференции входят сессии: «Пленарная сессия», «Судебное представительство», «Банкротство», «Налоги».

В конференции примут участие ведущие российские специалисты по налоговому и гражданскому праву.