В ожидании перемен: как назначение Терезы Мэй на пост премьер-министра повлияет на отношения между Великобританией и Россией?

15.07.2016

Королева Великобритании Елизавета Вторая назначила Терезу Мэй премьер-министром. Руководитель практики «Привлечение инвестиций» КСК групп Жоэль Лотье рассказал о том, как это назначение может повлиять на отношения между Россией и Великобританией: «Понятно, что в связи с предстоящим выходом из ЕС, который послужил причиной назначения Терезы Мэй, влияние Великобритании на европейские страны будет ослабевать. Поэтому в контексте возможного снятия санкций происходящие события России стоит воспринимать позитивно». Подробнее – в видеокомментарии Жоэля Лотье.


Возврат к списку

Последние новости

12.03.2019

ФНС получила данные о зарубежных активах россиян

58 юрисдикций, включая Бермудские, Британские Виргинские и Каймановы острова, Маврикий, Мальту Кипр и Сингапур, передали данные о счетах, трастах и незадекларированных доходах россиян в рамках международного автоматического обмена финансовой информацией.

05.03.2019

Налогоплательщики не должны отвечать за ошибки чиновников в ЕГРН, решил Конституционный суд РФ

Компании, уплатившие налог на основании данных из Единого государственного реестра недвижимости, не должны отвечать за ошибочно размещенную в нем чиновниками информацию, решил Конституционный суд РФ.

05.03.2019

Акционеры «Кокса» умножают иски

Евгения Зубицкого теперь обвиняют в завышении зарплаты.