В ожидании перемен: как назначение Терезы Мэй на пост премьер-министра повлияет на отношения между Великобританией и Россией?

15.07.2016

Королева Великобритании Елизавета Вторая назначила Терезу Мэй премьер-министром. Руководитель практики «Привлечение инвестиций» КСК групп Жоэль Лотье рассказал о том, как это назначение может повлиять на отношения между Россией и Великобританией: «Понятно, что в связи с предстоящим выходом из ЕС, который послужил причиной назначения Терезы Мэй, влияние Великобритании на европейские страны будет ослабевать. Поэтому в контексте возможного снятия санкций происходящие события России стоит воспринимать позитивно». Подробнее – в видеокомментарии Жоэля Лотье.


Возврат к списку

Последние новости

25.02.2020

Обзор важных изменений законодательства за февраль 2020

Подборка новостей для аудиторов и юристов за февраль 2020.

17.02.2020

Юрист КСК групп в эфире радиостанции «Вести ФМ»

Юрист КСК групп Нина Бабинова прокомментировала в эфире радиостанции «Вести ФМ» новый законопроект об упрощенной процедуре банкротства для малоимущих должников.

14.02.2020

Эксперты КСК групп в эфире РБК ТВ

Анна Горлова, руководитель строительного департамента КСК групп прокомментировала в эфире РБК ТВ новые правила компенсации убытков владельцам недвижимости, подготовленные Минэкономразвития.