В ожидании перемен: как назначение Терезы Мэй на пост премьер-министра повлияет на отношения между Великобританией и Россией?

15.07.2016

Королева Великобритании Елизавета Вторая назначила Терезу Мэй премьер-министром. Руководитель практики «Привлечение инвестиций» КСК групп Жоэль Лотье рассказал о том, как это назначение может повлиять на отношения между Россией и Великобританией: «Понятно, что в связи с предстоящим выходом из ЕС, который послужил причиной назначения Терезы Мэй, влияние Великобритании на европейские страны будет ослабевать. Поэтому в контексте возможного снятия санкций происходящие события России стоит воспринимать позитивно». Подробнее – в видеокомментарии Жоэля Лотье.


Возврат к списку

Последние новости

18.07.2019

Как «ВкусВилл» открывает новые магазины с помощью «Первой Формы»

Партнер КСК групп, компания «Первая форма» помогла крупной сети «ВкусВилл» открыть новые магазины.

04.07.2019

Новый формат бизнеса КСК групп как ответ на вызов времени

Рынок меняется очень быстро. КСК групп всегда стремится отслеживать новые тренды и быстро трансформироваться. На данный момент происходит очередной виток изменений, и мы чувствуем, что бизнесу требуется новый формат консалтинга.

02.07.2019

1F Mobile в обзоре CNews.ru «Мобильность в бизнесе 2019»

Крупнейшее издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ «CNews» представило обзор «Мобильность в бизнесе 2019», в котором отмечено приложение 1F Mobile, принадлежащее партнеру КСК групп, компании «Первая Форма».