В ожидании перемен: как назначение Терезы Мэй на пост премьер-министра повлияет на отношения между Великобританией и Россией?

15.07.2016

Королева Великобритании Елизавета Вторая назначила Терезу Мэй премьер-министром. Руководитель практики «Привлечение инвестиций» КСК групп Жоэль Лотье рассказал о том, как это назначение может повлиять на отношения между Россией и Великобританией: «Понятно, что в связи с предстоящим выходом из ЕС, который послужил причиной назначения Терезы Мэй, влияние Великобритании на европейские страны будет ослабевать. Поэтому в контексте возможного снятия санкций происходящие события России стоит воспринимать позитивно». Подробнее – в видеокомментарии Жоэля Лотье.


Возврат к списку

Последние новости

КСК групп в СМИ
Банки не хотят предоставлять кредитные каникулы

Обещанные заемщикам, потерявшим источник дохода, кредитные каникулы оказались доступны не всем.

Новости компании
КСК ГРУПП выходит на европейский рынок

КСК ГРУПП совместно с GIM-Unimpresa, Ассоциацией итальянских предпринимателей в России, провели дискуссионный клуб на тему «Новые возможности бизнеса в мире после пандемии. Чем могут быть полезны друг другу итальянский и российский бизнес?»

Новости компании
Агентство стратегических инициатив аккредитовало КСК АУДИТ

Компания «КСК АУДИТ» получила аккредитацию «Агентства стратегических инициатив» (АСИ) и включена в базу данных потенциальных поставщиков Агентства.