В Сочи стартовал XII Круглый стол директоров!

28.10.2016

Сегодня в Конференц-центре Radisson Blu Сочи прошло торжественное открытие XII конференции "Круглый стол директоров".

Партнер КСК ГРУПП Игорь Островский в обращении к гостям конференции сказал: «Господа, я воодушевлен! Вчера, перед открытием Форума, я много общался с вами и понял: в это интересное, но сложное время, вы продолжаете расти и развиваться! Мы 22 года на рынке, и технология успеха ясна - это эффективность основных систем и бизнес-функций: продажи, управление издержками, повышение квалификации персонала, мотивация, правовая позиция. Повышайте их эффективность, и ваш бизнес будет процветать!».

Впереди – три дня интенсивной работы Форума, следите за новостями.