Волшебная таблетка для бизнеса есть!

12.02.2018

8 февраля в офисе КСК групп состоялась презентация книги Старшего партнера КСК групп Игоря Островского «Волшебная таблетка для бизнеса». «Название книги провокационное», – начал презентацию Игорь Островский. И добавил: «Успех в частном бизнесе состоит из двух половин – драйва собственника и эффективности. К сожалению, многие современные предприниматели упускают из вида вторую половину. Эффективность рождается системой. А хорошо выполненная технология с точки зрения внешнего наблюдателя неотличима от волшебства. Поэтому волшебная таблетка существует именно тогда, когда с вами имеет дело профессионал».Представители бизнеса таблетку оценили. «Спасибо большое за книгу! Я могу назвать вас коллегами, потому что вы защищаете собственников от социальных опасностей, а мы от органических, являясь врачами. Когда я смотрю на вашу эмблему КСК, то вижу три «К» – коммуникация, кооперация и консенсус. Я очень вам благодарен за то, что вы позволяете нам приобретать опыт, который для нас ценен», – сообщил собственник центра диагностики и хирургии заднего отдела глаза Джассер Дорошенко. «Спасибо за книгу. Я хотел сказать, что она ушла в мою библиотеку как книга, которую можно перечитывать вновь и вновь. Я бы даже назвал ее пособием, которое можно рекомендовать. Очень полезный материал!» – подчеркнул один из клиентов КСК групп Игорь Снегин.«Волшебная таблетка» – это книга об успешном опыте внедрения технологий и выхода бизнеса на новый уровень. В ней собраны типичные кейсы клиентов КСК групп за 23 года работы, опыт и практические советы для предпринимателей. Кейсы, представленные в книге, касаются налогов, юридических рисков, аудита, привлечения инвестиций и т. д. – но это лишь малая часть работы экспертов КСК групп.Как отметил в своем выступлении автор: «Книга в первую очередь рассчитана на определенный круг читателей – это собственники среднего и крупного российского нересурсного бизнеса. Работа в сегменте среднего бизнеса идет по очень определенным правилам, и выигрывают те участники рынка, которые масштабируются и повышают свою эффективность. Например, всего за год можно увеличить выручку на 25–50% за счет таких инструментов, как: построение системы продаж, обучение продавцов, укрепление брендов или торговых марок, исследований рынка. Мы очень хорошо знаем, как устроены процессы в бизнесах с оборотом от 1 до 6 млрд руб. и действительно можем помочь. Но, я думаю, что книга интересна будет и тем, кто только начинает свой бизнес и хочет состояться как предприниматель. Должна развиваться частная инициатива, поэтому я уважаю стремления стартаперов. Мы – КСК групп – за эффективность, а эффективность нужна всем!»Сейчас книгу «Волшебная таблетка для бизнеса» могут получить только клиенты КСК групп. Но в этом году в издательстве «ЭКСМО» планируется к выпуску вторая, дополненная редакция книги, куда войдет больше кейсов, историй и практических рекомендаций экспертов КСК групп.


Возврат к списку

Последние новости

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.