Вышел информационный Бюллетень КСК групп № 2 «Торговля и производство»

28.09.2015

Предлагаем Вашему вниманию второй номер Информационного бюллетеня КСК групп «Торговля и производство». Открывает издание комментарий «В моменте» от Старшего партнера КСК групп Игоря Островского. В рубрике «Актуальная аналитика: тенденции, тренды, прогнозы» своим видением рынка торговли поделится Руководитель практики маркетинговых исследований КСК групп Александр Романенко. О том, как проломить лёд стагнации и выйти в Голубой Океан безграничных возможностей, рассказал в своей статье руководитель практики стратегический маркетинг КСК групп Сергей Чаплыгин. О нюансах налогообложения на имущество в статье ведущего юрисконсульта департамента правового консалтинга и налоговой практики КСК групп Дениса Ладыгина. И много другой интересной и полезной информации.

Смотреть по ссылке: ksk2016_bullleten_N2_pravka4