Запись прямого эфира на РБК ТВ о разделе активов с участием Дмитрия Водчица

13.02.2019

Раздел активов нередко сопровождается конфликтами - способы «дележки» выходят за границы дружеских, партнерских отношений, деловой этики, а иногда и законности. Это не лучшим образом влияет как на репутацию обоих сторон, так и на стоимость бизнеса. Как правильно организовать раздел бизнеса между бывшими партнерами? Можно ли провести его быстро и «безболезненно»? Именно эти вопросы в прямом эфире программы «Деловой день» РБК ТВ обсуждал Дмитрий Водчиц, руководитель практики «Структурный и налоговый консалтинг» КСК ГРУПП.

Взято из источника: РБК ТВ


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Верховный суд рассмотрит дело обанкротившегося Русстройбанка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) потребовало привлечь к субсидиарной ответственности по долгам Русстройбанка семь контролирующих лиц.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.