Запись прямого эфира на РБК ТВ о разделе активов с участием Дмитрия Водчица

13.02.2019

Раздел активов нередко сопровождается конфликтами - способы «дележки» выходят за границы дружеских, партнерских отношений, деловой этики, а иногда и законности. Это не лучшим образом влияет как на репутацию обоих сторон, так и на стоимость бизнеса. Как правильно организовать раздел бизнеса между бывшими партнерами? Можно ли провести его быстро и «безболезненно»? Именно эти вопросы в прямом эфире программы «Деловой день» РБК ТВ обсуждал Дмитрий Водчиц, руководитель практики «Структурный и налоговый консалтинг» КСК ГРУПП.

Взято из источника: РБК ТВ


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Без штампа в паспорте

15 июля 2021 года премьер Михаил Мишустин подписал новое постановление, согласно которому информация о семейном положении и детях отныне вносится в общегражданский паспорт по желанию его обладателя.

КСК ГРУПП в СМИ
Контроль за доходами физических лиц ужесточается

«Адвокатская газета» опубликовала статью руководителя практики KSK GROUP Family office Ангелины Евтушенко, посвященную изменениям в налоговом законодательстве.

Комментарии экспертов
Евросоюз планирует создать агентство по борьбе с отмыванием денег...

Специализированный орган по борьбе с отмыванием денег с прямыми надзорными полномочиями над финансовыми организациями станет общеевропейским.