Запись прямого эфира на РБК ТВ о разделе активов с участием Дмитрия Водчица

13.02.2019

Раздел активов нередко сопровождается конфликтами - способы «дележки» выходят за границы дружеских, партнерских отношений, деловой этики, а иногда и законности. Это не лучшим образом влияет как на репутацию обоих сторон, так и на стоимость бизнеса. Как правильно организовать раздел бизнеса между бывшими партнерами? Можно ли провести его быстро и «безболезненно»? Именно эти вопросы в прямом эфире программы «Деловой день» РБК ТВ обсуждал Дмитрий Водчиц, руководитель практики «Структурный и налоговый консалтинг» КСК групп.

Взято из источника: РБК ТВ


Возврат к списку

Последние новости

22.04.2019

Госдума одобрила продление амнистии капиталов

Пакет законопроектов о введении третьей волны амнистии капиталов одобрен Госдумой в первом чтении. Новая волна амнистии продлится до 29 февраля 2020 года.

22.04.2019

Россия ограничит получение международных налоговых льгот для бизнеса

С 2020 года будет применяться новый способ борьбы с уклонением от уплаты налогов. Компании, пользующиеся льготами в условиях соглашений об избежании двойного налогообложения, обяжут раскрывать экономический смысл операций.

17.04.2019

В России создадут 7 новых ТОР

Дмитрий Медведев поручил создать в стране семь новых территорий опережающего развития на базе моногородов - в Орловской, Волгоградской, Челябинской, Новосибирской, Новгородской, Кировской и Тульской областях. В планах – строительство на этих территориях современных производств и инфраструктуры в различных отраслях.