22 декабря 2016г.

Необоснованная налоговая выгода

Как не получить доначисления из-за недобросовестного контрагента

Руководитель налоговой практики КСК групп Инна Бацылева приняла участие в записи программы «РБК +» на канале РБК ТВ. Тема программы – концепция необоснованной налоговой выгоды. Как установить реального выгодоприобретателя в сделке, и кто должен этим заниматься? Как не получить доначисления из-за сотрудничества с недобросовестным контрагентом? Об этом и многом другом – в программе «РБК +».

Связанные услуги: Налоговый юрист | Налоговый аудит | Налоговые консультации в москве

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.