Пресс-центр КСК групп 2017

На сегодняшний день компания, которая сорвала срок подачи декларации из-за ее уточнения, должна заплатить штраф до 20% от суммы налога. Минфин предложил отменить данную норму для тех, кто опоздал с выплатой случайно (например, по технической причине) и внес соответствующий законопроект в правительство.
Кредитные организации будут блокировать расчетный счет, если посчитают операции по нему сомнительными.
Глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин заявил, что специальные административные районы (САР), которые являются отечественной альтернативой зарубежным офшорам, заработают этой осенью на островах Октябрьский и Русский.
Федеральная налоговая служба направила в министерство финансов предложение, в котором просит предоставить ей право требовать у банков информацию о счетах физических лиц вне рамок налоговых проверок.
Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) опубликовала обновленный список стран, присоединившихся к автоматическому обмену налоговой информацией.
Компании, самостоятельно исправившие ошибки в декларации, могут избежать штрафов
Президент РФ подписал закон о блокировке счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Российские офшоры заработают осенью 2018 года
ФНС запрашивает доступ к счетам физических лиц
82 страны готовы делиться с РФ налоговой информацией

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.