28 июля 2017г.

Депутаты предлагают ввести прогрессивную шкалу налогообложения

В Госдуме обсуждают законопроект об изменении шкалы налогообложения для граждан с разным уровнем дохода. Если документ одобрят, россиянам с доходом выше 3 млн руб. в год придется платить НДФЛ от 15 до 25%. Это распространенная в мире практика. Например, в Великобритании физлица в зависимости от уровня дохода платят от 14 до 45%, в Германии – от 14 до 42%.
Как введение прогрессивной шкалы может повлиять на собираемость налогов, в статье на портале «ПРОВЭД» рассказывает руководитель налоговой практики КСК групп Роман Шишкин.

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.