31 июля 2017г.

«Если мы понимаем, что не сможем добиться результата, то отказываемся от проекта»

Исполнительный директор КСК групп Александр Рагиня стал героем программы «Профиль» на РБК. Эксперт рассказал о принципах работы компании: «Мы всегда нацелены на достижение конкретного результата. Бизнесу нужна максимальная отдача на каждый вложенный рубль. Поэтому на старте проекта всегда делаем прогноз по ROI – возврату на вложенные инвестиции. И всегда добиваемся этого показателя по дополнительной прибыли по итогам проекта. Если мы понимаем, что добиться результата не удастся, то честно сообщаем об этом клиенту и отказываемся от проекта до старта». О том, чего достигла КСК групп за 22 года работы и какие у компании планы на будущее – в программе «Профиль».

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.