3 августа 2017г.

Максимум отдачи от инвестиций: развиваем бизнес комплексно

На практике мы часто сталкиваемся с тем, что предприниматели пытаются усовершенствовать ту или иную бизнес-функцию «в отрыве» от остальных компонентов. Например, запускают новое направление, предварительно не рассчитав финансовую модель. В итоге даже если план сработает, компании может просто не хватить денег на его реализацию. Появятся кассовые разрывы, и фирма понесет убытки. Таких проблем можно избежать, если развивать бизнес комплексно. Как работает комплексный подход, читайте в статье первого заместителя коммерческого директора КСК групп Антона Кудряшова на сайте «Коммерсанта».

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.