Aудит бухгалтерской и финансовой отчетности

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Более 22 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться.
  • 5000 успешных решений выполнено для компаний российского бизнеса.
  • Более 700 клиентов продолжают пользоваться нашими услугами, а мы помогаем им делать бизнес лучше.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчета стоимости аудита онлайн
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Aудит бухгалтерской и финансовой отчетности

Обязательный аудит бухгалтерской и финансовой отчетности — ежегодная обязательная аудиторская проверка организации в случаях, предусмотренных российским законодательством.

Существуют четко определенные критерии и условия обязательного аудита предприятий. Особенно актуальным вопрос выбора аудитора становится для бизнеса с быстро растущим объемом выручки: если этот показатель превышает 400 млн руб. в год, компания – независимо от ее организационно-правовой формы – должна пройти установленную законом проверку своей финансовой отчетности.

Аудит — один из главных инструментов повышения эффективности компании, снижения рисков и выявления нереализованных возможностей. Мы рассматриваем аудит как комплекс услуг, оказываемых в рамках системного подхода, во взаимосвязи с решением управленческих задач, стоящих перед руководством клиента.

В рамках аудита мы поможем оценить результативность бизнес-процессов, перспективность новых направлений деятельности, инвестиционную привлекательность компании, поможем изыскать резервы по повышению рентабельности компании и минимизировать налоговые, административные риски. В целом обязательный аудит финансовой отчетности можно отнести к классической процедуре аудита, которая может быть проведена для любой компании, даже если не является для нее обязательным требованием.

В ходе проверки определяется достоверность финансовой отчетности и эффективность хозяйственной деятельности компании в целом. Результат деятельности специалистов КСК групп — не только классическое заключение о достоверности бухгалтерской отчетности, но и отчет с подробным описанием допущенных нарушений, рекомендациями по их устранению, описанием налоговых рисков и резервов. В том случае, если руководство не нуждается в развернутом комплексном классическом аудите бизнеса и эта процедура не является обязательной для компании, мы можем порекомендовать такую услугу, как экспресс-аудит.

Экспресс-аудит — это возможность в короткие сроки оценить тот или иной аспект бизнеса: хозяйственные и налоговые риски, перспективность нового направления деятельности, привлекательность компании для инвесторов. Экспресс-аудит не подразумевает глубокой проверки всех рисков и возможностей, существующих в данный момент для компании, но является незаменимым методом диагностики для принятия оперативных управленческих решений.

Такой вид аудиторской проверки наиболее эффективен для компаний, которым важно оценить свои сильные и слабые стороны для участия в новом масштабном проекте. Преимущества экспресс-аудита:

  • срок проведения – не более пяти дней;
  • доступная стоимость услуги;
  • оперативное взаимодействие специалистов с клиентом;
  • проведение аудита в соответствии со специальным заданием клиента.

Мы поможем Вам быстро принять верное решение. Постоянное взаимодействие наших аудиторов с клиентами — гарантия того, что Вы получите исчерпывающую консультацию по всем актуальным вопросам.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Aудит бухгалтерской и финансовой отчетности», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе аудит

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.