Аудит предприятия

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Точное и своевременное выявление несоответствия в ведении учета и документации
  • 5000 успешных решений выполнено для компаний российского бизнеса
  • Получение достоверной информации о финансово-хозяйственной деятельности компании
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчёта стоимости аудита онлайн
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Проводим оценку и анализ учетной политики фирмы, системы, обеспечивающей внутренний контроль, проверяем корректность отображения хозяйственных операций на счетах БУ, оцениваем правильность ведения налогового учета и другие важные участки финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

По результату проверки оформляется заключение с выводами и рекомендациями по устранению ошибок и недочетов. Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами.

Елена Межуева

Руководитель практики «Финансовое консультирование»

Профессиональный опыт

  • 1993 – 1997 гг. – деятельность в области бухгалтерского учета (в качестве главного бухгалтера в сферах торговли, ВЭД, в страховой компании);
  • 1997 – 2010 гг. – работа в области аудиторской деятельности в ЗАО «БДО Донаудит» и в группе компаний «ПРАДО»: от позиции ведущего аудитора до исполнительного директора ООО «Прадо. Аудит»;
  • 2011 – 2013 гг. – работа в банковской сфере: СДМ-Банк, советник президента банка ОАО «Российский кредит»;
  • С 2013 года – руководитель практики «Финансовое консультирование и аудит».

Образование

  • Ростовский государственный университет, философский факультет; Северо-Кавказская Академия государственной службы, факультет мировая экономика; Минфин РФ, Аудиторский аттестат;
  • ежегодное повышение квалификации в объеме 40 часов; сертификат BVQI о присвоении квалификации «Ведущий аудитор по системам качества ИСО 9000»;
  • сертификат IAB Qualifications of business о повышении квалификации в области международного бухгалтерского учета; свидетельство ВЗФЭИ о повышении квалификации по программе «Трансформация и консолидация финансовой отчетности в соответствии с МСФО»;
  • соавтор книги «Здравствуйте, мы Ваши аудиторы!».

Аудит предприятия

Проверка корректного составления отчётной документации – залог эффективной работы любой коммерческой компании. Она позволяет точно и вовремя выявить несоответствия в ведении учета и документации, дать корректные рекомендации и исправить ошибки. Такая проверка называется аудит предприятия и проводят её соответствующие специалисты – аудиторы. К их услугам прибегают во многих случаях: при банкротстве и необходимости регулярных проверок, при желании оптимизировать налоговый или бухгалтерский учет, при попытках усовершенствовать систему внутренних проверок и пр.

Аудит предприятия ‒ это комплекс действий, который предусматривает применение специальных методик, разработок квалифицированных экспертов, и представляет собой высокопрофессиональный вид деятельности. Чаще других видов проверок проводят исследование отчетности и финансовых показателей на соответствие действительности и правильность расчета.

Классификация аудита предприятия

Традиционно такие проверки делятся на группы по следующим признакам.

  • Степень обязательности: обязательный аудит – порядок, объекты и объемы регулируются нормами законодательства; инициативный ‒ характер и масштабы определяются желанием и целями самого хозяйствующего субъекта;
  • Источники привлечения кадров: внутренний аудит – проводится сотрудниками специализированного отдела или проверяемых подразделений; внешний – осуществляют привлеченные независимые эксперты, как правило, сотрудники аудиторских и консалтинговых фирм, обладающие необходимой квалификацией. На основе договора они проводят необходимые проверочные мероприятия, по результатам которых составляется заключение;
  • Цели проведения: аудит на соответствие конкретным правилам, отраслевым нормам, требованиям налоговых и других проверяющих органов, операционный и специальный аудит. ;
  • Время и период проведения: первоначальный аудит, повторяющийся (согласованный), подтверждающий и т.д.;

Тщательные и квалифицированные проверки ‒ залог правильного ведения дел, предотвращения штрафных санкций и полного контроля за финансовым состоянием предприятия. Поэтому для проведения аудита предприятия следует привлекать только высокопрофессиональных экспертов.

Компания КСК групп содержит штат опытных специалистов, готовых выполнить такие задачи. Аудит предприятия нашими сотрудниками даст вам объективное представление о состоянии дел на предприятии и поможет устранить возможные проблемы. Мы разработаем индивидуальную схему сотрудничества, чтобы ничто не мешало ведению основной деятельности вашей компании.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Все наши услуги в разделе аудит

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.