Аудит предприятия

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Точное и своевременное выявление несоответствий в ведении учета и документации.
  • 5000 успешных решений выполнено для компаний российского бизнеса.
  • Получение достоверной информации о финансово-хозяйственной деятельности компании.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчета стоимости аудита онлайн
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Аудит предприятия — необходимая услуга для приведения в соответствие документов и отчетности, получения данных о хозяйственной деятельности.

Если вы сомневаетесь в том, что ваша документация абсолютно достоверна и точно отражает ситуацию на предприятии, необходимо заказать аудит. Позвоните или напишите нам в форме обратной связи, чтобы мы уточнили важнейшие входящие параметры, цели аудита и масштабы его проведения. Наши специалисты выявят наиболее слабые места и подскажут, что именно вам понадобится проверить на предприятии. Устранение ошибок позволит избежать значительных трат в дальнейшем.

Анализируем проблему Мы уточним важные параметры, спросим об особенностях предприятия, чтобы подготовить предварительную аналитику.

Чтобы вы получили максимум пользы от аудита, наши специалисты стараются лучше сориентироваться в особенностях вашей сферы деятельности, структуры предприятия и других параметрах. Анализ ситуации позволит предположить, какие виды и цели аудита для вас будут самыми полезными. К примеру, если у вас производится либо продается продукция, требующая соответствия отраслевым нормам, — мы сделаем акцент на этом. Если же вы выбрали высокорисковую налоговую политику, то мы тщательнее изучим состояние документов.

Организуем встречу Мы пригласим вас на бесплатную консультацию в нашем офисе в центре Москвы, чтобы ответить на вопросы и согласовать действия.

Благодаря первичной обработке данных мы сможем подготовить пакет предложений касательно аудита предприятия. Вместе мы сможем обсудить болевые точки в деятельности предприятия, наиболее сложные моменты в документах, особенности налогообложения и организации финансового контроля. Вы сможете задать наболевшие вопросы, а мы легко подберем инструменты для реализации конкретных мер — проверки документов, ведения учета, контроля финансового состояния, других мероприятий.

Заключаем договор По итогам обсуждения на личной встрече наши специалисты оформят договор на проведение аудита предприятия.

После встречи мы соберем воедино все пожелания и оформим договор на оказание услуги. В нем будут отражены сроки проведения, особенности организации мероприятий (выездные, удаленные), какими будут итоги аудита, кому они будут предоставляться. В случае необходимости подачи итогов аудита (это касается обязательной процедуры) мы опишем полную процедуру предоставления данных. В документе мы укажем наши обязанности и ответственность, например касательно конфиденциальности ваших данных.

Реализуем проект Для достижения ваших целей важно как можно быстрее начать действовать! Мы приступим к проведению аудита на вашем предприятии.

После подписания документа мы сможем начать действовать, организовать работу для выполнения своих обязательств. Поскольку все цели проведения уже определены, как и методики и последовательность, нам останется только грамотно и аккуратно, в указанные в договоре сроки провести все указанные мероприятия. В них включают проверку документов, сравнение результатов по внутренним данным и сведениям из сторонних источников. После сбора данных мы сможем сформировать аудиторское заключение.

Что о нас говорят клиенты? 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 ООО «Интрэк» сердечно благодарит экспертов КСК групп за грамотный аудит отчетности бухгалтерии. Сплоченность их работы повысила качество и скорость проверки, что отразилось на результатах. Мы остались довольны профессионализмом оказанных услуг, поэтому непременно закажем следующий аудит в КСК групп. Мы уверены, что снова получим желанный результат с учетом наших пожеланий.
Ваша работа – залог гладкого функционирования нашего бизнеса. Мы рады сотрудничеству с такой великолепной консалтинговой фирмой, которая неукоснительно соблюдает условия договора и сроки, поэтому рекомендуем КСК групп своим партнерам.
ООО «Интрэк»

5 5 Аудиторская экспертиза бухгалтерских отчетов ООО «Мортон УКС» в 2010 году была исполнена на отлично. Были соблюдены все требования и пожелания, порадовала и скорость получения документов с итогами.
Индивидуальный и внимательный подход, высокий уровень компетенций и ответственность – главные достоинства команды КСК групп. Мы рекомендуем их сотрудников всем своим клиентам и партнерам.
ООО «Мортон УКС»

Аудит предприятия

Проверка корректного составления отчетной документации – залог эффективной работы любой коммерческой компании. Она позволяет точно и вовремя выявить несоответствия в ведении учета и документации, дать корректные рекомендации и исправить ошибки. Такая проверка называется аудитом предприятия и проводят ее соответствующие специалисты – аудиторы. К их услугам прибегают во многих случаях: при банкротстве и необходимости регулярных проверок, при желании оптимизировать налоговый или бухгалтерский учет, при попытках усовершенствовать систему внутренних проверок и пр.

Аудит предприятия – это комплекс действий, который предусматривает применение специальных методик, разработок квалифицированных экспертов и представляет собой высокопрофессиональный вид деятельности. Чаще других видов проверок проводят исследование отчетности и финансовых показателей на соответствие действительности и правильности расчетов.

Классификация аудита предприятия

Традиционно такие проверки делятся на группы по следующим признакам:

  • степень обязательности: обязательный аудит – порядок, объекты и объемы регулируются нормами законодательства; инициативный – характер и масштабы определяются желанием и целями самого хозяйствующего субъекта;
  • источники привлечения кадров: внутренний аудит – проводится сотрудниками специализированного отдела или проверяемых подразделений; внешний – осуществляют привлеченные независимые эксперты, как правило, сотрудники аудиторских и консалтинговых фирм, обладающие необходимой квалификацией. На основе договора они проводят необходимые проверочные мероприятия, по результатам которых составляется заключение;
  • цели проведения: аудит на соответствие конкретным правилам, отраслевым нормам, требованиям налоговых и других проверяющих органов, операционный и специальный аудит;
  • время и период проведения: первоначальный аудит, повторяющийся (согласованный), подтверждающий и т. д.

Тщательные и квалифицированные проверки – залог правильного ведения дел, предотвращения штрафных санкций и полного контроля финансового состояния предприятия. Поэтому для проведения аудита предприятия следует привлекать только высокопрофессиональных экспертов.

Компания КСК групп содержит штат опытных специалистов, готовых выполнить такие задачи. Аудит предприятия нашими сотрудниками даст Вам объективное представление о состоянии дел на предприятии и поможет устранить возможные проблемы. Мы разработаем индивидуальную схему сотрудничества, чтобы ничто не мешало ведению основной деятельности Вашей компании.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Все наши услуги в разделе «Аудит»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.