Аудит продаж

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Более 22 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться.
  • 5000 успешных решений выполнено для компаний российского бизнеса.
  • Более 700 клиентов продолжают пользоваться нашими услугами, а мы помогаем им делать бизнес лучше.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчета стоимости аудита онлайн
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или оставьте сообщение в форме, если вам нужен аудит существующей на предприятии системы продаж.

Система продаж — кровеносная артерия предприятия. Если вы уверены в продукте или качестве услуг и хотите получать больше прибыли, вам поможет аудит продаж. От качества работы и своевременности реакций отдела продаж зависит развитие компании и ее оборот. Чтобы получить точное представление о системе продаж, изменить и улучшить ее работу, обратитесь за помощью к профессионалам — аудиторам, специализирующимся на продажах.

Анализируем проблему Мы выполним анализ основных параметров, чтобы подобрать для вас наиболее подходящие области для аудита, перспективные направления.

Уже на первом этапе мы уточним «входящие параметры» на основании вашей сферы деятельности, размеров предприятия и рынков сбыта. На основании этих данных мы сможем определить, в чем специалисты смогут вам помочь в первую очередь. Мы выясним, что нуждается в изучении и изменениях: сами бизнес-процессы, оргструктура, технологии или система управления, мотивация кадров или стратегия продаж в целом.

Организуем встречу На личной встрече в центре Москвы мы сможем ответить на ваши вопросы и провести первую бесплатную консультацию.

Чтобы дать вам наиболее адекватное представление о ситуации и возможностях аудита продаж, мы приглашаем вас на личную встречу. Конфиденциально мы расскажем вам об особенностях вашего предприятия и нюансах проведения аудита, ответим на ваши вопросы, подскажем, какие недочеты, угрозы и проблемы могут оказаться решающими в вашей сфере деятельности. Вы выясните, каковы особенности конкретных состояний рынка и структуры продаж. Вместе мы выработаем стратегию проведения аудита и основные его направления.

Заключаем договор Мы подготовим для вас договор, чтобы вы получили максимум гарантий при оказании этой услуги.

Мы не предлагаем типовые договоры, а готовим персональные документы для разных клиентов и разных компаний. В документе будут описаны этапы оказания услуги, перечислены мероприятия, которые мы обязуемся провести. В зависимости от типа предприятия, его специфики и особенностей отдела продаж в него будут включены пункты по отдельным работам в рамках аудита продаж. Вы увидите четкие сроки проведения аудита и сможете планировать работу своего предприятия.

Реализуем проект После подписания договора мы сможем начать действовать для улучшения ситуации в вашем отделе продаж.

Как только все вопросы будут разрешены, а договор — подписан, мы сможем приступить к проведению аудита. Все этапы будут четко соблюдены по срокам и объемам изучаемого материала. Сотрудники смогут получить подробные данные и проанализировать их. На основании реальных сведений о работе предприятия мы сможем подготовить для вас экспертное заключение и дать рекомендации для разрешения даже самых сложных и спорных ситуаций по налаживанию работы отдела продаж.

Аудит продаж

Повышение эффективности в работе внутрифирменной системы продаж, выявление сильных и слабых сторон в ее структуре невозможно без проведения специализированного исследования. Так, аудит продаж – это процесс, включающий анализ работы отдела дистрибуции на предприятии и его ключевых элементов. Он проводится с целью оптимизации существующих продажных схем и разработки мероприятий для повышения важнейших показателей.

Грамотный аудит продаж способен выявить недочеты в сложившихся способах продвижения товаров, подчеркнуть их преимущества и рассчитать риски от дальнейшего использования или перехода на другие принципы работы. Эксперты-аудиторы способны создать контролируемую, саморазвивающуюся структуру на основе всестороннего исследования деятельности компании.

Направления аудита продаж

На этапе предварительных консультаций заказчик совместно с профессионалами определяет поле работ. Современный аудит продаж включает предварительный анализ по следующим направлениям:

  • цели и стратегия продаж, SWOT-анализ;
  • формирование продуктового портфеля с учетом клиентов компании (существующих и перспективных);
  • особенности отдела продаж: бизнес-процессы, организационная структура, применяемые технологии продаж и система управления ими;
  • кадры и их компетенции, мотивация работников, система контроля, отчетность и пр.

Как правило, сбор данных осуществляется в прямом контакте с соответствующими структурами на предприятии. После этого проводится непосредственный аудит продаж, то есть анализ полученных данных, формирование экспертного мнения и предоставление его заказчику в виде аудиторского заключения или в свободной форме (презентация, документы и пр.). Сотрудники КСК групп укажут на все недочеты, угрозы и несоответствия, предоставят рекомендации по улучшению ситуации и повышению эффективности продаж.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Аудит продаж», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Аудит»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.