Аудит учетной политики

Составите мнение о достоверности бухгалтерской отчетности
  • Оценка учетной политики организации
  • Рассмотрение системы документации
  • Бухгалтерскому учет
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Елена Межуева, Руководитель практики «Финансовое консультирование»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Мы специализируемся на решении задач любой сложности в области кадрового учета: работа в районах Крайнего Севера, разработка документов по премированию, оформление проблемных увольнений, оформление работников с особым статусом и др. Мы предлагаем приведение всех кадровых документов в соответствие с законодательством.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Комплексно подходя к потребностям Клиента, мы успешно оказываем услуги по кадровому аутсорсингу. Мы помогаем устранить недочеты в кадровом делопроизводстве. В рамках кадрового аутсорсинга мы поможем привести все кадровые документы в соответствие с действующими требованиями и минимизировать риски, связанные с нарушением трудового законодательства.

Елена Межуева

Руководитель практики «Финансовое консультирование»

Профессиональный опыт

  • 1993 – 1997 гг. – деятельность в области бухгалтерского учета (в качестве главного бухгалтера в сферах торговли, ВЭД, в страховой компании);
  • 1997 – 2010 гг. – работа в области аудиторской деятельности в ЗАО «БДО Донаудит» и в группе компаний «ПРАДО»: от позиции ведущего аудитора до исполнительного директора ООО «Прадо. Аудит»;
  • 2011 – 2013 гг. – работа в банковской сфере: СДМ-Банк, советник президента банка ОАО «Российский кредит»;
  • С 2013 года – руководитель практики «Финансовое консультирование и аудит».

Образование

  • Ростовский государственный университет, философский факультет; Северо-Кавказская Академия государственной службы, факультет мировая экономика; Минфин РФ, Аудиторский аттестат;
  • ежегодное повышение квалификации в объеме 40 часов; сертификат BVQI о присвоении квалификации «Ведущий аудитор по системам качества ИСО 9000»;
  • сертификат IAB Qualifications of business о повышении квалификации в области международного бухгалтерского учета; свидетельство ВЗФЭИ о повышении квалификации по программе «Трансформация и консолидация финансовой отчетности в соответствии с МСФО»;
  • соавтор книги «Здравствуйте, мы Ваши аудиторы!».

Аудит учетной политики

Аудит учетной политики от «КСК групп» уже не первый год предлагается клиентам, принявшим решение обратиться к нам за квалифицированной помощью, и это решение оправдывается в полной мере. В чем заключается ее актуальность? Все просто: именно благодаря учетной политике осуществляется наладка корректной во всех векторах работы бухслужбы на предприятии.

В зависимости от ее корректной интерпретации, реализации, а также впоследствии оформления и детального раскрытия будет напрямую зависеть и конверсия, эффективность всего функционирования компании. Другими словами, ни у одной организации нет шанса каким-то образом обойтись без учетной политики, этот документ обязан быть оформлен в соответствии с текущим законодательством. При этом все решения в обязательном порядке должны быть не просто прописаны, но и систематизированы.

Зачем требуется сегодня аудит учетной политики

Безусловно, аудит учетной политики – это не просто прихоть, а острая необходимость, перед лицом которой и стали клиенты, обратившиеся в «КСК групп»! Подобная проверка призвана на всех уровнях помочь в обоснованном выборе методов и техник учета, притом качественное реализованный регламент – это неизменно эффективный бизнес-инструментарий, благодаря формированию цельной системе учета в отдельно взятой компании. В результате неизменно закладывается фундамент по снижению текущих затрат на учет вместе с аргументацией позиции перед органами, занимающимися контролем.

Мы, работая в этой области много лет, однозначно рекомендуем не обделять вниманием эту политику, привлекаю к выполнению непростой задачи строго профессионалов экстра-класса в бухучете и налогообложении.

Благоприятные изменения не за горами

«КСК групп» может с полной ответственностью заявить, что аудит учетной политики организации незаменим, когда следует точно определить имеющие место быть текущие ошибки и всевозможные неточности, а также верно и уверенно проработать надежную учетную систему, основываясь на выборе вкупе с обоснованием способов учета.
Вы можете обратиться в «КСК групп» для заказа проверки учетной политики, как в качестве составной части комплексной аудиторской проверки, так и дифференцировав услугу, при этом стоимость на последнюю будет формироваться в прямой зависимости от условий существования вашей организации на рынке и индивидуальных пожеланий к реализации.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Аудит учетной политики», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе аудит

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.