Банковский аудит

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Ревизии документов бухгалтерии.
  • Исследования состава доходной и расходной частей.
  • Аудит финансовой отчетности.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчета стоимости аудита онлайн
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

По результату оформляется заключение с выводами и рекомендациями по устранению ошибок и недочетов. Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами.

Отзывы благодарных клиентов по аудиту Если Вы ещё не убедились, что качество услуги Обязательный аудит от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 Недавно получили отчет о проверке за 2011 год, поэтому спешим выразить свое восхищение грамотно проведенным аудитом. Члены команды КСК групп доказали, что профессиональный подход к оценке предоставленных документов позволяет ускорить проверку без ущерба для ее качественного итога. Наряду с внимательным и тщательным исследованием документации специалисты КСК групп порадовали открытостью в общении и полезными советами по усовершенствованию процесса ведения бухгалтерии нашей фирмы. Лаконичные, точные отчеты во многом помогли нам улучшить состояние дел. ООО «ФОТОН МОТОР» охотно рекомендует сервис от КСК групп коллегам и партнерам на профильном рынке. ООО «Фотон Мотор»

5 5 Шлем это письмо в знак благодарности КСК групп за продуктивную совместную работу в области аудиторско-консалтинговых услуг. Руководство «Европейской Подшипниковой Корпорации» с уважением признает профессионализм и организованность специалистов КСК групп на своем поприще. Ваша репутация надежного контрагента вполне заслуженна: оперативная реакция на возникающие сложности и творческие способы решения проблем были оценены нами в процессе сотрудничества. Мы можем характеризовать команду КСК групп как ответственных и высококомпетентных специалистов, благодаря стараниям которых ведение отчетности в нашей компании стало более грамотным и организованным. ООО «Торговый дом ЕПК»

5 5 Руководство «Атлант-М Тушино» благодарит членов команды КСК групп за высокий уровень аудиторских услуг. Мы заказали проверку отчетов за 2009 год и остались довольны полученными результатами.
Дружелюбное отношение, внимание к деталям и полезные рекомендации – вот главные достоинства консультантов КСК групп, которые благотворно сказываются на сотрудничестве. Высочайший уровень сервиса доказал профессионализм специалистов КСК групп. Мы оценили их проактивность и компетенции, поэтому без сомнений обратимся для заказа проверки еще раз.
Мы подтверждаем, что работать с КСК групп очень приятно, поэтому с уверенностью оставляем им самые лучшие рекомендации. Успехов вам в консалтинге!
«Атлант-М Тушино»

Банковский аудит

Аудит в банках проводится с целью получения информации о финансовом состоянии учреждения, правильности ведения его хозяйственной деятельности, степени доходности, ликвидности и рискованности операций. Эти проверки – неотъемлемая часть работы банка практически во всех странах мира. Заключения независимых экспертиз публикуются вместе с годовыми отчетами, балансами и счетами прибылей/убытков.

Грамотный банковский аудит должен учитывать множество факторов: нормативные требования, наличие забалансовых и международных операций, ассоциированных сторон и прочее. Проверка может включать только правильность составления отчетов, а может состоять из всесторонней ревизии сделок с целью их верного отражения в документации и составления рекомендаций по улучшению состояния дел.

Проведение аудита в банках

В настоящее время банковский аудит проводится на основании контракта с независимой аудиторской организацией и состоит из:

  • ревизии документов бухгалтерии: выясняется степень законности, верности выполнения операций (особенно валютных, кассовых, по депозитам и процентам), расчетов, обоснованности банковских котировок, верности и полноты оформления;
  • фактических проверок операций: устанавливается их реальность, подсчитываются обороты по аналитическим счетам, идет сверка со сведениями синтетического учета, выясняется наличие счетов фиктивного характера (для этого аудиторы сличают данные и образцы с карточек лицевых счетов);
  • исследования состава доходной и расходной частей: банковский аудит изучает особенности их учета, распределения прибыли, дивидендов;
  • сопоставления учетных и документационных данных;
  • аудита финансовой отчетности: это проверка-анализ документов, в которых фиксируются сведения, отраженные в отчетах, оценка правильности использования методов БУ, проверка качества и достоверности всей отчетности.

Данные услуги от специалистов КСК групп позволят банкам выйти на новый уровень работы, повысить лояльность среди клиентов и партнеров, а также контролирующих органов.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Банковский аудит», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе аудит

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.