Банковский аудит

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Ревизии документов бухгалтерии.
  • Исследования состава доходной и расходной частей.
  • Аудит финансовой отчетности.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчета стоимости аудита онлайн
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Услуга банковского аудита необходима для выявления доходности, подтверждения легальности деятельности учреждения.

Среди учреждений, для которых проводится обязательный аудит, указываются и банковские учреждения, кредитные организации. Позвонив нам, вы получите справедливую и объективную оценку состояния финансового учреждения. Однако вы сможете обратиться к нам и в случае, если вам нужен инициативный аудит, — в этом случае глубина проверки и ее масштабы выбираются исключительно клиентом. Мы действуем в рамках правового поля, обеспечивая клиентам достоверный отчет о состоянии банка.

Анализируем проблему Наши специалисты выполнят предварительный анализ ситуации, выявят ваши основные потребности и задачи.

Мы проанализируем сферу деятельности и результаты на протяжении определенного периода, выявим потребности компании и сможем подобрать методики аудита, подходящие в вашем случае. Они будут различаться, если нужен обязательный аудит (по итогам года), если планируется заказать инициативный аудит либо другие виды, также применяемые в банковской сфере. Уточнив вашу ситуацию, мы сможем подобрать наилучший вид услуги, оптимальные время и способы осуществления проверки.

Организуем встречу Мы пригласим вас в удобное время на личную встречу в центре Москвы, чтобы ответить на все интересующие вас вопросы.

Аудит в банковской сфере — сложное мероприятие, требующее особого внимания от сотрудников проводящей его организации. Мы сохраним конфиденциальность вашего обращения и одновременно сможем ответить на самые актуальные вопросы по банковскому аудиту. Вместе мы согласуем необходимые вам услуги, все включаемые в них мероприятия и порядок выполнения работ. На встрече вы уточните все нюансы, чтобы быть уверенными: вы поручаете задачу профессионалам.

Заключаем договор Для вас мы подготовим подробный договор с описанием нашей услуги, сроков и объемов, типа отчета и нашей ответственности.

Чтобы вы были спокойны и уверены в результатах нашей работы, специалисты составят понятный и подробный договор. В нем будет описан порядок оказания услуги, что входит в банковский аудит в вашем случае, какие обязательства есть у сторон. В документе будет указана конфиденциальность получаемой информации и прочие нюансы. Все шаги и этапы мероприятия, о которых была достигнута договоренность на личной встрече, обязательно будут прописаны в договоре.

Реализуем проект Мы приступим к выполнению своих обязательств — возьмемся за проведение банковского аудита в вашей организации.

Сразу после заключения договора мы сможем начать действовать. Вы убедитесь, что мы компетентно и ответственно подходим к выполнению обязательств. Какой бы вид аудита вы ни выбрали, вы останетесь довольны профессионализмом работников. Работа с документами, сверка данных из разных источников и проверка финансовых итогов позволят подтвердить права вашей финансовой организации или указать на места в работе, требующие изменений и исправлений регламентов.

Отзывы благодарных клиентов по аудиту Если Вы ещё не убедились, что качество услуги Обязательный аудит от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 Недавно получили отчет о проверке за 2011 год, поэтому спешим выразить свое восхищение грамотно проведенным аудитом. Члены команды КСК групп доказали, что профессиональный подход к оценке предоставленных документов позволяет ускорить проверку без ущерба для ее качественного итога. Наряду с внимательным и тщательным исследованием документации специалисты КСК групп порадовали открытостью в общении и полезными советами по усовершенствованию процесса ведения бухгалтерии нашей фирмы. Лаконичные, точные отчеты во многом помогли нам улучшить состояние дел. ООО «ФОТОН МОТОР» охотно рекомендует сервис от КСК групп коллегам и партнерам на профильном рынке. ООО «Фотон Мотор»

5 5 Шлем это письмо в знак благодарности КСК групп за продуктивную совместную работу в области аудиторско-консалтинговых услуг. Руководство «Европейской Подшипниковой Корпорации» с уважением признает профессионализм и организованность специалистов КСК групп на своем поприще. Ваша репутация надежного контрагента вполне заслуженна: оперативная реакция на возникающие сложности и творческие способы решения проблем были оценены нами в процессе сотрудничества. Мы можем характеризовать команду КСК групп как ответственных и высококомпетентных специалистов, благодаря стараниям которых ведение отчетности в нашей компании стало более грамотным и организованным. ООО «Торговый дом ЕПК»

5 5 Руководство «Атлант-М Тушино» благодарит членов команды КСК групп за высокий уровень аудиторских услуг. Мы заказали проверку отчетов за 2009 год и остались довольны полученными результатами.
Дружелюбное отношение, внимание к деталям и полезные рекомендации – вот главные достоинства консультантов КСК групп, которые благотворно сказываются на сотрудничестве. Высочайший уровень сервиса доказал профессионализм специалистов КСК групп. Мы оценили их проактивность и компетенции, поэтому без сомнений обратимся для заказа проверки еще раз.
Мы подтверждаем, что работать с КСК групп очень приятно, поэтому с уверенностью оставляем им самые лучшие рекомендации. Успехов вам в консалтинге!
«Атлант-М Тушино»

Банковский аудит

Аудит в банках проводится с целью получения информации о финансовом состоянии учреждения, правильности ведения его хозяйственной деятельности, степени доходности, ликвидности и рискованности операций. Эти проверки – неотъемлемая часть работы банка практически во всех странах мира. Заключения независимых экспертиз публикуются вместе с годовыми отчетами, балансами и счетами прибылей/убытков.

Грамотный банковский аудит должен учитывать множество факторов: нормативные требования, наличие забалансовых и международных операций, ассоциированных сторон и прочее. Проверка может включать только правильность составления отчетов, а может состоять из всесторонней ревизии сделок с целью их верного отражения в документации и составления рекомендаций по улучшению состояния дел.

Проведение аудита в банках

В настоящее время банковский аудит проводится на основании контракта с независимой аудиторской организацией и состоит из:

  • ревизии документов бухгалтерии: выясняется степень законности, верности выполнения операций (особенно валютных, кассовых, по депозитам и процентам), расчетов, обоснованности банковских котировок, верности и полноты оформления;
  • фактических проверок операций: устанавливается их реальность, подсчитываются обороты по аналитическим счетам, идет сверка со сведениями синтетического учета, выясняется наличие счетов фиктивного характера (для этого аудиторы сличают данные и образцы с карточек лицевых счетов);
  • исследования состава доходной и расходной частей: банковский аудит изучает особенности их учета, распределения прибыли, дивидендов;
  • сопоставления учетных и документационных данных;
  • аудита финансовой отчетности: это проверка-анализ документов, в которых фиксируются сведения, отраженные в отчетах, оценка правильности использования методов БУ, проверка качества и достоверности всей отчетности.

Данные услуги от специалистов КСК групп позволят банкам выйти на новый уровень работы, повысить лояльность среди клиентов и партнеров, а также контролирующих органов.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Банковский аудит», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Аудит»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.