Экспресс-аудит

Все виды аудита: обязательный, инициативный, МСФО
  • Качественное проведение аудита за 5 дней
  • Постоянное взаимодействие в ходе реализации проекта
  • Более 20 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчёта стоимости аудита онлайн
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Экспресс-аудит: проверка фирмы за 5 дней

Возникновение ошибок в отчетных документах крайне нежелательны, но, к сожалению, они встречаются даже на предприятиях, которые серьезно относятся к финансово-хозяйственной деятельности. Обычно их удается вовремя обнаружить и устранить, не опасаясь санкций со стороны контролирующих органов. Но бывают ситуации, когда времени на полноценную проверку нет, но при этом у руководства есть сомнения в правильности составления определенных документов. В этом случае лучшим вариантом предотвращения проблем будет экспресс-аудит фирмы.

Под экспресс-аудитом понимается выборочная проверка, которая проводится по инициативе управляющих органов предприятия или его отдельных структурных подразделений. Поводами для таких проверок может быть несколько стандартных ситуаций:

  • смена руководящего состава или главного бухгалтера;
  • смена руководящего состава или главного бухгалтера;
  • подготовка к реорганизации или смене вида деятельности.
Особенности проведения проверки

Главное отличие экспресс-аудита – его ограниченность по срокам (как правило, не более одной недели) и избирательность. Основной задачей при этом становится поиск грубых нарушений в бухгалтерском учете, которые могут послужить причиной для назначения штрафных санкций. От внимательности и профессионализма аудитора при этом зависит конечный результат проверки. Консалтинговая компания КСК групп располагает штатом специалистов для выполнения такой задачи и готова обеспечить максимальную объективность проверки компании из любой сферы деятельности.
Экспресс-аудит часто путают с обзорной аудиторской проверкой. В общих чертах эти две процедуры идентичны – те же сжатые сроки и выборочная проверка отчетности, но на этом их схожесть закачивается. Согласно действующему законодательству, экспресс-аудит имеет статус специального аудиторского задания, как это указано в Постановлении Правительства РФ от 23.09.2002 N 696 (ред. от 22.12.2011) «Об утверждении федеральных правил (стандартов) аудиторской деятельности». Его результаты оформляются так же, как и заключение при полном аудите. Тогда как обзорная аудиторская проверка является сопутствующей услугой и регламентируется другим правилом из вышеуказанного постановления. И после ее проведения специалист оформляет заключение без утверждений о достоверности изученной документации, но с указанием найденных неточностей.

КСК групп – максимально объективный экспресс-аудит

Компания КСК групп готова предоставить своим клиентам любой тип проверки документов по ускоренной процедуре. При этом руководство аудируемой компании получает полноценное заключение, в котором будут приведены:

  • достоверные данные бухучета;
  • рекомендации по устранению выявленных ошибок;
  • наличие налоговых рисков и многое другое.

Стоимость услуг специалистов КСК групп зависит от сложности поставленной задачи и наличия особых условий выполнения проверки. Мы всегда настроены на взаимовыгодное сотрудничество со своими клиентами и поэтому предлагаем приемлемые цены как на экспресс-аудит, так и проведение комплексных проверок отчетности.

  • Экспресс-аудит
  • от 100 000 руб.

Наша команда насчитывает более 350 опытных специалистов разного профиля, поэтому мы можем обеспечить всестороннюю и объективную экспресс-проверку даже крупных компаний. Первичную консультацию в КСК групп предоставляем бесплатно – просто оформите заявку на сайте. Подробную информацию о наших услугах можно получить через форму обратной связи или по указанному контактному телефону.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Экспресс-аудит: проверка фирмы за 5 дней», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе аудит

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.