Экспресс-аудит

Все виды аудита: обязательный, инициативный, МСФО
  • Качественное проведение аудита за пять дней.
  • Постоянное взаимодействие в ходе реализации проекта.
  • Более 20 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчета стоимости аудита онлайн
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Если вы опасаетесь обнаружения грубых ошибок в бухучете, исчислении и уплате налогов, мы предлагаем вам экспресс-аудит.

Услуга экспресс-аудита подразумевает крайне сжатые (около недели) сроки исполнения. Позвоните нам или оставьте свое сообщение в форме, и вы получите представления о состоянии бухучета, полноты и точности уплаты налогов. Так вы сможете в очень короткий срок подготовиться к налоговой проверке, оперативно выяснить состояние дел при смене руководства или перед реорганизацией.

Анализируем проблему Мы проанализируем состояние компании, форму собственности и сферу деятельности, чтобы предложить вам оптимальный набор мероприятий.

Поскольку углубленная проверка или сплошная сверка документов с требуемыми по нормативам в такой короткий срок невозможна, наши специалисты проанализируют состояние дел и предложат оптимальные варианты проверки. Короткий срок будет скомпенсирован вниманием к крупным операциям, особенностям вашего бизнеса. За счет значительного опыта работы в фискальных органах у наших сотрудников вы получите объективное представление о том, что заинтересует проверяющих в первую очередь.

Организуем встречу Наша компания пригласит вас на личную встречу в офис в центре Москвы. Именно здесь будет удобно обсудить все вопросы.

В ходе личной встречи в удобном офисе мы в доверительной и конфиденциальной обстановке обсудим все нюансы предстоящей проверки. Вы сможете задать самые важные, наболевшие вопросы, уточнить, какие параметры войдут в заключение по итогам экспресс-аудита. Если вы хотите узнать, в каком случае такой аудит будет более полезен, наши специалисты прояснят этот или другие нюансы. Вместе мы придем к устраивающему вас решению — по срокам, объемам «быстрой проверки» и изучаемым объектам.

Заключаем договор Мы подготовим окончательный документ — договор, в котором опишем нюансы услуги, ответственность, сроки, прочие параметры.

Готовый документ позволит оформить в письменном виде все достигнутые договоренности по оказанию услуги. Вы будете уверены в том, сколько времени реально займет экспресс-аудит, когда вы сможете воспользоваться заключениями и рекомендациями аудиторов. Благодаря своевременным изменениям в бухучете, уплате налогов вы сможете избежать значительных штрафных санкций и в дальнейшем — проблем при проверках государственных органов.

Реализуем проект После подписания договора мы сможем сразу же приступить к реализации намеченных действий, проверке и подготовке заключения.

Как только договор вступит в силу, наши специалисты смогут действовать для вашей пользы. Сотрудники КСК групп выполнят проверку документов, выявят достоверность отраженных в них сведений, подготовят рекомендации для исправления любых обнаруженных ошибок — исчисления или уплаты налогов, ведения бухучета или оформления документации. Несмотря на оперативность и выборочность такой проверки, вы сможете избежать существенных по сумме денежных санкций от фискальных и иных проверяющих органов.

Отзывы благодарных клиентов по аудиту Если Вы ещё не убедились, что качество услуги Обязательный аудит от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 ООО «БЛАНКО РУС» выражает признательность КСК групп за проведенный в 2012 году аудит работы бухгалтерии.
В процессе приятного во всех отношениях сотрудничества мы оценили компетенции членов команды КСК групп в сфере бизнес-сопровождения. Специалисты компании показали себя в роли ответственных профессионалов, придерживающихся условий договора об оказании услуг, включая немаловажный пункт о конфиденциальности.
Аудит был сделан прекрасно, при этом КСК групп учли наши потребности и пожелания. Мы советуем обратиться к ним всем, кому необходима независимая проверка от экспертов своего профиля. Наши лучшие рекомендации!
ООО «БЛАНКО РУС»

5 5 Мы безмерно благодарны КСК групп за качественно сделанный аудит отчетов финансового отдела. Сотрудничество с командой КСК групп выявило высочайшие компетенции профи в аудиторской сфере и работе с вопросами, необходимые для гладкого ведения бизнеса. Ребята из КСК групп провели проверку довольно быстро, оформив подробный отчет. Мы довольны услугами КСК групп, поэтому охотно рекомендуем их команду как проверенных мастеров и приятных в общении людей. Обратимся к вам снова! ООО "Скания-Россия"

Экспресс-аудит: проверка фирмы за пять дней

Возникновение ошибок в отчетных документах крайне нежелательно, но, к сожалению, они встречаются даже на предприятиях, которые серьезно относятся к финансово-хозяйственной деятельности. Обычно их удается вовремя обнаружить и устранить, не опасаясь санкций со стороны контролирующих органов. Но бывают ситуации, когда времени на полноценную проверку нет, но при этом у руководства есть сомнения в правильности составления определенных документов. В этом случае лучшим вариантом предотвращения проблем будет экспресс-аудит фирмы.

Под экспресс-аудитом понимается выборочная проверка, которая проводится по инициативе управляющих органов предприятия или его отдельных структурных подразделений. Поводами для таких проверок может быть несколько стандартных ситуаций:

  • смена руководящего состава или главного бухгалтера;
  • подготовка к реорганизации или смене вида деятельности.

Особенности проведения проверки

Главное отличие экспресс-аудита – его ограниченность по срокам (как правило, не более одной недели) и избирательность. Основной задачей при этом становится поиск грубых нарушений в бухгалтерском учете, которые могут послужить причиной для назначения штрафных санкций. От внимательности и профессионализма аудитора при этом зависит конечный результат проверки. Консалтинговая компания КСК групп располагает штатом специалистов для выполнения такой задачи и готова обеспечить максимальную объективность проверки компании из любой сферы деятельности.
Экспресс-аудит часто путают с обзорной аудиторской проверкой. В общих чертах эти две процедуры идентичны – те же сжатые сроки и выборочная проверка отчетности, но на этом их схожесть заканчивается. Согласно действующему законодательству, экспресс-аудит имеет статус специального аудиторского задания, как это указано в постановлении Правительства РФ от 23.09.2002 № 696 (ред. от 22.12.2011) «Об утверждении федеральных правил (стандартов) аудиторской деятельности». Его результаты оформляются так же, как и заключение при полном аудите. Тогда как обзорная аудиторская проверка является сопутствующей услугой и регламентируется другим правилом из вышеуказанного постановления. И после ее проведения специалист оформляет заключение без утверждений о достоверности изученной документации, но с указанием найденных неточностей.

КСК групп – максимально объективный экспресс-аудит

Компания КСК групп готова предоставить своим клиентам любой тип проверки документов по ускоренной процедуре. При этом руководство аудируемой компании получает полноценное заключение, в котором будут приведены:

  • достоверные данные бухучета;
  • рекомендации по устранению выявленных ошибок;
  • наличие налоговых рисков и многое другое.

Стоимость услуг специалистов КСК групп зависит от сложности поставленной задачи и наличия особых условий выполнения проверки. Мы всегда настроены на взаимовыгодное сотрудничество со своими клиентами и поэтому предлагаем приемлемые цены как на экспресс-аудит, так и проведение комплексных проверок отчетности.

Цены
Экспресс-аудит от 100 000 руб.

Наша команда насчитывает более 350 опытных специалистов разного профиля, поэтому мы можем обеспечить всестороннюю и объективную экспресс-проверку даже крупных компаний. Первичную консультацию в КСК групп предоставляем бесплатно – просто оформите заявку на сайте. Подробную информацию о наших услугах можно получить через форму обратной связи или по указанному контактному телефону.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Экспресс-аудит: проверка фирмы за пять дней», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Аудит»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.