Провести аудиторскую проверку

Проведем аудиторскую проверку любого типа
  • Управленческий учет организации.
  • Система внутреннего контроля.
  • Ведение бухгалтерского и налогового учета.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчета стоимости аудита онлайн
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Чтобы получить полную информацию о финансовом состоянии компании от компетентных специалистов, закажите аудиторскую проверку.

Если вы хотите точно знать, как на деле обстоят дела в компании, вам следует как можно раньше узнать об искажениях в любой отчетности, особенно бухгалтерской. Процедура аудиторской проверки выгоднее сведений, которые предоставит налоговая. При этом вы должны знать, что на вашей стороне — международные, федеральные, отраслевые стандарты. Они помогут получить компетентное и конфиденциальное заключение от организации, осуществляющей аудит.

Анализируем проблему После звонка или отправки сообщения в форме мы приступим к изучению вашей текущей ситуации, выясним ваши потребности.

Существует две формы аудиторской проверки: обязательный и добровольный аудит. Второй случай рекомендован многим компаниям с регулярностью примерно один раз в год, первый же обязателен для АО, компаний, выпускающих ценные бумаги, и кредитных организаций. Также влияет на обязательность мероприятия объем выручки (400 млн/год) или сумма активов (более 60 млн руб.). При таких показателях либо если организация публикует отчетность в СМИ, ее деятельность нужно проверять ежегодно.

Организуем встречу Мы подберем удобное для вас время для бесплатной консультации у наших ведущих специалистов — в офисе в центре Москвы.

Чтобы ваше впечатление о нас было полным, мы приглашаем вас обсудить все важные вопросы прямо в офис. У нас вы сможете задать в комфортной и конфиденциальной обстановке интересующие вас вопросы, обсудить нюансы проверки, действия аудиторов и компетенции, особенности проводимого мероприятия и объем оказания услуги. Вместе мы выявим кратчайший путь к получению честных и точных отчетов о деятельности вашей компании, укажем основные требования к проведению аудита.

Заключаем договор После посещения офиса вашими представителями мы составим и направим вам договор на оказание этой услуги.

Вы получите документ, содержащий все подробности предстоящей проверки, объема ее проведения, особенностей отчетной и иной документации. В договоре будут указаны все сферы нашей ответственности, перечислены наши действия в пользу вашей компании — для уточнения параметров будущей аудиторской проверки и ее итогов. Вы будете уверены в том, какими именно способами и в какой срок будет оказана услуга.

Реализуем проект Сразу после подписания договора мы начнем действовать, чтобы вы получили максимально точные сведения по итогам проверки.

Своевременное проведение аудиторской проверки (как обязательной, так и добровольной) позволяет быстро и точно выявить проблемные точки в работе организации, выявить недобросовестно работающие отделы или ответственных лиц. Вы получите максимально точные данные и сможете быстрее принять ключевые решения при замене главного бухгалтера, перед государственной проверкой или сертификацией, при проверке работы управленческого аппарата компании.

Что о нас говорят клиенты? 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 ООО «Аппарель» входит в число благодарных клиентов КСК групп. Как и сотни других организаций, мы заказали аудит в этом консалтинговом агентстве и остались довольны полученным сервисом.
Приглашенные консультанты легко решили все вопросы, возникающие в процессе проверки и связанные с выявлением нестыковок в отчетах наших бухгалтеров. При этом попутно нам дали множество рекомендаций по оптимизации процесса, и всё это доброжелательно, открыто и конструктивно.
Сотрудничать с вашей командой – одно удовольствие, соответственно, мы не собираемся оставлять намеченный путь. Очередная предстоящая проверка будет снова доверена вам как настоящим профи, всегда соблюдающим условия договора и дедлайны. Мы гордимся построенными деловыми отношениями и рекомендуем ваш сервис всем своим контрагентам.
ООО «Аппарель»

Провести аудиторскую проверку

Основа успешной работы любого бизнеса – правильное использование ресурсов с учетом имеющихся возможностей и поставленных целей. Однако часто руководству и исполнителям сложно объективно оценить правильность своих действий. В таком случае прибегают к помощи специализированных сторонних организаций, которые могут провести аудиторскую проверку. В ряде случаев выполнение такой процедуры является обязательным, так как этого требует законодательство.

Проведение аудиторской проверки обычно затрагивает следующие сферы деятельности:

  • управленческий учет организации;
  • система внутреннего контроля;
  • ведение бухгалтерского и налогового учета;
  • составление отчетных документов по МСФО.

От профессионализма привлеченных аудиторов зависит не только объективность их оценки, но и нормальная работа организации. Так, в случае проведения обязательной аудиторской проверки бухучета, неполное или неправильное составление заключения повлияет на доверие к предприятию со стороны клиентов и партнеров. В некоторых случаях это может стать причиной для штрафных санкций и проведения полных проверок деятельности контрольными органами.

Со всеми этими неприятностями Вы никогда не столкнетесь, если закажете проведение аудиторской проверки в КСК групп. О высоком профессионализме наших специалистов говорит опыт работы компании – более 20 лет в сфере аудита и консалтинга. Среди наших клиентов есть небольшие фирмы и крупные организации с многомиллиардным бюджетом. Для каждой из них мы предоставляем услуги на самом высоком уровне, подбирая оптимальный формат сотрудничества. Убедитесь в этом сами, заказав аудиторскую проверку своего предприятия специалистами КСК групп.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Провести аудиторскую проверку», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Аудит»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.