Провести аудиторскую проверку

Проведем аудиторскую проверку любого типа
  • Управленческий учет организации
  • Система внутреннего контроля
  • Ведение бухгалтерского и налогового учета
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчёта стоимости аудита онлайн
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Имея более 20 лет опыта работы в консалтинге, мы можем предложить клиентам готовое решение с индивидуальным подходом. Мы осуществляем проверку прозрачности и достоверности финансовой отчетности, управляемости, контролируемости и автоматизации управленческого учета, изучаем продуктивность отдельного сотрудника.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

По результату оформляется заключение с выводами и рекомендациями по устранению ошибок и недочетов. Данная информация позволяет решать бизнес-задачи связанные с безопасностью компании. Большинство российских компаний не контролируют свой бизнес, первые, кто начнут строить систему внутреннего контроля, станут лидерами.

Что о нас говорят клиенты? 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Настоящим письмом ОАО «Офис-премьер» выражает благодарность КСК групп за качественно проведенную аудиторскую проверку бухгалтерской отчетности.Высокая квалификация, четкость, оперативность, надежность – так можно охарактеризовать слаженную работу компании КСК групп. В процессе проведения аудита сотрудники КСК групп показали, что они в полной мере владеют спецификой бухгалтерского учета нашего бизнеса.Эксперты компании разбираются в нюансах нашего бизнеса, грамотно взаимодействуют между собой и нашими специалистами, что подчеркивает их профессиональную компетенцию.Мы готовы рекомендовать компанию КСК групп как серьезного и надежного партнера. ОАО «Офис-премьер»

5 5 ОАО «Бусиновский Мясоперерабатывающий комбинат» успешно сотрудничает с КСК групп в вопросах бухгалтерского учета.
Подтвердив высокую квалификацию, как опытных консультантов эксперты КСК групп качественно и в срок выполнили все поставленные задачи. За время работы эксперты КСК Аудит продемонстрировали профессиональный подход к решению вопросов бухгалтерского учета. Клиентоориентированность и дружественный подход в работе экспертов КСК групп, позволили завершить проект с учетом всех пожеланий заказчика.
Готовы рекомендовать КСК групп как надежного и ответственного партнера.
ОАО «Бусиновский Мясоперерабатывающий комбинат»

5 5 ООО «Аппарель» входит в число благодарных клиентов КСК групп. Как и сотни других организаций, мы заказали аудит в этом консалтинговом агентстве и остались довольны полученным сервисом.
Приглашенные консультанты легко решили все вопросы, возникающие в процессе проверки и связанные с выявлением нестыковок в отчетах наших бухгалтеров. При этом попутно нам дали множество рекомендаций по оптимизации процесса, и всё это доброжелательно, открыто и конструктивно.
Сотрудничать с вашей командой – одно удовольствие, соответственно, мы не собираемся оставлять намеченный путь. Очередная предстоящая проверка будет снова доверена вам, как настоящим профи, всегда соблюдающим условия договора и дедлайны. Мы гордимся построенными деловыми отношениями и рекомендуем ваш сервис всем своим контрагентам.
ООО «Аппарель»

Елена Межуева

Руководитель практики «Финансовое консультирование»

Профессиональный опыт

  • 1993 – 1997 гг. – деятельность в области бухгалтерского учета (в качестве главного бухгалтера в сферах торговли, ВЭД, в страховой компании);
  • 1997 – 2010 гг. – работа в области аудиторской деятельности в ЗАО «БДО Донаудит» и в группе компаний «ПРАДО»: от позиции ведущего аудитора до исполнительного директора ООО «Прадо. Аудит»;
  • 2011 – 2013 гг. – работа в банковской сфере: СДМ-Банк, советник президента банка ОАО «Российский кредит»;
  • С 2013 года – руководитель практики «Финансовое консультирование и аудит».

Образование

  • Ростовский государственный университет, философский факультет; Северо-Кавказская Академия государственной службы, факультет мировая экономика; Минфин РФ, Аудиторский аттестат;
  • ежегодное повышение квалификации в объеме 40 часов; сертификат BVQI о присвоении квалификации «Ведущий аудитор по системам качества ИСО 9000»;
  • сертификат IAB Qualifications of business о повышении квалификации в области международного бухгалтерского учета; свидетельство ВЗФЭИ о повышении квалификации по программе «Трансформация и консолидация финансовой отчетности в соответствии с МСФО»;
  • соавтор книги «Здравствуйте, мы Ваши аудиторы!».

Провести аудиторскую проверку

Основа успешной работы любого бизнеса – правильное использование ресурсов с учетом имеющихся возможностей и поставленных целей. Однако часто руководству и исполнителям сложно объективно оценить правильность своих действий. В таком случае прибегают в помощи специализированных сторонних организаций, которые могут провести аудиторскую проверку. В ряде случаев выполнение такой процедуры является обязательным, так как этого требует законодательство.

Проведение аудиторской проверки обычно затрагивает следующие сферы деятельности:

  • Управленческий учет организации;
  • Система внутреннего контроля;
  • Ведение бухгалтерского и налогового учета;
  • Составление отчетных документов по МСФО.

От профессионализма привлеченных аудиторов зависит не только объективность их оценки, но и нормальная работы организации. Так, в случае проведения обязательной аудиторской проверки бухучета, неполное или неправильное составление заключения повлияет на доверие к предприятию со стороны клиентов и партнеров. В некоторых случаях это может стать причиной для штрафных санкций и проведения полных проверок деятельности контрольными органами.

Со всеми этими неприятностями вы никогда не столкнетесь, если закажете проведение аудиторской проверки в КСК групп. О высоком профессионализме наших специалистов говорит опыт работы компании – более 20 лет в сфере аудита и консалтинга. Среди наших клиентов есть небольшие фирмы и крупные организации с многомиллиардным бюджетом. Для каждой из них мы предоставляем услуги на самом высоком уровне, подбирая оптимальный формат сотрудничества. Убедитесь в этом сами, заказав аудиторскую проверку своего предприятия специалистами КСК групп.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Провести аудиторскую проверку», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе аудит

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.