Система внутреннего контроля

Выявим утечки, повысим производительность труда и безопасность!
  • Минимизация внешних (недружественное поглощение) рисков
  • Минимизация внутренних (злоупотребления, непреднамеренные ошибки, разгильдяйство) рисков
  • Получение достоверной информации для принятия управленческих решений
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Елена Межуева, Руководитель практики «Финансовое консультирование»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Имея более 20 лет опыта работы в консалтинге, мы можем предложить клиентам готовое решение с индивидуальным подходом.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

По результату оформляется заключение с выводами и рекомендациями по устранению ошибок и недочетов. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами. Большинство российских компаний не контролируют свой бизнес, первые, кто начнут строить систему внутреннего контроля, станут лидерами.

Организация системы внутреннего контроля

Любая бизнес-деятельность проводится в правовом поле. В рамках действующего законодательства на каждом предприятии должна быть организована система внутреннего контроля бухгалтерского учета. Вместе с тем нет конкретных рекомендаций и методик по ее созданию, а значит, каждому предприятию приходится самостоятельно изучать все нюансы. Сотрудники КСК групп готовы взять эти хлопоты на себя.

Организация системы внутреннего контроля — одна из основных специализаций нашей компании. Имея более 20 лет опыта работы в консалтинге, мы можем предложить клиентам готовое решение с индивидуальным подходом. Система внутреннего контроля, эффективность которой неоднократно доказана на практике, позволяет достичь ощутимых результатов:

  • рентабельность на уровне, не ниже среднеотраслевого;
  • гарантии достоверности информации, которую собственники используют для принятия управленческих решений;
  • снижение зависимости владельцев бизнеса от наемного персонала;
  • экономия времени руководства компании за счет освобождения от решения непрофильных задач.

Грамотно организованная система органов внутреннего контроля обеспечит стабильную прибыльную деятельность. Мы создадим предпосылки для этого.

Система внутреннего контроля в бухгалтерии на предприятии — это лишь один из аспектов в нашей деятельности. Кроме того, мы проводим подготовку к получению кредитов, организовываем тренинги и семинары, помогаем оценить риски при покупке/продаже бизнеса (так называемый due diligence). Для каждого клиента специалисты КСК групп подготовят практические ценные рекомендации, которые станут основой для принятия грамотных управленческих решений.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Организация системы внутреннего контроля», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе аудит

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.