Система внутреннего контроля

Выявим утечки, повысим производительность труда и безопасность!
  • Минимизация внешних (недружественное поглощение) рисков.
  • Минимизация внутренних (злоупотребления, непреднамеренные ошибки, разгильдяйство) рисков.
  • Получение достоверной информации для принятия управленческих решений.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Елена Межуева, руководитель практики «Финансовое консультирование»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Если вам нужна эффективно работающая система внутреннего контроля, обратитесь к нам за оценкой ее нынешнего состояния и рекомендациями.

Система внутреннего контроля обеспечивает качество ведения бухучета и хозяйственной деятельности в целом. Наши услуги позволяют провести как серию подобранных для вашей организации аудиторских тестов, так и ряд других мероприятий для восстановления фактического контроля на предприятии. Позвоните нам или оставьте сообщение, и вы сможете подготовить предприятие к эффективной хозяйственной деятельности, серьезным решениям по укрупнению или развитию на новых рынках.

Анализируем проблему Наши специалисты проанализируют текущую ситуацию и структуру организации, начнут готовить предложения с учетом отрасли и других параметров.

Чтобы вы получили эффективную систему внутреннего контроля, наши специалисты выясняют все подробности деятельности, учитывают особенности структуры предприятия и внутренней политики. Только так можно подготовить и внедрить эффективные методы контроля. Чтобы вы могли применить лучшие наработки, наши сотрудники предусмотрят методы изучения системы контроля и рекомендации по ее улучшению, исправлению и постановки в целом, «с нуля».

Организуем встречу Мы пригласим заинтересованных представителей предприятия на личную встречу в Москве в нашем офисе.

На личной встрече в удобном офисе прямо в центре города вы сможете уточнить нюансы, касающиеся системы внутреннего контроля. Мы сможем пояснить ситуацию собственникам или наемным руководителям, управляющим или другим ключевым сотрудникам. Все, что вы хотели узнать о налаживании системы внутреннего контроля на предприятии, вы уточните у компетентных сотрудников КСК групп на первой бесплатной консультации.

Заключаем договор После встречи мы сформируем и направим вам подробный договор. В документе мы укажем сроки помощи вашей компании и нашу ответственность.

В направляемом клиенту договоре указываются все нюансы предстоящей работы, сроки и объемы, виды аудиторских заключений. В документе будут не только перечислены конкретные действия и этапы работ, но и другие моменты. Например, вы сможете убедиться, что все работы будут выполняться с сохранением коммерческой тайны, конфиденциальности обращения, а ваши данные не получат лица или сотрудники, не имеющие на это права. Четко описанная ответственность сторон позволит вам получить качественную услугу.

Реализуем проект Сразу после подписания документа, с момента начала его действия, мы начнем работать над проектом по созданию системы внутреннего контроля.

Получив все нужные для рекомендаций по организации системы внутреннего контроля сведения, мы сможем предложить вам конкретные меры по аудиту этой системы. На основании «входящих» данных мы разберемся, каким образом улучшить ситуацию и наладить эффективную систему на вашем предприятии. Вы получите не только оценку состояния внутреннего контроля, но и подробные рекомендации в подготовленном специалистами заключении. В итоге работающая система позволит наладить управление ресурсами (в том числе материальными, кадровыми) и контролировать их распределение.

Отзывы благодарных клиентов по аудиту Если Вы ещё не убедились, что качество услуги Обязательный аудит от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 В поисках советника в секторе налогов и бухучета вышли на КСК групп и со дня заключения договора работаем вместе. Все просто: за время сотрудничества мы отметили опыт, высочайший уровень квалификации и постоянную целеустремленность специалистов КСК. Бизнес-задачи выполняются грамотно и оперативно, а нестандартные случаи решаются «на ура» благодаря креативному подходу КСК. Особенно ценим регулярное соблюдение сроков в сочетании со стабильной результативностью. Рекомендуем КСК групп тем, кто хочет наладить деловые контакты с проверенным партнером. ООО «Техинвест»

Организация системы внутреннего контроля

Любая бизнес-деятельность проводится в правовом поле. В рамках действующего законодательства на каждом предприятии должна быть организована система внутреннего контроля бухгалтерского учета. Вместе с тем нет конкретных рекомендаций и методик по ее созданию, а значит, каждому предприятию приходится самостоятельно изучать все нюансы. Сотрудники КСК групп готовы взять эти хлопоты на себя.

Организация системы внутреннего контроля — одна из основных специализаций нашей компании. Имея более 20 лет опыта работы в консалтинге, мы можем предложить клиентам готовое решение с индивидуальным подходом. Система внутреннего контроля, эффективность которой неоднократно доказана на практике, позволяет достичь ощутимых результатов:

  • рентабельность на уровне, не ниже среднеотраслевого;
  • гарантии достоверности информации, которую собственники используют для принятия управленческих решений;
  • снижение зависимости владельцев бизнеса от наемного персонала;
  • экономия времени руководства компании за счет освобождения от решения непрофильных задач.

Грамотно организованная система органов внутреннего контроля обеспечит стабильную прибыльную деятельность. Мы создадим предпосылки для этого.

Система внутреннего контроля в бухгалтерии на предприятии — это лишь один из аспектов в нашей деятельности. Кроме того, мы проводим подготовку к получению кредитов, организовываем тренинги и семинары, помогаем оценить риски при покупке/продаже бизнеса (так называемый Due Diligence). Для каждого клиента специалисты КСК групп подготовят практические ценные рекомендации, которые станут основой для принятия грамотных управленческих решений.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Организация системы внутреннего контроля», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Аудит»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.