Внешний аудит

Нужен профессиональный внешний аудит?
  • Беспристрастность оценки команды аудиторов.
  • Использование современных технологий и опыта.
  • Внешний аудит всегда проводится по заявке.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчета стоимости аудита онлайн
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Нуждаетесь в услуге внешнего (независимого) аудита? Позвоните, чтобы поручить нам оценку состояния компании.

В отличие от внутреннего, внешний аудит всегда беспристрастен, а значит, полученная таким способом информация может использоваться в качестве основного источника независимых данных. Сведения получают во многих случаях: для оценки законности работы, организации бухучета, соблюдения норм налогового законодательства либо для разработки плана изменений для компании. Позвоните нам или оставьте заявку, чтобы получить независимую оценку.

Анализируем проблему Профессиональный анализ ситуации покажет, какие возможности именно для вас откроет внешний аудит организации.

Если работа компании или структурного подразделения вызывает вопросы либо нужно уточнить сведения по результатам работы, выявить риски, проводят внешний аудит. Наши специалисты подберут, какие виды аудита вам будут максимально полезны: подтверждающий (по базовым параметрам финансовой деятельности), рисковый (выявляются «критические» области, низкорисковые не учитываются), системный. Мы проанализируем данные и сможем порекомендовать эффективные решения.

Организуем встречу Приглашая вас на встречу в офисе в центре Москвы, мы обеспечиваем конфиденциальность и возможность ответить на ваши вопросы.

После тщательного предварительного анализа мы готовы провести бесплатную консультацию для представителей компании. На ней можно будет уточнить, какие варианты аудита и почему будут актуальны в вашей ситуации. Специалисты смогут разъяснить все вопросы и очень просто опишут любые особенности аудита — горизонтального, вертикального (для другой компании, связанной с вашей), от начала и до конца периода или от момента получения продукции к началу. Все виды услуги будут вам понятны, и вы сможете выбрать то, что вам нужно.

Заключаем договор По результатам нашей встречи мы подготовим и направим в вашу компанию договор на оказание услуги по внутреннему аудиту.

Все предварительные договоренности по типу аудита, виду услуги в зависимости от стадии развития компании, срокам проведения и объему вмешательства в процессы компании будут закреплены в договоре. В документе будут указаны все значимые параметры услуги, благодаря которым вы убедитесь в нашей готовности действовать в ваших интересах. При необходимости будут указаны количество и сроки каждой из консультаций, сроки, в которые будет предоставлен итоговый отчет.

Реализуем проект После заключения договора мы начнем аудит в вашей компании и будем действовать в интересах эффективности и благополучия вашего бизнеса.

Хотя ни один аудит не направлен на выявление проблем в будущих периодах, вы сможете уже сейчас получить точную, честную информацию по работе вашей компании. Мы возьмемся за проверку предоставленных нам отчетности, сведений, проверим способ и особенности ведения деятельности на соответствие текущему законодательству и найдем возможности для оптимизации выбранных вами процессов. Все цели аудита будут достигнуты — вы получите информацию по хозяйственной, финансовой деятельности предприятий.

Отзывы благодарных клиентов по аудиту Если Вы ещё не убедились, что качество услуги Внешний аудит от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 Компания КСК групп стала для «Аппарель» проверенным, ответственным, достойным уважения партнером. Мы заказывали в этом консалтинговом агентстве уже несколько аудиторских проверок и пользовались юридическими консультациями, и во всех случаях остались довольны оказанным сервисом. При проведении проверок была учтена специфика профиля нашей компании, что позволило найти все нестыковки и обратить на них наше внимание. Рекомендации ваших консультантов – залог оперативного устранения найденных ошибок, поэтому мы больше не переживаем о том, как исправить ситуацию в сжатые сроки. Благодаря вашему конструктивному подходу нам удалось оптимизировать подачу отчетности бухгалтерией, поэтому наша организация прекрасно функционирует. Будем и дальше заказывать услуги и консультации только в КСК групп. ООО «Аппарель»

5 5 Наша компания «Универсальная финансовая система» довольна сотрудничеством с КСК групп, поэтому спешит выразить признательность ее руководству за организацию аудиторских проверок наших бухгалтерских отчетов. Выверенная процедура прошла гладко, выявив несколько неточностей. В процессе их устранения мы пару раз связывались с вашими консультантами, чтобы посоветоваться о нюансах решения этой задачи, и они охотно давали взвешенные ответы. Мы ценим и уважаем вашу активную поддержку своих клиентов, поэтому обязательно продолжим такое приятное сотрудничество и в будущем. «Универсальная финансовая система»

Внешний аудит

Регулярная проверка деятельности предприятия входит в список обязательных задач по оптимизации рабочих процессов. Чаще всего она проходит в виде внутреннего аудита, при котором в лице проверяющего выступает штатный работник или руководитель. Как показывает практика, при таком способе проверки нельзя гарантировать объективность итоговой оценки: на нее могут повлиять межличностные отношения в коллективе или недостаточная компетентность аудитора. Так что для формирования полноценного представления об эффективности работы компании лучше заказать внешний аудит у специализированных организаций.

Среди положительных сторон проверки такого формата можно назвать следующее:

  • беспристрастность оценки команды аудиторов. На их заключение не влияют дружеские или рабочие отношения с персоналом и поэтому выводы всегда объективны. Кроме того, внешние аудиторы имеют страхование профессиональной ответственности, что гарантирует соблюдение интересов клиента;
  • использование современных технологий и опыта. Специализированные компании имеют обширные технические возможности для проведения проверки с максимальной точностью и в минимальные сроки;
  • внешний аудит всегда проводится по заявке. Это гораздо выгоднее, чем держать штат низкоквалифицированных работников для нерегулярных проверок.

Профессиональную, объективную и всеобъемлющую проверку любых аспектов деятельности предприятия можно заказать в КСК групп. Наша компания предоставляет услуги аудита любого типа для любых организаций. Специалисты КСК групп выдали сотни аудиторских заключений, которые помогли российским компаниям наладить свою работу и открыть новые пути для достижения своих целей.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Все наши услуги в разделе «Аудит»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.