Внешний аудит

Нужен профессиональный внешний аудит?
  • Беспристрастность оценки команды аудиторов
  • Использование современных технологий и опыта
  • Внешний аудит всегда проводится по заявке
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчёта стоимости аудита онлайн
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Имея более 20 лет опыта работы в консалтинге, мы можем предложить клиентам готовое решение с индивидуальным подходом. Мы осуществляем проверку прозрачности и достоверности финансовой отчетности, управляемости, контролируемости и автоматизации управленческого учета, изучаем продуктивность отдельного сотрудника.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

По результату оформляется заключение с выводами и рекомендациями по устранению ошибок и недочетов. Данная информация позволяет решать бизнес-задачи связанные с безопасностью компании. Большинство российских компаний не контролируют свой бизнес, первые, кто начнут строить систему внутреннего контроля, станут лидерами.

Отзывы благодарных клиентов по аудиту Если Вы ещё не убедились, что качество услуги Внешний аудит от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознкомиться с отзывами наших клиентов

5 5 Компания КСК групп стала для «Аппарель» проверенным, ответственным, достойным уважения партнером. Мы заказывали в этом консалтинговом агентстве уже несколько аудиторских проверок и пользовались юридическими консультациями, и во всех случаях остались довольны оказанным сервисом. При проведении проверок была учтена специфика профиля нашей компании, что позволило найти все нестыковки и обратить на них наше внимание. Рекомендации ваших консультантов – залог оперативного устранения найденных ошибок, поэтому мы больше не переживаем о том, как исправить ситуацию в сжатые сроки. Благодаря вашему конструктивному подходу нам удалось оптимизировать подачу отчетности бухгалтерией, поэтому наша организация прекрасно функционирует. Будем и дальше заказывать услуги и консультации только в КСК групп. ООО «Аппарель»

5 5 Наша компания «Универсальная финансовая система» довольна сотрудничеством с КСК групп, поэтому спешит выразить признательность ее руководству за организацию аудиторских проверок наших бухгалтерских отчетов. Выверенная процедура прошла гладко, выявив несколько неточностей. В процессе их устранения мы пару раз связывались с вашими консультантами, чтобы посоветоваться о нюансах решения этой задачи, и они охотно давали взвешенные ответы. Мы ценим и уважаем вашу активную поддержку своих клиентов, поэтому обязательно продолжим такое приятное сотрудничество и в будущем. ООО «Универсальная финансовая система»

5 5 ООО «ФИРМА ВИРТУ» выражает благодарность за качественную аудиторскую проверку бухгалтерско-финансовой отчетности, проведенную специалистами компании КСК групп.
Мы проводим уже не первый аудит с помощью специалистов КСК групп и хотим отметить регулярно-высокие показатели качества работ и уровня квалификации экспертов.
Благодаря основному принципу работы компании – постоянный поиск решения задач своих клиентов и готовность к компромиссу, он занимает стабильное положение в сфере аудита и консалтинга.
Мы хотим пожелать компании КСК групп развития, успеха и покорения новых вершин.
ООО «ФИРМА ВИРТУ»

Елена Межуева

Руководитель практики «Финансовое консультирование»

Профессиональный опыт

  • 1993 – 1997 гг. – деятельность в области бухгалтерского учета (в качестве главного бухгалтера в сферах торговли, ВЭД, в страховой компании);
  • 1997 – 2010 гг. – работа в области аудиторской деятельности в ЗАО «БДО Донаудит» и в группе компаний «ПРАДО»: от позиции ведущего аудитора до исполнительного директора ООО «Прадо. Аудит»;
  • 2011 – 2013 гг. – работа в банковской сфере: СДМ-Банк, советник президента банка ОАО «Российский кредит»;
  • С 2013 года – руководитель практики «Финансовое консультирование и аудит».

Образование

  • Ростовский государственный университет, философский факультет; Северо-Кавказская Академия государственной службы, факультет мировая экономика; Минфин РФ, Аудиторский аттестат;
  • ежегодное повышение квалификации в объеме 40 часов; сертификат BVQI о присвоении квалификации «Ведущий аудитор по системам качества ИСО 9000»;
  • сертификат IAB Qualifications of business о повышении квалификации в области международного бухгалтерского учета; свидетельство ВЗФЭИ о повышении квалификации по программе «Трансформация и консолидация финансовой отчетности в соответствии с МСФО»;
  • соавтор книги «Здравствуйте, мы Ваши аудиторы!».

Внешний аудит

Регулярная проверка деятельности предприятия входит в список обязательных задач по оптимизации рабочих процессов. Чаще всего она проходит в виде внутреннего аудита, при котором в лице проверяющего выступает штатный работник или руководитель. Как показывает практика, при таком способе проверки нельзя гарантировать объективность итоговой оценки: на нее могут повлиять межличностные отношения в коллективе или недостаточная компетентность аудитора. Так что для формирования полноценного представления об эффективности работы компании лучше заказать внешний аудит у специализированных организаций.

Среди положительных сторон проверки такого формата можно назвать следующее:

  • Беспристрастность оценки команды аудиторов. На их заключение не влияют дружеские или рабочие отношения с персоналом и поэтому выводы всегда объективны. Кроме того, внешние аудиторы имеют страхование профессиональной ответственности, что гарантирует соблюдение интересов клиента.
  • Использование современных технологий и опыта. Специализированные компании имеют обширные технические возможности для проведения проверки с максимальной точностью и в минимальные сроки.
  • Внешний аудит всегда проводится по заявке. Это гораздо выгоднее, чем держать штат низкоквалифицированных работников для нерегулярных проверок.

Профессиональную, объективную и всеобъемлющую проверку любых аспектов деятельности предприятия можно заказать в КСК групп. Наша компания предоставляет услуги аудита любого типа для любых организаций. Специалисты КСК групп выдали сотни аудиторских заключений, которые помогли российским компаниям наладить свою работу и открыть новые пути для достижения своих целей.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Все наши услуги в разделе аудит

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.