Внутренний финансовый контроль

Выявим утечки, повысим производительность труда и безопасность!
  • Минимизация внешних (недружественное поглощение) рисков.
  • Минимизация внутренних (злоупотребления, непреднамеренные ошибки, разгильдяйство) рисков.
  • Получение достоверной информации для принятия управленческих решений.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчета стоимости аудита онлайн
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Если вы готовы поручить специалистам осуществление мероприятий по финансовому контролю над предприятием, позвоните нам.

Внутренний финансовый контроль обычно осуществляется руководством, однако нужно учитывать специфику конкретного предприятия и руководителя. Не всегда можно выявить механизмы обмана или источники ошибок в подразделении или на предприятии в целом. Если вы не уверены в данных, которые вы получаете, хотите руководствоваться при принятии решения верными сведениями, позвоните нашим специалистам или оставьте заявку на проведение аудита.

Анализируем проблему По получении сведений от компании мы начнем анализ запроса и текущей ситуации в целом, чтобы предложить вам варианты.

В сфере консалтинга и аудита финансовые потоки и документы, их отражающие, являются основной информацией для принятия решения. Обратившись к нашим специалистам, укажите сферу вашей деятельности и желаемое направление аудита в финансовой сфере. Мы разработаем и подготовим варианты осуществления внутреннего финансового контроля на вашем предприятии, план действий для выстраивания грамотной системы управления и анализа данных.

Организуем встречу Приглашаем вас на личную встречу в центре Москвы. В уютном офисе нашей компании вы сможете конфиденциально обсудить все вопросы.

Если вы планируете организовать предварительный финансовый контроль (перед слиянием, до хозяйственной операции) или вы уже осуществляете деятельность и хотите уточнить ее текущие параметры, их обоснованность и актуальность, наши специалисты подскажут, какими методами это можно сделать. Также мы ответим на все вопросы по планированию мероприятий и организации постоянного финансового контроля, подберем рычаги для его осуществления.

Заключаем договор Вместе мы выработаем решения по объему оказываемой услуги и подпишем договор. В нем будут указаны сроки всех мероприятий.

Для организации финансового контроля в пределах одного предприятия или подразделения нужно время. Наши специалисты еще на встрече уточнят важные параметры вашей деятельности, чтобы грамотно и обоснованно назвать сроки реализации вашего проекта. В нем будет указан тип внутреннего контроля, ответственные лица (конкретные работники вашего предприятия) и то, в чем будет заключаться результат деятельности, — например, готовая система контроля или отчеты по результатам нашей проверки.

Реализуем проект Наши специалисты реализуют проект, описанный в договоре. Вы получите точные данные для планирования деятельности.

Мы начнем внеплановую проверку, уточним данные из документов, сравним их с отраженными в документации предприятия. В итоге вы получите точное понимание финансового состояния предприятия и его возможности на будущие периоды. Мы реализуем выбранную вами форму финансового контроля (текущий, предварительный, с расчетом на будущие периоды) и подберем методы его осуществления в будущем, чтобы ваши планы были всегда обоснованными.

Отзывы благодарных клиентов по аудиту Если Вы ещё не убедились, что качество услуги Внутренний финансовый контроль от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 КСК групп оказали нам, ООО «Мортон УКС», услуги в рамках аудиторской проверки финансового положения компании в 2010 году. Проводя необходимые процедуры, сотрудники агентства показали себя настоящими профи, уделяя внимание тончайшим нюансам оформления документов и прислушиваясь к нашим пожеланиям. Они не боятся проблем, быстро выискивая способы их безболезненного устранения. Рекомендуем их сервис! ООО «Мортон УКС»

5 5 Мы безмерно счастливы, что нам удалось выйти на КСК групп, когда мы искали аудиторскую фирму для проверки нашей бухгалтерии. Мы сразу обратили внимание на серьезный подход к делу и слаженность работы экспертов, которые оперативно, но тщательно исследовали предоставленные документы. Все неточности были выявлены, а затем даны рекомендации для их скорейшего устранения.
КСК групп достойна высокой похвалы, и мы желаем ей процветания. Рекомендуем сервис от КСК групп всем компаниям региона.
ООО «Фотон Мотор»

Внутренний финансовый контроль

Эффективность работы любого предприятия зависит от правильной организации взаимодействия исполнителей и руководства. Особое значение имеет внутренний финансовый контроль – процесс, который дает ясное представление о выполнении всех действий, направленных на реализацию финансовой стратегии. Обязанность по ведению такого контроля лежит на руководящем органе предприятия, он же вырабатывает и соответствующий план действий.

В силу разных факторов, таких, как недостаточность опыта руководства или неблагоприятная экономическая обстановка, на некоторых предприятиях не организован полноценный внутренний финансовый контроль. Это может привести к разным последствиям: начиная от нереализованного потенциала организации и заканчивая ее упадком. Чтобы такого не случилось, есть смысл обратиться за помощью к специалистам КСК групп.

Наша компания предоставляет широкий пакет консалтинговых и аудиторских услуг для предприятий из любой сферы деятельности. В том числе мы помогаем выстраивать четкую систему внутреннего финансового контроля. Наша команда специалистов обслуживает российские предприятия с 1994 года и имеет большой опыт в области налаживания управленческих процессов.

Обратившись в КСК групп, Вы получаете помощь команды специалистов, которые подберут готовое решение поставленных задач по индивидуальной программе. Внутренний финансовый контроль, построенный в соответствии с рекомендациями наших сотрудников, станет хорошим инструментом руководителя и поможет грамотно управлять предприятием.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Внутренний финансовый контроль», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Аудит»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.