Внутренний финансовый контроль

Выявим утечки, повысим производительность труда и безопасность!
  • Минимизация внешних (недружественное поглощение) рисков.
  • Минимизация внутренних (злоупотребления, непреднамеренные ошибки, разгильдяйство) рисков.
  • Получение достоверной информации для принятия управленческих решений.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчета стоимости аудита онлайн
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Отзывы благодарных клиентов по аудиту Если Вы ещё не убедились, что качество услуги Внутренний финансовый контроль от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 КСК групп оказали нам, ООО «Мортон УКС», услуги в рамках аудиторской проверки финансового положения компании в 2010 году. Проводя необходимые процедуры, сотрудники агентства показали себя настоящими профи, уделяя внимание тончайшим нюансам оформления документов и прислушиваясь к нашим пожеланиям. Они не боятся проблем, быстро выискивая способы их безболезненного устранения. Рекомендуем их сервис! ООО «Мортон УКС»

5 5 Мы безмерно счастливы, что нам удалось выйти на КСК групп, когда мы искали аудиторскую фирму для проверки нашей бухгалтерии. Мы сразу обратили внимание на серьезный подход к делу и слаженность работы экспертов, которые оперативно, но тщательно исследовали предоставленные документы. Все неточности были выявлены, а затем даны рекомендации для их скорейшего устранения.
КСК групп достойна высокой похвалы, и мы желаем ей процветания. Рекомендуем сервис от КСК групп всем компаниям региона.
ООО «Фотон Мотор»

Внутренний финансовый контроль

Эффективность работы любого предприятия зависит от правильной организации взаимодействия исполнителей и руководства. Особое значение имеет внутренний финансовый контроль – процесс, который дает ясное представление о выполнении всех действий, направленных на реализацию финансовой стратегии. Обязанность по ведению такого контроля лежит на руководящем органе предприятия, он же вырабатывает и соответствующий план действий.

В силу разных факторов, таких, как недостаточность опыта руководства или неблагоприятная экономическая обстановка, на некоторых предприятиях не организован полноценный внутренний финансовый контроль. Это может привести к разным последствиям: начиная от нереализованного потенциала организации и заканчивая ее упадком. Чтобы такого не случилось, есть смысл обратиться за помощью к специалистам КСК групп.

Наша компания предоставляет широкий пакет консалтинговых и аудиторских услуг для предприятий из любой сферы деятельности. В том числе мы помогаем выстраивать четкую систему внутреннего финансового контроля. Наша команда специалистов обслуживает российские предприятия с 1994 года и имеет большой опыт в области налаживания управленческих процессов.

Обратившись в КСК групп, Вы получаете помощь команды специалистов, которые подберут готовое решение поставленных задач по индивидуальной программе. Внутренний финансовый контроль, построенный в соответствии с рекомендациями наших сотрудников, станет хорошим инструментом руководителя и поможет грамотно управлять предприятием.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Внутренний финансовый контроль», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе аудит

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.