CRM для туристических компаний

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Фиксация движения денежных средств
  • Контроль ведения клиентской базы
  • Оперативное взаимодействие между подразделениями, мгновенные отчеты, объективная статистика
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Денис Селезнев, генеральный директор "Первая Форма"

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Мы обладаем проверенной и эффективной 17-ти летней практикой выстраивания процесса продаж по методологии Sales Forces Management (SFM) с учетом отраслевых особенностей. Выстраиваем коммуникацию внутри компании и электронный документооборот с контрагентами с учетом текущей практики, снижаем риски и помогаем соблюдать технику безопасности. Адаптируем систему индивидуально под цели и задачи Вашего бизнеса.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

С внедрением данной системы Вы получаете гибкость и удобство при развертывании и адаптации продукта к потребностям и специфике компании. Возможность сегментации клиентов по любому параметру для аналитики и формирования специализированных предложений. Оптимальный как для В2В так и для B2C модели продаж функционал продукта.

Денис Селезнев

Руководитель практики «Автоматизация: 1Ф»

Профессиональный опыт

  • 2007 г — Руководитель IT-практики КСК групп;
  • 1998 г — Генеральный директор и партнер компании «Первая Форма»;
  • 1995 г — ИТ-директор «ПРАДО Банкир и Консультант».

Образование

МГУ им. М.В.Ломоносова, физический факультет

Проекты

Более 100 реализованных проектов. От внедрения ERP систем до крупных инфраструктурных проектов. Металлургия, фармацевтика, оптовая торговля, строительство, лесное хозяйство, сельское хозяйство, транспорт и связь и др.

Роман Голубицкий

Руководитель практики «Автоматизация: 1С»

Профессиональный опыт

  • С 1998 года кардинально сменил род деятельности и работал в сфере программирования 1С;
  • До 2003 года занимал должность начальника отдела консалтинга. В 2003 году создал и возглавил компанию «RG-Soft», которая занимается автоматизацией бухгалтерского, налогового и управленческого учета на предприятиях различных сфер бизнеса с помощью программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8».

Образование

Московский институт тонкой химической технологии, специальность инженер-химик-технолог.

Сергей Тихонов

Руководитель проектов «Автоматизация: 1Ф»

Эксперт в области систем класса ERP, ECM, BPM. Межотраслевой эксперт по ЭДО. Окончил РГГУ по специальности «защита информации», выпускник МВА по программе «ТОР-менеджер» в РАНХиГС при Президенте РФ.

CRM для туристических компаний

Суть деятельности туристической компании – будь то агентство или оператор – сводится к подбору и продаже туров под запросы клиента. Но это лишь вершина айсберга. Чтобы обеспечить максимальную эффективность, компаниям в сфере туризма приходится ежедневно работать в режиме онлайн с самыми разными базами предложений: туроператоров, авиакомпаний, отелей. После чего вручную подготавливать предложения для своих клиентов. А затем – еще и фиксировать факт оплаты, предоставления документов для визы и т.д. Весь этот процесс можно полностью автоматизировать, предоставив клиентам возможность самим бронировать тур в режиме онлайн.

CRM для туристических компаний: каковы возможности системы для вашего бизнеса?

При помощи CRM, разработанной КСК групп специально для Ваших нужд, Вы сможете существенно упростить весь процесс поиска и бронирования туров, выставления предложений и счетов, фиксации исходящих и входящих платежей и ведения клиентской базы.

В первую очередь, с помощью CRM Вы можете объединить все необходимые базы предложений по турам, которые будут автоматически обновляться при наличии подключения к интернету. Поиск тура, в таком случае, займет считанные секунды: ведь в Вашем распоряжении будет вся информация сразу от нескольких операторов или отелей по данному направлению. Кроме того, Вы сможете отслеживать наиболее выгодные предложения на текущий момент и делать на них акцент при размещении рекламы.
Следующим шагом может стать создание интернет-магазина на сайте Вашей компании, синхронизированного с объединенной базой. Так Ваши клиенты смогут самостоятельно подбирать туры по всем интересующим параметрам: направление, стоимость и пр. И отправлять Вам запрос на бронирование со своими данными.

Вы сможете выстроить эффективную систему продаж с отслеживанием всех входящих запросов и объема продаваемых туров. В CRM можно загружать все рекламные и обучающие материалы по каждому из операторов или направлений – для ознакомления менеджеров. С помощью удобной и подробной статистики и отчетности будет намного проще увидеть динамику развития, оценить влияние сезонных факторов и эффективность работы каждого сотрудника. По итогам можно выстраивать корректную схему мотивации персонала и выставлять планы по продажам для каждого сезона.

Наконец, с помощью CRM для туристических компаний Вы сможете создать самую полную и информативную клиентскую базу – с указанием всей истории контактов и покупок. Информация по каждому клиенту будет легко доступна для всех менеджеров, которые смогут предметнее и оперативнее отвечать на приоритетные запросы. Это позволит формировать индивидуальные предложения с учетом предпочтений, выделять VIP-клиентов в отдельную категорию и существенно повысить лояльность клиентов, то есть объем повторных продаж.

Закажите разработку CRM для туристической компании у профессионалов

КСК групп обладает многолетним опытом сотрудничества с компаниями самого разного масштаба и сферы деятельности. За это время мы сумели аккумулировать наши знания, мы применяем их для разработки отраслевых решений с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента. Предлагая Вам разработку CRM, мы также предоставляем услуги по внедрению, доработке и техническому сопровождению. А также консалтинговые услуги по повышению эффективности системы продаж или управления. Работайте с профессионалами, которые способны видеть проблему гораздо шире, чем просто техническое решение.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «CRM для туристических компаний», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.