CRM система

Минимизируйте риски с КСК групп
  • +40% точность планирования
  • +50% общая эффективность
  • +80% экономия времени руководителя
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Денис Селезнев, Руководитель практики «Автоматизация: 1Ф»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Мы выстраиваем коммуникацию внутри компании и электронный документооборот с контрагентами с учетом текущей практики, снижаем риски и помогаем соблюдать технику безопасности. Адаптируем систему индивидуально под цели и задачи Вашего бизнеса. Постоянное развитие вместе с рынком, наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

С внедрением данной системы Вы получаете гибкость и удобство при развертывании и адаптации продукта к потребностям и специфике компании. Возможность сегментации клиентов по любому параметру для аналитики и формирования специализированных предложений. Оптимальный для В2В-модели продаж функционал продукта.

Денис Селезнев

Руководитель практики «Автоматизация: 1Ф»

Профессиональный опыт

  • 2007 г — Руководитель IT-практики КСК групп;
  • 1998 г — Генеральный директор и партнер компании «Первая Форма»;
  • 1995 г — ИТ-директор «ПРАДО Банкир и Консультант».

Образование

МГУ им. М.В.Ломоносова, физический факультет

Проекты

Более 100 реализованных проектов. От внедрения ERP систем до крупных инфраструктурных проектов. Металлургия, фармацевтика, оптовая торговля, строительство, лесное хозяйство, сельское хозяйство, транспорт и связь и др.

CRM-системы

Современные CRM-системы – это мощный инструмент для оптимизации бизнес-процессов, который способен в разы повысить эффективность работы компании. КСК групп предлагает высокотехнологичные CRM-решения для организаций любого масштаба и сферы деятельности.

Почему стоит доверить разработку и внедрение CRM/СРМ-системы профессионалам?
В попытках сэкономить многие компании делают выбор в пользу CRM на базе стандартных модулей, пытаясь внедрить и доработать систему под себя самостоятельно. Такой подход может обернуться непредвиденными затратами и задержками, в частности:

  • выбор и тестирование различных CRM могут длиться до полугода без гарантии результата;
  • велик риск подключения ненужных модулей и функционалов, как следствие – неэффективная трата времени и ресурсов;
  • трудности с интеграцией: внешних баз данных, корпоративной почты, телефонии и пр.;
  • невозможность формирования отчетов на основе Ваших KPI;
  • внедрение системы может растянуться на год со множеством ошибок и технических сбоев.

Корпоративная CRM-система – это сложный программный продукт, установление которого требует взвешенного подхода. В противном случае его внедрение может негативно сказаться на работе всей компании, создав вынужденные простои и препятствия в работе персонала.
Чтобы избежать подобных ситуаций, специалисты КСК групп тщательно анализируют CRM-систему с точки зрения имеющихся условий. Определяются конкретные задачи, стоящие перед системой для Вашей компании. Далее, мы формируем подробное ТЗ, где указаны стоимость CRM-системы, детальное описание модулей и функционала, сроки внедрения и требования. Этот подготовительный этап позволяет добиться идеального результата и сэкономить массу времени и средств в процессе внедрения. Какая бы ни была в итоге выбрана CRM-система, цена услуги уже включает все необходимое.

Доверяя внедрение CRM специалистам КСК групп, Вы получаете:

  • на 100% эффективное решение, созданное специально под Ваши задачи и потребности;
  • отсутствие переплаты за невостребованный функционал;
  • максимально сжатые сроки внедрения с параллельным устранением ошибок и обучением персонала;
  • качественную интеграцию с внешними базами данных, KPI, телефонией, электронной почтой;
  • разработку форм для внесения данных и ведения отчетности;
  • грамотную установку CRM на всех устройствах корпоративной сети, а также в виде мобильных приложений для смартфонов и планшетов.

Наш комплексный сервис при внедрении CRM включает:

  • обучение и мотивацию персонала для использования всего функционала CRM в работе;
  • оперативную доработку системы в процессе внедрения и использования;
  • полное техническое сопровождение CRM силами наших специалистов.

Таким образом, Вы получаете в распоряжение полностью готовый инструмент, идеально настроенный для Ваших нужд. При этом система дорабатывается уже в процессе использования, а Ваш персонал уже обучен и готов к работе с CRM.
Мы экономим Ваши ресурсы и время, беря на себя всю самую сложную работу. Ваши процессы оптимизируются, эффективность работы повышается, а продажи растут с каждым днем.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «CRM-системы», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.