Стоимость CRM–системы

Увеличьте прибыль компании за счет:
  • получения контроля в полном объеме над процессом;
  • организации клиентской базы на 100%;
  • повышения продаж на 30–120%.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Денис Селезнев, руководитель практики «Автоматизация: 1Ф»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Анализ сметы расходов позволяет выявить, в каких моментах исполнитель завышает расценки или необоснованно заниженные цены. Сметная экспертиза представляет собой полный анализ заявленных показателей и их достоверность. Она поможет выявить недочеты и сократить расходы еще до начала строительства.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенном в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Определив цель и объем работ мы полностью проверяем предоставленные заказчиком данные, анализируем смету доходов и расходов. Готовим соответствующее заключение и защищаем его перед заказчиком. Кроме того, мы помогаем корректно и быстро исправить выявленные в смете недочеты. Оценив уровень профессионализма и оперативность выполнения работ, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Узнайте, что о нас говорят клиенты Если Вы еще не убедились, что качество услуг от КСК групп – лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 Руководство корпорации «Г.М.Р. Планета гостеприимства» выражает признательность разработчикам системы автоматизации «Первая Форма» за полезный инструмент, способствующий оптимизации контроля за нашим холдингом.
Главное достоинство софта – возможность отслеживать документооборот и использовать функцию автоматической обработки бумаг. Мы уже оптимизировали процедур формирования документов для командировки и администрирование базой договоров. Сейчас ведем автоматизацию других базовых бизнес-процессов корпорации.
Мы оценили мастерство инсталляции программы и качественную настройку ее параметров.
«Г.М.Р. Планета гостеприимства»

5 5 Система автоматизации бизнеса «Первая Форма» применяется руководителями и операционистами компании «Третий Рим» уже давно, поэтому мы смогли на практике оценить ее достоинства. Теперь внутренние рабочие процедуры проводятся намного быстрее, а поступающие данные обрабатываются без потерь.
Мы признательны за мастерскую работу техподдержки: консультанты оказывают всестороннюю помощь, связанную с нормальным функционированием программы. Все отправленные заявки тут же поступают в работу, и вскоре проблема исчезает. Такая расторопность – редкий случай среди поставщиков программных продуктов, поэтому мы продолжим активно пользоваться вашим софтом.
ООО «Третий Рим»

5 5 Уже более четырех лет ГК «Модус» облегчает ежедневную работу с документами при помощи вашей программы «Первая Форма». Сначала мы внедрили новый софт в одной компании, и полученный опыт показал, что такой инструмент будет полезен всем юрлицам, входящим в состав «Модус».
Интерфейс программы отражает прогресс выполнения актуальных процедур в реальном времени, что влияет на качество их выполнения – руководитель может вовремя внести важные правки и дать новые инструкции в соответствии с изменившимися обстоятельствами. Следить за новостями можно и в программе, и через электронный ящик Outlook, куда поступают уведомления о процессе. При этом менеджер может отслеживать прогресс из любой точки, где есть доступ к сети.
Дополнительный бонус – идеальная подстройка к специфике организации, благодаря чему мы можем вводить профильные характеристики и функционал в существующую систему.
«ГК «Модус»

Купить CRM

Если говорить о бизнесе «сегодняшнего дня», то невозможно представить его без автоматизации всевозможных процессов. Для этого требуется обращать свой взгляд в сторону приобретения такого программного обеспечения, которое бы «брало на плечи» ряд функций и их грамотное решение. Другими словами, мы работаем с теми клиентами, которые активно ведут продажи, предлагая им сделать рывок вперед, а именно CRM купить в КСК групп. Мы можем с абсолютной уверенностью говорить о том, что все уровни взаимодействия с клиентским составом должны вестись с условием обязательного внедрения автоматизации, предполагающим пристальное внимание ко всем аспектам учета.

Зачем это нужно?

Мы не голословны. Без CRM наступает хаос. Все менеджеры ведут хаотичный образ «рабочей жизни», отражая процессы взаимодействий так, как им хочется в данный момент. Нередко – это самые обыкновенные блокноты и тетрадки, иногда таблицы Excel, а некоторые и вовсе игнорируют этот ключевой момент. Подобное безобразие относится и к звонкам/заявкам, так как лиды не фиксируются никоим образом, и в итоге о реальном информативном учете не может быть и речи, так как рассматриваются исключительно фактически оплаченные заказы вкупе с отгрузками, а это далеко не полная картина.

То есть наши клиенты просто не могут достойным образом проверить эффективность отдела продаж и его соответствие требованиям, нельзя проконтролировать, имеет ли место быть хотя бы какая-нибудь работа в векторе уже налаженных контактов… Если же какой-то сотрудник ненароком заболевает или, не дай бог, увольняется, то все его задачи, которые до конца не завершены, необработанные контакты, компания просто теряет, что является безусловным ударом по эффективности в продажах.

Именно поэтому мы предлагаем грамотную и последовательную автоматизацию, способную вывести любой бизнес, вне зависимости от его сегмента, на качественно продвинутый новый уровень, при этом стоимость CRM–системы окупается настолько быстро, что в это трудно поверить. Специалисты КСК групп уверены, что нельзя двигаться вперед, заниматься развитием бизнеса, если вы не понимаете, что там внутри вообще происходит. Хаос недопустим.

Обратитесь к нам прямо в данный момент, и мы предоставим Вам бесплатную консультацию, в рамках которой продемонстрируем весь обширнейший потенциал систем этого типа, плюс ко всему, гарантируем, что на CRM–систему цена Вас удовлетворит на полные 100%!

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Купить CRM», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.