Внедрение CRM системы в продажах

Увеличьте прибыль компании за счет
  • Получение контроля в полном объеме над процессом
  • Организации клиентской базы на 100%
  • Повышение продаж на 30-120%
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Денис Селезнев, Руководитель практики «Автоматизация: 1Ф»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Анализ сметы расходов позволяет выявить, в каких моментах исполнитель завышает расценки или необоснованно заниженные цены. Сметная экспертиза представляет собой полный анализ заявленных показателей и их достоверность. Она поможет выявить недочеты и сократить расходы еще до начала строительства.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенном в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Определив цель и объем работ мы полностью проверяем предоставленные заказчиком данные, анализируем смету доходов и расходов. Готовим соответствующее заключение и защищаем его перед заказчиком. Кроме того, мы помогаем корректно и быстро исправить выявленные в смете недочеты. Оценив уровень профессионализма и оперативность выполнения работ, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Узнайте что о нас говорят клиенты? Если Вы ещё не убедились, что качество услуг от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 От имени холдинга «Г.М.Р. Планета гостеприимства» благодарим за инсталляцию и обслуживание «Первой Формы». Установка программы производилась с целью автоматизации движения договоров и командировочных документов. Нам удалось оптимизировать документооборот, серьезно сократив расходы и переведя его в электронную форму. Далее автоматизации подвергнется основной блок операционных процессов. Нам не только предоставили программный инструмент, но и помогли его освоить. Техподдержка работает безупречно, всегда корректно и доходчиво. «Г.М.Р. Планета гостеприимства»

5 5 «Компании «Третий Рим» удалось добиться высокой эффективности управленческих процессов за счет их автоматизации. Мы достигли этого при помощи ПО «Первая Форма». Его установка обошлась несопоставимо дешево по сравнению с сегодняшним результатом. На высоте не только функционал программы, но и сервис – специалисты поддержки решают все вопросы фактически моментально. Оперативное реагирование, восстановление системы, технические и прочие консультации – сотрудники всегда дружелюбны и готовы помочь». ООО «Третий Рим»

5 5 Компания «Модус» благодарит за установленное ПО «Первая Форма» – оно позволило нам кардинально перестроить систему управления.
Наш холдинг пользуется этим продуктом 4 года и достиг поставленных управленческих целей. Установка «Первой Формы» стала обязательной для всех юрлиц из состава холдинга. Руководителю любого из них доступна картина выполняемых задач в динамике. Хранение и многократная активация любых файлов, их доступность всей рабочей группе, моментальное информирование о корректировке статуса и изменении задачи – значимые достоинства «Первой Формы». Последняя функция реализована посредством ящика Outlook. Активировать программу и проанализировать данные можно в любом месте с выходом в интернет. В настройках учтена структурная и отраслевая специфика холдинга «Модус».
«ГК «Модус»

Внедрение CRM системы в продажах

У любого успешно функционирующего бизнес-проекта должна быть налажена CRM система в области продаж – это не абстрактный тезис, а реалии нынешнего бизнеса, и с ними мы знакомы на практике. Вот почему сегодня компания КСК групп успешно предлагает своим клиентам, обращающимся за помощью, по доступной стоимости внедрение CRM системы в продажах. Будем предельно откровенны: вам это остро необходимо, если вам нужно улучшение результативности, при условии, что у вас хотя бы 15-20 покупателей (и, естественно, выше).

Зачем услуга нужна именно вам?

Представьте, грамотно внедренная CRM система сама по себе уже является хорошим инструментарием, способным «самостоятельно» решить на достойном уровне практически все имеющиеся главные и актуальные вопросы, напрямую связанные с различными аспектами в вопросах тесного взаимодействия с покупательским составом.

Как правило, даже те организации, которые уже стали активно применять в рамках своей работы системы, не могут увидеть наглядно резона в них, лишь из-за того, что они некорректно запущены. И в итоге по прошествии какого-то временного промежутка, либо этот аспект в организации рабочего процесса вообще сходит на нет, либо превращается в блокнот, а учет ведется в старом добром «Excel». Мы же убеждены, отталкиваясь от богатого опыта, что получен практическим путем, что после внедрения нашими специалистами, вы по прошествии незначительного времени сможете увеличить рост продаж почти в 2 раза, и, заметьте, это далеко не предел!

Почему это настолько выгодно?

Мы можем привести поразительные цифры и рассказать не менее интересные истории об успехе обратившихся клиентов, которые однажды приняли волевое решение и обратились к нам за запуском CRM системы:

  • получение контроля в полном объеме над процессом продаж и его эффективностью, плюс, что нельзя не отметить в этом аспекте, оценка функциональности;
  • клиентская база организации становится на 100%, то есть по максимуму, прозрачной, плюс, обеспечивается гарантированная защита от увода (и масштабы бизнеса здесь не играют никакой роли);
  • наконец, то самое долгожданное повышение продаж, и здесь было бы нечестным приводить официально конкретные цифры, так как они могут в этом ключе варьироваться в диапазоне 30-120% и даже выше.

Нельзя здесь не упомянуть и такой момент, что после внедрения, которое включает в себя, в том числе, и грамотную настройку, вы получите систему, автономно работающую круглосуточно, а у вас появятся значительные возможности по качественному масштабированию бизнеса и всестороннему развитию. Это и показали в качестве текущих результатов наши клиенты, понявшие на практике, каким образом работает корректно система после своевременного обращения для заказа услуги в КСК групп!

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Внедрение CRM системы в продажах», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.