Оказание услуг по подбору персонала

Увереность в будущих кадрах за счет:
  • Получение актуальных сведений личностных качеств
  • Круговая оценка
  • Реализация ассессмент-центра
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Аида Ибрагимова, Руководитель кадровой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Анализ сметы расходов позволяет выявить, в каких моментах исполнитель завышает расценки или необоснованно заниженные цены. Сметная экспертиза представляет собой полный анализ заявленных показателей и их достоверность. Она поможет выявить недочеты и сократить расходы еще до начала строительства.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенном в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Определив цель и объем работ мы полностью проверяем предоставленные заказчиком данные, анализируем смету доходов и расходов. Готовим соответствующее заключение и защищаем его перед заказчиком. Кроме того, мы помогаем корректно и быстро исправить выявленные в смете недочеты. Оценив уровень профессионализма и оперативность выполнения работ, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Узнайте что о нас говорят клиенты? Если Вы ещё не убедились, что качество услуг от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 У компании «Остин» возникла необходимость быстрого, но качественного подбора сотрудника на одну из топ-вакансий. Речь шла о работе с розницей.
КСК групп долго объяснять задачи не пришлось – они неоднократно выполняли аналогичные, и это сразу чувствуется. К поиску и оценке соискателя подошли не формально, проявив всю свою квалификацию. Удивило отличное знание рынка. Вопрос по заказанной вакансии закрыли в течение месяца, проведя кропотливую работу с тремя наиболее подходящими кандидатами. Выбранный в полной мере удовлетворил не только руководство, но и всех коллег.
ООО «Остин»

5 5 У компании UPECO за плечами пятилетнее сотрудничество с КСК групп по подбору кадров. Еще на первом заказе мы оценили результативность совместной работы. Мы попросили не менять состав работавшей с нами команды – эксперты высококвалифицированные, работают с максимальным прицелом на достижение цели, вникают в суть и досконально изучают, чего именно от них ждут. Мы перестали самостоятельно заниматься подбором кадров, перепоручив эту ответственную задачу КСК групп. С помощью ее экспертов мы вывели на новый уровень работу департамента маркетинга, повысили эффективность отдела поставок и добились максимальной отдачи от продаж. UPECO

5 5 От руководства нашей компании выражаю вам свою благодарность за эффективное содействие в подборе кадров. Нашему сотрудничеству более десяти лет, и нареканий к экспертам не возникало. К закрытию каждой вакансии они подходят профессионально и творчески, используя весь свой потенциал. Впечатляет масштаб подготовительной работы. Несмотря на большой стаж сотрудничества, в КСК групп каждый раз детально углубляются в специфику задачи – изучают предъявляемые критерии, возлагаемые на соискателя задачи, психологическую обстановку и рабочую атмосферу в коллективе. ООО «Ведис Групп»

Услуги по подбору персонала

Многие клиенты компании КСК групп уже оценили преимущества обращения к нам в рамках формирования адекватной и обоснованной кадровой политики. В частности, мы готовы предложить оказание услуг по подбору персонала, вне зависимости от сферы, в рамках которой вы осуществляете свою деятельность.

Актуальность рыночного предложения

Опираясь на опыт, полученный на практике, мы можем заявить об острой необходимости качественного подбора сотрудников, вне зависимости от специфики организации, ведь в итоге лишь сплоченная и дружная команда способна привести к лидерству организацию, будучи подготовленной и горя желанием.

Реалии таковы, что именно ценные кадры всегда – основной инвестиционный объект, поскольку только опытным сотрудникам можно смело доверять ключевые процессы, скажем, работы с инновационным оборудованием, генерацию идей и прочее, так как те способны отвечать за принятие своих решение.

Предоставление услуг по подбору персонала – это задача, решить которую под силу узкопрофильным специалистам, коими мы и являемся. Оптимальный вариант – доверить все заботы, связанные с этим вопросом нам, так как у нас есть личные базы, в которых числятся соискатели, как итог, оперативный и рациональный поиск с учетом исходных заданных параметров от клиента-работодателя.

Почему мы?

КСК групп уже достаточно долго грамотно выполняет взятые на себя обязательства относительно поиска кадров на профессиональном уровне. Наличие собственной проработанной актуальной кандидатской базы, в которой числятся специалисты для разных сфер в бизнесе, позволяет оперативно решать поставленные заказчиками задачи в рамках кадровой политики.

Одна из ключевых особенностей, которой мы гордимся – это неизменное построение длительных дружелюбных отношений с кандидатами, что позволяет в сжатые сроки точно подобрать на имеющиеся посты специалистов, как с опытом, так и начинающих, руководство, отталкиваясь от перечня запросов клиента. Доступная же стоимость на услугу делает ее еще более востребованной, а в итоге вы получите возможность выхода на качественно новый уровень после создания дружного и профессионального коллектива.

Обратитесь в КСК групп, если вы заинтересованы в быстром закрытии вопроса в рамках кадровой политики, и вы не останетесь разочарованы тем, как мы оптимизировали процесс!

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Услуги по подбору персонала», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.