Правовое сопровождение процедур банкротства и ликвидации

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Риск выбытия актива
  • Репутационные риски
  • Риски привлечения руководителя и собственника предприятия-должника к ответственности
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Дмитрий Водчиц, Руководитель налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Специалисты КСК групп осуществляют аналитическую работу по выявлению наиболее рисковых зон в предстоящем деле о банкротстве. На данном этапе проводится анализ бухгалтерской отчетности предприятия-должника, кредиторской задолженности, формирование рекомендаций по восстановлению первичной документации, подбор кандидатуры арбитражного управляющего.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Со стороны предприятия-должника: происходит ликвидация предприятия с долгами без наступления неблагоприятных последствий, как для собственника бизнеса, так и для контролируемых данным предприятием лиц. Для Клиентов со стороны кредитора: осуществляется взыскание суммы задолженности с предприятия-должника либо привлечение контролируемых должником лиц к ответственности.

Что о нас говорят клиенты? 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 В ЗАО «Логистическая компания МОЛКОМ» высоко оценили профессионализм и грамотность экспертов КСК групп. За прошедший год мы успели поработать с ними в разных бизнес-сферах – правовое обеспечение, бухгалтерские консультации, финансовый аудит и практика применения фискального законодательства. Понравилось, что в каждом случае с нами работала своя узкоспециализированная экспертная группа. Специалисты проявляли инициативу, предлагали наиболее рациональные пути решения, рассматривали вопрос в комплексе, с привязкой к ситуации и с учетом последствий. Свое сотрудничество с КСК групп считаем эффективным и перспективным. Будем работать и дальше. ЗАО «Логистическая компания МОЛКОМ»

5 5 Оценить потенциал и профессионализм КСК групп смогли на практике. В работе «Райк Цваан Россия» регулярно возникают вопросы, требующие профессионального вмешательства опытных юристов и специалистов по налогам. Договор с КСК групп помог нам урегулировать работу по спорам и снизить риски убытков. На каждый вопрос мы получали развернутый, грамотный ответ, подкрепленный нормами закона и практикой их применения. Для «РЦР» КСК групп стала надежным партнером, без которого успешное ведение бизнеса уже не рассматривается. Мы намерены продолжать сотрудничество в прежнем ключе и рекомендовать вашу компанию своим знакомым. Фин. директор «РЦР» О. П. Симович «Райк Цваан Россия»

5 5 ЗАО «НПО СОЮЗАВТОХИМ» команда КСК групп помогла оперативно решить насущные корпоративные задачи. Мы благодарны за сугубо индивидуальный подход и разработанные именно под нас решения. Проект адвокатского сопровождения отличался высокой клиентоориентированностью. Для поставленных предпринимательских задач он оказался очень эффективным. Нашему сотрудничеству можем поставить только высший балл. В сфере бизнес-консалтинга у КСК групп нет достойных конкурентов. Рекомендуем тем, кто нуждается в проверенных партнерах. ЗАО «НПО СОЮЗАВТОХИМ»

Правовое сопровождение процедур банкротства и ликвидации

Банкротство — это уникальный инструмент для эффективного решения бизнес-задач собственников и топ-менеджмента компаний. Банкротство остается проверенным и надежным правовым механизмом для оптимизации бизнеса и защиты интересов контролирующих его лиц. Одновременно с этим, банкротство — наиболее действенный и эффективный инструмент взыскания дебиторской задолженности.

Специалисты «КСК групп» имеют многолетний опыт по комплексному консультационному сопровождению процедур банкротства, как на стороне должника, так и на стороне кредитора.

Для должника:

  • комплексный предбанкротный аудит предприятия, анализ возможных правовых рисков в случае возбуждения дела о банкротстве;
  • комплексное консультационное сопровождение процедуры банкротства;
  • защита руководителей и собственников от недобросовестных действий кредиторов;
  • минимизация рисков привлечения контролирующих лиц к субсидиарной и уголовной ответственности.

Для кредитора:

  • эффективное взыскание кредиторской задолженности через банкротство должника, комплексное консультационное сопровождение интересов кредитора в деле о банкротстве;
  • привлечение к субсидиарной и уголовной ответственности виновных руководителей и собственников должника;
  • оспаривание подозрительных сделок должника, возврат незаконно отчужденных активов;
  • обжалование действий (бездействия) арбитражного управляющего, отстранение арбитражного управляющего;
  • привлечение арбитражного управляющего к имущественной ответственности за причиненные кредиторам убытки.
Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Правовое сопровождение процедур банкротства и ликвидации», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.