Международный юрист

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Консультации, согласование условий сделок
  • Регистрация на СВХ и в таможенных органах
  • Регистрация договоров в банках и получение паспорта сделки
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Алексей Чубаров, Руководитель направления международного структурирования

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Имея более 20 лет опыта работы в консалтинге, мы можем предложить клиентам готовое решение с индивидуальным подходом. Знание законодательства и широкая отраслевая экспертиза исключит возможные риски, а настоящий профессионал в этой сфере будет стоять на защите ваших интересов.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Перед совершением сделок с зарубежными партнерами юрист ВЭД тщательно изучит особенности ведения бизнеса, проанализирует последствия заключения сделок, а также правомерность обязанностей и прав. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами.

Алексей Чубаров

Руководитель направления международного структурирования

Профессиональный опыт

  • 2007 г. – работает в подразделении Департамента международных проектов и налоговой практики КСК групп;
  • В 2004 – 2007 гг. занимал должность специалиста отдела внешнеэкономической деятельности в крупной компании-экспортере.

Образование

Окончил Севастопольский национальный технический университет и Институт экономики и права Московской академии труда и социальных отношений по специальности «Финансы и кредит».

Дмитрий Водчиц

Руководитель налоговой практики

Профессиональный опыт

Опыт работы в правовом и налоговом консалтинге более 12 лет. Специализируется на разработке российских и международных юридических структур. Решает задачи корпоративного владения, налогообложения и защиты активов. Занимается вопросами структурирования личных активов российских бенефициарных собственников. Спикер профессиональных конференций ИД «Коммерсантъ», «Ведомости», форума «Круглый стол директоров».

Образование

Юридический факультет Московского государственного индустриального университета (2001–2006 гг.).

Специализация

Структурирование. Проект по реорганизации крупного металлургического холдинга.
Цели: вынос холдинговой компании за границу, выделение активов, структурирование КИК, создание SPV с арабскими производителями. Решения: на базе холдинговой структуры в ОАЭ создан отдельный операционный блок, блок активодержателя и SPV с арабскими партнерами. На базе сингапурской компании создан торговый блок. КИК структурированы через получение инвестиционного гражданства Республики Кипр.

Due Diligence. Проведение Due Diligence на регулярной основе для компании MR Group: правовой аудит объектов и компаний, финансовый аудит компаний, структурирование сделок по приобретению площадок под последующую застройку в Москве.

Защита активов. Собственник выдал арендаторам доверенность на совершение регистрационных действий с его объектом недвижимого имущества. Арендатор вписал в пустое пространство доверенности дополнительные полномочия и продал актив. Далее получил кредит под залог этого актива. Спор по активу занял более двух лет. Актив обременили арестом, для исключения дальнейшей перепродажи. По итогу актив вернули, залог оспорили и сняли. Против мошенников возбуждено уголовное дело.

Банкротство. Клиент: крупный энергостроительный холдинг. Проект: банкротство нескольких компаний холдинга. В ходе проекта исключили из реестра кредиторов требования заказчиков банкрота на сумму более 2 млрд руб., взыскали с должников более 500 млн руб. и отстояли интересы головной компании и бенефициара по заявлению кредиторов о привлечении к субсидиарной ответственности. Головная компания смогла продолжить работу.

Международный юрист

Внешнеэкономическая деятельность – одна из самых доходных как для коммерческих предприятий, так и для государственных организаций. Поэтому к ее участникам всегда существует повышенный интерес со стороны государства. С каждым годом в этой сфере появляется все больше российских и зарубежных компаний. Однако работать становится сложнее.

Согласно исследованиям, причиной этому является государственная экономическая политика, а также специфика российского менталитета. Однако главная проблема, которая возникает у участников ВЭД, – таможня. Огромное количество контрольных и надзорных, согласующих и разрешительных организаций порождает массу бюрократических процедур. И без помощи опытного международного юриста в данной сфере обойтись достаточно сложно.

Можно и самостоятельно научиться справляться с налогами, таможенным оформлением, валютной отчетностью, судами и пр. Однако теория и практика – совершенно разные вещи. Тем более правила и законодательство постоянно меняются, поэтому есть риск понести огромные убытки из-за небольшой оплошности.

Любая ошибка может привести к потерям не только финансового характера, но и к имиджевым издержкам, а хуже всего – к уголовным проблемам. Оставшись один на один с конкурентами и контролирующими органами, вы рискуете потерять бизнес. Избежать подобных неприятностей поможет юрист ВЭД.

Описание наших услуг

Опытные сотрудники КСК групп предоставляют услуги по международному праву и оказывают помощь по следующим направлениям:

  • сопровождение ВЭД;
  • консультации;
  • согласование условий сделок;
  • регистрация компаний;
  • ведение переговоров в досудебных урегулированиях;
  • регистрация на СВХ и в таможенных органах;
  • открытие валютных счетов;
  • регистрация договоров в банках и получение паспорта сделки;
  • сопровождение инвестиций, в том числе иностранных.

Заручившись поддержкой международного юриста, вы будете иметь неплохие перспективы во внешнеэкономической деятельности. Знание законодательства исключит возможные риски, а настоящий профессионал в этой сфере будет стоять на защите ваших интересов. Перед совершением сделок с зарубежными партнерами юрист ВЭД тщательно изучит особенности ведения бизнеса, проанализирует последствия заключения сделок, а также правомерность обязанностей и прав.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Международный юрист», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.