Открытие счета в иностранном банке

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Оперативность в подготовке пакета документов и принятии решения
  • Подробное консультирование на каждом этапе проекта
  • Богатый практический опыт в работе с компаниями из различных секторов экономики
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Алексей Чубаров, Руководитель направления международного структурирования

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Наши специалисты готовы предложить услуги по открытию счета в зарубежных банках оперативно и без проволочек. Мы знаем все негласные требования к клиентам и гарантируем положительное решение.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Практический опыт в данной сфере деятельности позволит нам подобрать наиболее подходящие условия для решения поставленных задач. Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами.

Алексей Чубаров

Руководитель направления международного структурирования

Профессиональный опыт

  • 2007 г. – работает в подразделении Департамента международных проектов и налоговой практики КСК групп;
  • В 2004 – 2007 гг. занимал должность специалиста отдела внешнеэкономической деятельности в крупной компании-экспортере.

Образование

Окончил Севастопольский национальный технический университет и Институт экономики и права Московской академии труда и социальных отношений по специальности «Финансы и кредит».

Открытие счета в иностранном банке

Стабильное развитие бизнеса и эффективность его работы зависят от множества факторов, в том числе – выбора финансового учреждения для обслуживания. Для тех компаний, которые занимаются внешнеэкономической деятельностью, необходимо открытие расчетного счета в иностранном банке. Важно знать, что не все они готовы обслуживать торговую деятельность наших предприятий, т. е. производить ежедневные транзакции при отсутствии накоплений.

Существует несколько факторов выбора подходящего иностранного банка для открытия счета:

  • страна регистрации;
  • престижность учреждения в глазах партнеров;
  • наличие русскоговорящего персонала;
  • стоимость обслуживания.

Важно четко проработать процедуру управления счетом. Сегодня платежные поручения принимаются по факсу, лично от клиента, через Интернет. Европейские банки в основном предоставляют возможность только просмотреть в онлайн-режиме состояние счета, не выполняя по нему операции.

Специалисты КСК групп готовы предложить услуги по открытию счета в зарубежных банках оперативно и без проволочек. Мы знаем все негласные требования к клиентам и гарантируем положительное решение. Открытие счета в банке иностранной организацией сопровождается подробным консультированием на каждом этапе процесса.

Подробнее об услуге

Выбрав тип счета, определившись с его управлением, клиент должен пройти собеседование с представителями банка. Однако есть возможность просто заполнить соответствующую анкету и отправить пакет документов почтой.

При открытии счета в иностранном банке юридическим лицом потребуется:

  • свидетельство о регистрации;
  • учредительный договор;
  • устав;
  • паспорт управляющего счетом;
  • если компания зарегистрирована более полугода назад, может понадобиться документ, подтверждающий ее хорошее юридическое состояние;
  • информация о владельцах компании;
  • информация о сфере деятельности компании, сотрудниках, планируемом обороте и количестве операций по счету за месяц;
  • информация о деловых партнерах (возможно, понадобятся от них рекомендации).

Каждый банк предъявляет свои требования к пакету документов и объему информации. Практический опыт в данной сфере деятельности позволит нам подобрать наиболее подходящие условия для решения поставленных задач.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Открытие счета в иностранном банке», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.