Открытие расчетного счета в иностранном банке

Сберегайте средства и минимизируйте риски
  • Подбор банка в соответствии с задачей.
  • Открытие счета в иностранном банке.
  • Консультирование по всем вопросам.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Алексей Чубаров, руководитель направления международного структурирования

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Анализ сметы расходов позволяет выявить, в каких моментах исполнитель завышает расценки или необоснованно заниженные цены. Сметная экспертиза представляет собой полный анализ заявленных показателей и их достоверность. Она поможет выявить недочеты и сократить расходы еще до начала строительства.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенном в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Определив цель и объем работ мы полностью проверяем предоставленные заказчиком данные, анализируем смету доходов и расходов. Готовим соответствующее заключение и защищаем его перед заказчиком. Кроме того, мы помогаем корректно и быстро исправить выявленные в смете недочеты. Оценив уровень профессионализма и оперативность выполнения работ, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Узнайте что о нас говорят клиенты? Если Вы ещё не убедились, что качество услуг от КСК групп - лучшее на рынке, то предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов

5 5 За период сотрудничества – чуть более года – ЗАО «Логистическая компания МОЛКОМ» успела поработать с КСК групп в разных бизнес-сферах. Наиболее удачными и действенными оказались проекты по аудиту, правовому обеспечению и коррекции налогового учета. Мы благодарны за внимательность, гибкость и профессионализм, продемонстрированные при работе с нами. В КСК групп работают очень компетентные специалисты, постоянно повышающие свою квалификацию. Они в курсе всех нововведений, изменений и прецедентов. Сотрудничество с ними больше похоже на приятный, дружеский диалог. В такой атмосфере работать комфортно, а результат отличается высокой эффективностью. ЗАО «Логистическая компания МОЛКОМ»

5 5 В КСК групп компания «Райк Цваан Россия» обращается регулярно за консультациями по гражданскому и налоговому праву. С первых дней сотрудничества мы оценили высокий профессионализм экспертов и их стремление оперативно и качественно решать поставленные задачи. Эту компанию в целом характеризует комплексный подход, погружение в тему, оперативность реагирования и максимальное дружелюбие. Нам понравилось работать в комфортной обстановке и своевременно получать необходимую информацию. Желаем вам новых свершений, расширения сферы деятельности и благодарных клиентов. Фин. директор «РЦР» О. П. Симович «Райк Цваан Россия»

5 5 Необходимость в кардинальных изменениях предпринимательской деятельности заставила руководство ЗАО «НПО СОЮЗАВТОХИМ» обратиться в консалтинговую компанию. Нам нужны были профессионалы высокого класса. Выбирали долго, но тщательно. Коллектив КСК групп расположил к себе внимательным отношением и рациональным подходом. По проекту адвокатского сопровождения мы составили мнение об этой компании как о надежном бизнес-партнере, с которым можно решать конфиденциальные задачи. Желаем вам новых свершений и довольных заказчиков. ЗАО «НПО СОЮЗАВТОХИМ»

Открытие расчетного счета в иностранном банке

Юридическое сопровождение ВЭД с помощью сотрудников нашей фирмы способно помочь в решении ряда актуальных вопросов, когда речь идет о грамотном ведении бизнеса. Одно из актуальных направлений, по которому мы готовы оказать профильную поддержку, – это открытие расчетного счета в зарубежном банковском учреждении.

Оно несет в себе множество преимуществ, которые уже оценены предпринимателями и организациями по всей стране, что приняли решение сделать этот важный шаг вперед.

Какие задачи мы решаем?

Часто нас спрашивают, в чем заключается та самая пресловутая актуальность услуги, ведь, кажется, каждый сам может отправиться в банк и открыть там счет. Да, в теории так оно все и есть, если абстрагироваться от реальности, а вот на практике появляются трудности различного рода, которые «съедают» время, что немаловажно, деньги и нервные клетки.

Вот почему важно обратиться к профессионалам, которые быстро и достойно решат поступивший запрос относительно открытия валютных счетов, при этом предложение в одинаковой степени относится не только к лицам юридическим, но и к «частникам»! Самое удобное, что в рамках такого формата не возникает необходимость в реализации отдельных счетов для каждого наименования валют, что крайне комфортно в рамках ведения различных видов бизнеса.

Это значит, что вне зависимости от того, в какой валюте к Вам на расчетный счет были переведены средства, они будут в ней же и храниться на счету в неизменном виде. Наши сотрудники делают свою работу на должном уровне, поэтому соблюдены все детали и формальности, в частности, на этапе открытия у каждого счета автоматически появляется присвоенный номер с определенным форматом IBAN, который отвечает стандартизации нумерации всех европейских стран.

Добавим сюда еще и тот немаловажный аспект, что все стандартные платежи, которые осуществляются в базовых валютах по миру с этого оформленного специалистами КСК групп счета, будут неизменно выполняться в рамках «день в день». Плюс ко всему полностью отсутствует какая-то комиссия без учета того, будете ли Вы перечислять средства по Европе или за ее пределами.

Стоимость услуг в этом векторе очень демократична, в чем Вы можете убедиться лично, обратившись к нам за консультацией, оценив по праву высокий уровень сервисного обслуживания и готовность всегда делать шаг навстречу.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Открытие расчетного счета в иностранном банке», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.