Трансфертное ценообразование

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Помощь в определении контролируемых сделок.
  • Подготовка отчета для налоговых органов, анализ рисков.
  • Формирование рекомендаций по повышению эффективности использования налоговых льгот.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Дмитрий Водчиц, руководитель налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Что о нас говорят клиенты? 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 В течение года «Логистическая компания МОЛКОМ» работала в тесном сотрудничестве с экспертами КСК групп. В каждой из интересующих нас сфер – налогообложение, правовое обеспечение, финансовый аудит – консультанты проявляли высшей степени профессионализм и корректность. ЗАО «ЛК МОЛКОМ» долго подбирало партнера, свободно ориентирующегося в таком количестве бизнес-задач. Можем подтвердить, что КСК групп действительно обладает большим потенциалом, не останавливается на достигнутом и всегда стремится максимально полно удовлетворить клиента. Мы намерены расширить наше сотрудничество и воспользоваться другими услугами КСК групп, касающимися нашего бизнеса. ЗАО «Логистическая компания МОЛКОМ»

5 5 Профессиональные и грамотные консультанты, хорошо разбирающиеся в практических вопросах налогообложения и правового обеспечения, – большая редкость. КСК групп как раз относится к таким. Я как финдиректор компании «Райк Цваан Россия» неоднократно лично общалась с ее экспертами. Это грамотные, высокопрофессиональные консультанты, обладающие большим практическим опытом. Меня порадовала оперативность, с которой получались ответы на наши запросы. Каждый из них был подробно разобран, пояснен и прокомментирован. От имени компании «РЦР» могу дать только лестную оценку коллективу КСК групп. «Райк Цваан Россия»

5 5 За правовым сопровождением коммерческой деятельности ЗАО «НПО СОЮЗАВТОХИМ» к сторонней компании обращаться пришлось впервые. Хотелось найти настоящих профессионалов. И мы их нашли. Результат сотрудничества оцениваем как высокий. Мы своевременно получаем ответы на все юридические вопросы, ежедневно возникающие в нашей работе. Сотрудники очень внимательны, чувствовалась сосредоточенность только на нас, что порадовало. Каждая рекомендация давалась с ориентиром на специфику нашей деятельности. Наша компания целиком довольна сотрудничеством. Рекомендуем КСК групп как преуспевающего и надежного бизнес-консультанта. ЗАО «НПО СОЮЗАВТОХИМ»

Трансфертное ценообразование

Главная цель администрирования налоговыми органами трансфертного ценообразования – установление новых стандартов для осуществления налогообложения по международным принципам. Данное направление не теряет актуальности в наши дни.

Развитие, глобализация экономики и высокий рост количества международных сделок привели к тому, что налоговое трансфертное ценообразование стало важным направлением. Каждая компания использует возможности мировой экономики для эффективности своего бизнеса и получения прибыли. Расширение деятельности за пределами государства позволяет минимизировать налоговые платежи и использовать трансфертные цены.

На величину сумм налогообложения, которые выплачиваются в бюджет, можно влиять, устанавливая специальные цены на услуги или товары. Поэтому налоговые органы поставили перед собой задачу – пресекать подобную практику.

Использование трансфертного ценообразования необходимо для минимизации сумм платежей в госбюджет. И если у компании есть какие-либо льготы, общая нагрузка на холдинг уменьшается. Кроме того, налоги можно оптимизировать при помощи контролируемых сделок.

С развитием данного вида ценообразования изменилось и законодательство по его регулированию. Создание детальной системы ценообразования – мировое явление. Налоговые инстанции по всей планете расширяют свой персонал, занимающийся данными вопросами. Также повысились требования к отчетной документации.

Услуги налогового трансфертного ценообразования

Чтобы обосновать свои расценки, российское законодательство предусмотрело специальные методы. Налогоплательщик при этом обязан подавать «уведомление о контролируемых сделках» и предоставлять документацию по ним.

Эксперты КСК групп оказывают услуги по направлению трансфертного ценообразования в полном объеме. Сюда относится консультирование и сопровождение, помощь в определении контролируемых сделок, подготовка отчета для налоговых, анализ рисков, формирование рекомендаций по повышению эффективности использования налоговых льгот и многое другое.

Пренебрежительное отношение к вопросам трансфертного ценообразования влечет за собой серьезные риски. Налоговый орган произведет собственные расчеты и предъявит претензии по отношению к неправильно установленным ценам и недоплаченным налогам. Далее следует начисление штрафов. Чтобы этого не произошло, обратитесь в компанию КСК групп. Наши специалисты помогут предупредить штрафные санкции путем правильного ведения документации в части трансфертного ценообразования.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Трансфертное ценообразование», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.