Стоимость МСФО

Конечная стоимость МСФО во всех случаях была намного ниже реальной пользы от её составления, а именно:
  • Полная прозрачность финансовых показателей компании;
  • Повышение доверия со стороны зарубежных партнёров;
  • Возможность оптимизации внутренней системы управления компанией.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчёта стоимости онлайн
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Стоимость МСФО

Международные стандарты финансовой отчётности уже давно перешли в разряд обязательных при организации документирования деятельности большинства российских предприятий. Без них ведение бизнеса с зарубежными партнёрами было бы невозможным. Но не каждая компания имеет в штате достаточное количество подготовленных работников, способных составить отчётность в соответствии с международными стандартами. Единственным выходом из ситуации может стать передача составления такой отчётности на аутсорсинг специалистам.

КСК групп – одна из ведущих компаний, предлагающая услуги составления МСФО, стоимость которых будет приемлемой для большинства клиентов. За годы своей работы наши специалисты помогали перевести отчётность в международный формат многопрофильным компаниям. Конечная стоимость МСФО во всех случаях была намного ниже реальной пользы от её составления, а именно:

  • Полная прозрачность финансовых показателей компании;
  • Повышение доверия со стороны зарубежных партнёров;
  • Возможность оптимизации внутренней системы управления компанией.

В случае, когда руководство предприятия решает самостоятельно заняться переводом отчётности на международные стандарты, добиться положительного результата будет крайне сложно. Особенно, если к этому процессу привлекается обычный штатный бухгалтер без должного опыта. В то же время, передача выполнения такой задачи специалистам КСК групп – это залог правильного составления МСФО, а невысокая стоимость услуги делает её ещё более привлекательной.

Вы можете заказать бесплатную ознакомительную консультацию нашего специалиста, чтобы подробнее узнать о преимуществах перевода составления отчётности в КСК групп. В этом случае мы подбираем индивидуальную программу сотрудничества с соблюдением всех интересов клиента.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.