Анализ налоговых рисков

Минимизируйте риски с КСК групп
  • своевременный анализ налоговых рисков позволит предотвратить нежелательные последствия;
  • принять меры для незамедлительного устранения нарушений.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Алексей Тибирьков, Руководитель налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для отправки заявки с сайта, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, расскажут об особенностях услуги, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

По статистике выездная проверка - самое эффективное средство пополнения государственного бюджета. 99% выездных проверок заканчиваются начислением недоимки. Участие в процессе опытного юридического консультанта позволит свести к минимуму штрафные санкции и финансовые потери. Специалисты КСК групп имеют огромный опыт сопровождения налоговых проверок на различных стадиях их проведения.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

В ходе сопровождения налоговых проверок наши клиенты могут быть абсолютно уверены в том, что действия проверяющих органов будут полностью в правовом русле, никакие лишние документы и сведения не будут предоставлены, а все действия, в том числе возможные нарушения, будут должным образом зафиксированы. В случае получения отрицательного акта от налогового органа наши специалисты подготовят возражения по поводу акта налоговой проверки и сформируют позицию для защиты интересов клиента как в налоговом органе, так и при необходимости в судебном порядке.

Людмила Круглова

Руководитель налоговой практики

Эксперт в области налогового, гражданского законодательства. Работает в сфере консалтинга с 2003 года. Имеет опыт работы в аудиторской компании. В течение пяти лет работала юристом по налоговому праву, а также заместителем руководителя департамента правового сопровождения в компании, управляющей активами Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов». В КСК групп реализует проекты по сопровождению налоговых проверок, комплексной диагностике структур бизнеса, разработке правовых моделей организации бизнеса, минимизации налоговых рисков, а также рисков привлечения к уголовной и субсидиарной ответственности.

Образование:

Тульский государственный университет, специальность Юриспруденция (1998-2003)

Тульский государственный университет, специальность Бухучет и аудит (2003-2005)

Публикации:

Статья «Субсидиарная ответственность без банкротства –  своеобразный подход судов общей юрисдикции» — опубликована на портале klerk.ru

Статья «Закрутить гайки: как ужесточится личная ответственность в бизнесе» — опубликована на портале pravo.ru

Статья «Методы управления дебиторской задолженностью» — опубликована в журнале «Финансовый директор» №4, 2017г.

Статья «Собственник бизнеса теперь обязан возмещать ущерб бюджету» «Практическое налоговое планирование» №5, 2017г.

Роман Шишкин

Руководитель налоговой практики, к. ю. н.

Профессиональный опыт

  • 2011–2012 гг. – работал в центральном аппарате ФНС России в должности консультанта Правового управления;
  • 2009–2011 гг. – работал в УФНС России по Московской области в должности главного государственного налогового инспектора юридического отдела/и. о. начальника юридического отдела;
  • 2006–2009 гг. – работал в ИФНС России № 9 по Московской области.

Образование

Окончил юридический факультет Финансового университета при Правительстве РФ по специальности «Юриспруденция», к. ю. н.

Инна Бацылева

Руководитель налоговой практики

Ведет практику в области налогового законодательства: подготовка возражений на акты налоговых проверок, представление интересов юридических лиц в налоговых органах при рассмотрении материалов налоговых проверок, обжалование решений налоговых органов по результатам выездных, камеральных налоговых проверок в вышестоящем налоговом органе.

Образование

  • Брянский государственный университет, специальность «Юриспруденция»;
  • Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, специальность «Финансы и кредит»;
  • Член Палаты налоговых консультантов России.

Анализ налоговых рисков

Ведение бизнеса связано с появлением рисков, которые возникают из-за частых изменений в налоговом законодательстве. Ответственность возлагается на налогоплательщика, которому необходимо следить за такими изменениями и правильно их трактовать. Анализ налоговых рисков позволит избежать многих неприятных ситуаций, связанных с появлением нововведений.

Когда отдельные статьи налогового права трактуются неверно налогоплательщиком, возможны ошибки в доначислении сборов и налогов, опоздание с их уплатой. Всё это чревато начислением пеней и штрафов в ходе налоговых проверок инспекторами ИФНС, и даже заведением дел из-за выявления налоговых преступлений.

Своевременный анализ налоговых рисков позволит предотвратить нежелательные последствия и принять меры для незамедлительного устранения нарушений, выявленных в ходе процедуры.

Существует ряд критериев для самостоятельной оценки определённых рисковых факторов, на которые стоит обратить внимание бухгалтеру, предоставляющему отчётность в налоговые органы. Основными являются отсутствие доходов и постоянные убытки, слишком низкая заработная плата сотрудников или же неоднократная постановка на налоговый учёт.

Анализ налоговых рисков позволит минимизировать возможные последствия и в дальнейшем устранять их ещё на этапе появления, не дожидаясь составления акта о выявленных нарушениях в ходе проверки сотрудниками налоговой инспекции.

Специалисты компании КСК групп проводят анализ налоговых рисков, сравнивая несколько отчётных периодов. По результатам вы получаете полный отчёт, составленный в доступной форме, что позволяет руководителю предприятия или филиала, не обладающему специальными данными, самостоятельно выносить решение и принимать определённые меры.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Анализ налоговых рисков», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.