Анализ налоговых рисков

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Своевременный анализ налоговых рисков позволит предотвратить нежелательные последствия.
  • Вы сможете принять меры для незамедлительного устранения нарушений.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Павел Андрейкин, заместитель руководителя налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Те или иные налоговые риски существуют у каждой компании. Позвоните нам, чтобы получить полное представление о возможности их минимизации.

С точки зрения налоговых служб у деятельности всегда есть ключевые признаки высокорисковой. К ним, к примеру, относится несколько периодов в отчетности с убытками, сниженная (по сравнению с прочими субъектами хозяйствования) налоговая нагрузка, резкий рост расходов, частые снятие-постановка на учет и другие. Узнайте заранее, с чем вы можете столкнуться. Для этого позвоните нам или оставьте свое сообщение в специальной форме.

Анализируем проблему Анализ текущей ситуации покажет, какие наиболее вероятные вопросы могут возникнуть у налоговых органов к вашей компании.

Наши специалисты изучат «входящие данные», полученные от вас, и предложат примерные варианты снижения налоговых рисков. Это, например, диверсификация сделок (чтобы они не были однотипными), лимитирование их сумм и другие. Мы знаем, какие методики работают лучше, о чем должны быть осведомлены руководство и рядовые работники, сможем подобрать методики дью диллидженс для проверки ваших контрагентов, страхование и самострахование (резервные фонды) и прочие варианты работы.

Организуем встречу Во время личной встречи в офисе в центре Москвы наши сотрудники ответят на вопросы по поводу рисков и существующей системы налогообложения.

Все острые вопросы, которые волнуют руководителей компании или ответственных за бухучет и налогообложение руководителей подразделений, будут выяснены во время личной встречи. Специалисты подскажут, какие варианты и методы снижения налоговых рисков будут актуальными и каковы последствия конкретных действий. Вы сможете выяснить, как избежать недобросовестных контрагентов или минимизировать влияние изменений законодательства.

Заключаем договор Подписание договора поможет закрепить принятые решения и начать деятельность в сфере снижения налоговых рисков предприятия.

В договоре будут четко прописаны методы и способы улучшения текущей ситуации. Мы сможем предложить вам разнообразные и актуальные в вашем случае варианты — например, формализацию или автоматизацию налоговых процессов, дообучение сотрудников и повышение квалификации, поможем при создании системы собственного налогового менеджмента. Все конкретные меры и методики, период их проведения и способы будут указаны в итоговом договоре.

Реализуем проект Конкретные действия для минимизации налоговых рисков мы начнем предпринимать сразу после подписания договора.

Мы начнем действовать в ваших интересах и поможем достигнуть нужного результата. Среди важных целей заказчики услуги зачастую выделяют устранение уже существующих нарушений. Вторым этапом становится минимизация рисков в будущем. Все действия, которые уже описаны в вашем договоре, будут реализованы точно в срок, а компания сможет избежать серьезных последствий — споров с налоговой, чрезмерной нагрузки и лишних трат, неверного исчисления налогов и отчислений в бюджет, которые очень трудно вернуть.

Благодарности клиентов по налоговому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Недавно команда КСК групп организовала и провела выездной семинар для сотрудников «УК АрЭкс». Тематикой образовательного мероприятия стала правовая безопасность.
Выслушав рекомендации приглашенных у юристов, наши сотрудники выработали алгоритм реагирования на неожиданные проверки организации правоохранительными органами. Теперь мы знаем, как правильно и юридически грамотно вести себя в любой непредвиденной ситуации.
Охотно рекомендуем вашу команду своим партнерам и клиентам.
ООО «УК АрЭкс»

5 5 Руководители ООО «Энергоэффективный город» не раз обращались в КСК групп для получения экспертной консультации по различным вопросам, связанным с ведением предпринимательской деятельности. Слаженная работа приглашенных специалистов, умение построить конструктивный диалог с клиентом и терпеливо донести до него правовые нюансы дела – это залог достижения желанного результата. Спасибо за вашу проактивность, предвосхищение наших пожеланий и потребностей.
Мы рады, что начали сотрудничать с вами и построили доверительные бизнес-отношения.
ООО «Энергоэффективный город»

5 5 Мы, как руководители и представители компании «Трэдис», благодарим команду КСК групп за юридические консультации, проведенные с нашими сотрудниками. Вы раскрыли важные нюансы актуальных для нас проблем в сфере налогообложения и помогли выработать четкую гражданскую позицию в текущих отношениях с партнерами. Ваша компетентность и активная позиция убедила нас в профессионализме вашей команды, поэтому мы безоговорочно доверяем и следуем вашим советам.
Мы собираемся и впредь обращаться только в КСК групп за экспертными консультациями и правовой помощью, поскольку уверены в том, что ваши специалисты смогут грамотно помочь.
«Трэдис»

Анализ налоговых рисков

Ведение бизнеса связано с появлением рисков, которые возникают из-за частых изменений в налоговом законодательстве. Ответственность возлагается на налогоплательщика, которому необходимо следить за такими изменениями и правильно их трактовать. Анализ налоговых рисков позволит избежать многих неприятных ситуаций, связанных с появлением нововведений.

Когда отдельные статьи налогового права трактуются неверно налогоплательщиком, возможны ошибки в доначислении сборов и налогов, опоздание с их уплатой. Все это чревато начислением пеней и штрафов в ходе налоговых проверок инспекторами ИФНС и даже заведением дел из-за выявления налоговых преступлений.

Своевременный анализ налоговых рисков позволит предотвратить нежелательные последствия и принять меры для незамедлительного устранения нарушений, выявленных в ходе процедуры.

Существует ряд критериев для самостоятельной оценки определенных рисковых факторов, на которые стоит обратить внимание бухгалтеру, предоставляющему отчетность в налоговые органы. Основными являются отсутствие доходов и постоянные убытки, слишком низкая заработная плата сотрудников или же неоднократная постановка на налоговый учет.

Анализ налоговых рисков позволит минимизировать возможные последствия и в дальнейшем устранять их еще на этапе появления, не дожидаясь составления акта о выявленных нарушениях в ходе проверки сотрудниками налоговой инспекции.

Специалисты компании КСК групп проводят анализ налоговых рисков, сравнивая несколько отчетных периодов. По результатам вы получаете полный отчет, составленный в доступной форме, что позволяет руководителю предприятия или филиала, не обладающему специальными данными, самостоятельно выносить решение и принимать определенные меры.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Анализ налоговых рисков», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.