Бухгалтерское и налоговое консультирование

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Помощь в выборе налогового режима, ведении учета.
  • Формирование стратегии взаимодействия с налоговыми органами.
  • Более 700 клиентов продолжают пользоваться нашими услугами, а мы помогаем им делать бизнес лучше.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Дмитрий Водчиц, руководитель налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Бухгалтерское и налоговое консультирование необходимо всем компаниям, которые хотят оптимизировать свои затраты

Не всегда можно положиться на компетентность бухгалтеров или штатного специалиста, рассчитывающего для компании налоги. Если вы хотите грамотно систематизировать работу в этом направлении, выявить возможные пути улучшения ситуации, проверить качество работы главного бухгалтера или финансового отдела, обратитесь к нам. Позвоните или оставьте сообщение, чтобы мы могли оказать вам квалифицированную помощь в сфере налогов и бухучета.

Анализируем проблему Наши специалисты уточнят «входящие» параметры и задачу, проанализируют данные, чтобы дать вам компетентные ответы.

Не секрет, что зачастую бухгалтеры используют шаблонные решения для организации бизнеса и выстраивания системы бухучета. Аналогично и налоги часто исчисляются таким образом, как привыкли это делать штатные специалисты. Если вы хотите проверить корректность работы этих отделов, получить рекомендации уже на первой бесплатной встрече, поручите нашим специалистам проанализировать текущее положение дел и предложить варианты систематизации бухучета.

Организуем встречу Приезжайте на личную встречу в центр Москвы и получите рекомендации от нашего отдела финансового консультирования.

Бухучет и налогообложение — две сферы, в которых ошибки и устаревшие методы работы недопустимы. От адекватности работы штатных специалистов и налаженности документооборота и учета зависит успех бизнеса. Налоговые отчисления могут оказаться больше, чем это разумно и необходимо. Уже на первичной бесплатной консультации мы сможем подсказать вам, каким образом безопасно и легально увеличить прибыльность бизнеса, проверить и наладить работу этих отделов на предприятии.

Заключаем договор По результатам встречи мы подготовим договор на обслуживание. В документе мы укажем конкретные услуги и сроки их оказания.

Заключение договора позволит вам убедиться в серьезности наших намерений и готовности действовать в ваших интересах. Вы убедитесь в том, что наш подход отличается от шаблонных консультаций по бухучету. Мы предложим комплексные и нетривиальные решения, укажем конкретные сроки их подготовки и объем предстоящих работ. Это первый и самый важный шаг к ограждению предприятия от санкций и уменьшению налоговой нагрузки.

Реализуем проект После подписания договора мы сможем официально действовать в ваших интересах, предложим и подробно опишем конкретные решения.

Вы узнаете, на сколько можно сократить нагрузку на предприятие, чтобы не вызвать интереса у фискальных органов, как корректно обновлять систему бухучета и налогообложения. Мы не просто изучим документацию и выдвинем предложения, а дадим конкретные инструкции для дальнейших действий. К примеру, если предстоит смена налогового режима, мы укажем на сотрудников, ответственных за ее реализацию, а при слиянии или реорганизации подберем нормативную базу для будущей системы учета, налогообложения на предприятии.

Благодарности клиентов по налоговому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Руководители «Технотранссервис Инжиниринг» сердечно благодарят КСК групп за грамотные юридические консультации и правозащиту по вопросам налогообложения и гражданского права. Адвокаты КСК групп успешно отстояли интересы «Технотранссервис Инжиниринг» в Арбитражном суде столицы, и в ходе разбирательства мы по достоинству оценили их глубокие познания и умение моментально реагировать на перемены. Квалификация юристов КСК групп настолько высока, что им без тревог можно доверить важную информацию и решение серьезных правовых вопросов.
Мы надеемся на развитие наших деловых отношений с КСК групп.
ЗАО «Технотранссервис Инжиниринг»

5 5 ООО «УК АрЭкс» благодарит КСК групп за успешную организацию выездного семинара по теме «Правовая безопасность». Адвокаты отлично подготовились к мероприятию, преподнесли информацию сотрудникам в доступной и понятной форме. Благодаря их стараниям нашим специалистам удалось выстроить адекватную политику реагирования на проверки правоохранительных органов. Работать с профессионалами всегда приятно, а с такими доброжелательными и открытыми – вдвойне. С удовольствием оставляем самые лестные отзывы о вашей работе и рекомендуем всем клиентам такого надежного партнера. Желаем КСК групп расширения числа клиентов и профессиональных наград. ООО «УК АрЭкс»

Бухгалтерское и налоговое консультирование для создания и поддержания репутации безупречного налогоплательщика

В обязанности любой компании, помимо ведения основной деятельности, входит составление документов бухгалтерского учета и соблюдение требований налогового законодательства. В случае с малым бизнесом эту задачу вполне может решить один бухгалтер, максимум – небольшой бухгалтерский отдел. Тогда как средние и крупные предприятия требуют более серьезного подхода к ведению отчетности. Большой объем документов и тысячи разноплановых хозяйственных операций, выполняемых каждый месяц, необходимо правильно учитывать и систематизировать. Такая работа под силу только высококвалифицированным специалистам, способным быстро и эффективно решать поставленные задачи нестандартного плана. Например, от работников бухгалтерии часто требуется менять порядок составления документации в соответствии с очередным изменением законодательства. Как в такой ситуации не стать объектом частых проверок и обеспечить корректное ведение учета? Ответ один – заказывать бухгалтерские и налоговые консультации в Москве от организаций, занимающихся такой деятельностью. Например – КСК групп.

Квалифицированная помощь специалистов нашей компании – простой способ избежать проблем с контролирующими органами и оградить предприятие от непредвиденных штрафов или более серьезных санкций. К тому же консультирование поможет руководству компании значительно сократить издержки на:

  • поиск квалифицированных специалистов;
  • содержание штата опытных сотрудников с высокой оплатой их труда;
  • постоянное повышение квалификации штата бухгалтерии в связи с выходом очередных изменений в законодательстве.

Большинство сложных задач, которые стоят перед Вашим предприятием, можно доверить специалистам КСК групп. Для своих клиентов мы предлагаем не просто консультации по ведению бухгалтерского учета, а полноценные рекомендации по управлению бизнесом, таким образом, чтобы он был максимально прибыльным и действовал в соответствии с законодательством. Такие услуги помогут избежать ненужного внимания со стороны налоговых органов, хорошо подготовиться к выездным проверкам, правильно распределять нагрузку на бюджет компании и самое главное – подобрать законную схему уплаты налогов с минимальными издержками. С нашей помощью Вы получите в глазах контролирующих органов репутацию исполнительного налогоплательщика.

Цены
Бухгалтерские и налоговые консультации от 15 000 руб. за час работы

Обращение за консультациями в КСК групп – это первый шаг к закладке надежного фундамента для строительства и развития любого бизнеса. В ходе работы с клиентами наши специалисты не ограничиваются краткими советами, а предоставляют всеобъемлющие рекомендации по всем необходимым вопросам. Наша основная задача – помочь Вашему бизнесу занять лидерские позиции в своей нише, поэтому основное внимание мы уделяем поиску и устранению всех слабых мест в ведении учета, тормозящих рост компании. На основе наших рекомендаций Вы сможете выстроить такую модель управления предприятием, при которой все ресурсы будут использованы максимально эффективно.

Мы справимся с наиболее сложными ситуациями, для решения которых необходимы практические навыки и углубленные знания. Специалисты КСК групп не дают голословных консультаций и предоставляют обоснование по каждой рекомендации. Принципиальное отличие КСК групп от других консалтинговых компаний заключается в подходе к решению поставленных задач. Мы не используем шаблонные стандарты работы и стратегии управления, поскольку динамичность современного рынка делает недееспособным такой способ ведения бизнеса. Каждый клиент получает индивидуальное обслуживание и пакет рекомендаций от наших специалистов, что положительно влияет на компанию уже в среднесрочной перспективе.

Реализация решений, принятых по результатам бухгалтерских и налоговых консультаций, также лежит на специалистах КСК групп. То есть мы не просто даем Вам рекомендации, но и помогаем реализовать их на практике. Что это значит для бизнеса? Возьмем простой пример: по неумышленной ошибке бухгалтера компания заплатила большую сумму взносов, чем необходимо по составленной декларации. Налоговая при этом отказывается возвращать или засчитывать на следующий период переплату, ссылаясь на законодательную базу. В такой ситуации наши специалисты находят прочные аргументы для разбирательства и отстаивают права клиента в суде, доказывая необоснованность переплаты и возвращая деньги компании.

Сфера компетенции

Специалисты КСК групп умеют быстро решать большое количество задач, которые ставят перед нами клиенты. Мы предлагаем следующие услуги:

  • подбор оптимального налогового режима;
  • оценка системы учета предприятия на предмет ее соответствия действующему законодательству;
  • восстановление первичных и любых других учетных документов;
  • внесение начисленных взносов в бюджет, а также прием платежей из бюджета по излишне внесенным взносам;
  • ведение процесса слияния, поглощения и любых типов реорганизации;
  • составление отчетных документов.

Стоимость бухгалтерских и налоговых консультаций всегда остается доступной для наших клиентов. В любом случае, цена профессиональных рекомендаций от опытных специалистов значительно ниже, чем возможные штрафы и санкции со стороны контролирующих органов за ошибки в отчетности или выбор неверной схемы налогообложения. При этом первичную консультацию мы предоставляем бесплатно – ее можно оформить на сайте или заказать по контактному телефону.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Бухгалтерское и налоговое консультирование для создания и поддержания репутации безупречного налогоплательщика», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.