Консультант по налогам

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Формирование стратегии взаимодействия с налоговыми органами
  • Помощь в выборе налогового режима, ведении учета
  • Более 22 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Дмитрий Водчиц, Руководитель налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для отправки заявки с сайта, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, расскажут об особенностях услуги, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Мы строго соблюдаем наши обязательства и сроки выполнения проекта. Максимальная простота, клиентоориентированность, дружественность, эффективность и рациональность подхода позволяет получить максимальное удовлетворение от работы с нами. Оценив уровень профессионализма, Клиенты повторно обращаются за консультацией в КСК групп.

Консультант по налогам

В свете постоянных изменений законодательства, в том числе Налогового кодекса РФ, предприятиям может быть сложно выполнять свои обязанности перед бюджетом. В частности, разные инстанции (Министерство финансов, Федеральная налоговая служба) могут приводить различные трактовки одних и тех же норм, что ставит бизнес в безвыходное положение: принимать решение на свой страх и риск либо использовать доводы одного из упомянутых органов и при возникновении проблем опираться на них.

Существует и третий вариант решения подобных сложностей – наем консультанта по налогам в специализированной компании. Налоговый консультант – это специалист, имеющий высшее юридическое образование и осведомленный об актуальных законодательных нормах, регулирующих налоговые отношения между предпринимателями и представителями контролирующих органов. При этом его основной задачей является выявление и минимизация налоговых рисков в соответствии с действующими положениями налогового законодательства. Специалист по налоговому консультированию помогает своим клиентам отстаивать их точку зрения в общении с фискальными органами.

Задачи консультанта по налогам

Перед заключением договора на получение услуг налогового консультирования предпринимателям будет полезно узнать, какие именно действия специалиста помогут их бизнесу. Чаще всего работа консультанта состоит в следующем:

  • разъяснительная работа с руководством предприятия и его сотрудниками по вопросам применения норм налогового права в соответствии с законодательством и исходя из специфики деятельности предприятия;
  • выявление и минимизация налоговых рисков в виде угрозы дополнительных налоговых доначислений по итогам мероприятий налогового контроля в будущем. Помощь в подаче отчетных документов, а также проверка и поиск ошибок в них. Такие действия уберегут от несвоевременной уплаты налогов и, как следствие, от начисления штрафов или пеней;
  • представительство интересов клиента в государственных инстанциях: налоговые органы, госрегистраторы, суды и пр.;
  • проведение правовой экспертизы, или предварительный налоговый анализ будущих гражданско-правовых сделок на предмет выявления и снижения налоговых рисков;
  • помощь в организации и проведении аудита.

Подобный перечень задач, поставленных перед консультантом по налогам, требует широкой подготовки от специалиста. В большинстве случаев такие кадры можно найти только в крупных консалтинговых организациях, таких, как КСК групп.

Компания КСК групп специализируется в предоставлении помощи российскому бизнесу в различных направлениях, в том числе и по налоговому консультированию. Наши специалисты владеют знаниями в области юриспруденции и налогового права, являются действующими членами Палаты налоговых консультантов, постоянно актуализируют свои знания, изучая последние нововведения в законодательстве.

Отличия штатного консультанта от аутсорсера

Многие компании со сложной системой подсчета налогов предпочитают нанимать постоянного специалиста, курирующего подобные вопросы. Такое решение имеет ряд минусов:

  • нужно потратить время на поиск подходящего работника, плюс некоторый период он будет долго вникать в особенности финансовых процессов предприятия;
  • существенные затраты на содержание работника в штате: выделение рабочего места, высокий оклад квалифицированного специалиста, социальные выплаты и прочее;
  • высокий риск увольнения штатного консультанта в самый ответственный момент – перед подачей итоговой отчетности или проверкой со стороны налоговых органов.

Если пригласить в компанию консультанта по налогам от КСК групп, все приведенные сложности исключены. Наши специалисты всегда действуют в интересах клиента, независимо от ситуации. Мы предлагаем широкий спектр услуг, которые охватывают все аспекты отношений с налоговыми органами:

  • бухгалтерское и налоговое консультирование;
  • консультации по возмещению НДС из бюджета;
  • налоговая проверка контрагентов;
  • налоговая проверка и аудит договоров;
  • подготовка и сопровождение проверок со стороны фискальных органов.

Кроме того, консультанты КСК групп могут предоставить особую услугу – аналог выездной проверки. Она будет полезна при подготовке к визиту работников ФНС. Такая процедура ничем не отличается от проверки со стороны фискальных органов, с той лишь разницей, что по результатам предприятие получит не начисление штрафов, а конструктивные рекомендации по устранению найденных нарушений.

Если Вы хотите полностью обезопасить бизнес от всех рисков, связанных с исчислением и уплатой налогов, рекомендуем заказать комплексное обслуживание от КСК групп. В таком случае с поставленными задачами будет работать команда специалистов высокого профиля, что в перспективе поможет сделать бизнес еще более эффективным, прибыльным и стабильным.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Консультант по налогам», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.