Международное налоговое планирование

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Более 22 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться.
  • Детальный анализ рисков использования компаний, зарегистрированных в низконалоговых юрисдикциях.
  • Помощь в построении эффективных международных холдинговых структур.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Алексей Чубаров, руководитель направления международного структурирования

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам, чтобы получить консультацию по международному планированию, налоговой нагрузке на юрлица в составе одного холдинга.

Выход на международный рынок и построение холдинга – ответственный шаг. Не всегда получается сразу определить, какая налоговая нагрузка будет оптимальной, как распределить мощности компаний в разных странах. Выбирая в пользу низконалоговых юрисдикций, уточните у наших специалистов, какие риски и преимущества развития будут в пользу той или иной схемы. Для этого достаточно одного звонка — чтобы мы начали анализ вашей ситуации.

Анализируем проблему После получения «входящих» данных, описания реальной ситуации или запланированных действий мы начнем анализ возможностей.

Чтобы распределение нескольких юрлиц или действий в пределах одного холдинга дали максимальные результаты, мы разберемся в текущей структуре подразделений и компаний, сможем определить риски и предложить более оптимальные варианты для вашего бизнеса. Это особенно важно для руководителей, сомневающихся в эффективности существующей структуры, планирующих открытие филиалов, расширение или реорганизацию международной деятельности.

Организуем встречу При личной встрече вы получите ответы по международной работе и выясните, каковы наши предложения в вашем конкретном случае.

Для многих личная встреча в офисе в центре Москвы — удобный вариант, чтобы в обстановке с соблюдением конфиденциальности обсудить особенности международного налогового планирования. Мы предложим вам несколько вариантов развития событий, сможем показать схемы ведения бизнеса с меньшими налоговыми затратами или рисками, подскажем особенности налогообложения с учетом текущей «политики деофшоризации», которая актуальна в РФ. Вы сможете задать наболевшие вопросы и получить компетентные ответы.

Заключаем договор После личной встречи мы составим договор, в котором опишем наши действия и ответственность, обязанности и сроки исполнения проекта.

Благодаря достигнутым на встрече договоренностям мы сможем начать действовать. Чтобы закрепить ответственность сторон, мы составим подробный договор, в котором опишем наши обязанности в сфере международного налогового планирования. Вы сможете быть уверенными в качестве услуг и консультаций, а мы предложим комфортные условия совместной деятельности. Строго согласно договору мы сможем начать действовать — чтобы ваша международная деятельность приносила вам выгоду.

Реализуем проект Мы реализуем согласованный и описанный в договоре проект — будь то схема международной структуры или консультации по налогообложению.

Качество предлагаемых решений и возможной международной структуры обеспечат наши специалисты с огромным опытом работы. Правовое обоснование, определение оптимальной налоговой нагрузки на предприятие, осуществляющее внешнеэкономическую деятельность или имеющее структуры и подразделения за пределами страны, — во всех этих вопросах и многих других в области международного права и налогообложения вы сможете положиться на нас.

Благодарности клиентов по налоговому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 НПО СОЮЗАВТОХИМ сотрудничает с командой КСК групп не первый год, регулярно обращаясь за консультациями. Мы связываемся с членами команды КСК групп, если возникает необходимость квалифицированной оценки ситуации со стороны. Доверяем их компетентным сотрудникам и всегда следуем предложенному варианту плана действий.
Хотим отдельно поблагодарить Геннадия Котова за креативный, но при этом серьезный подход к делу. Его работа заслуживает высшей похвалы.
Мы обязательно продолжим консультироваться в КСК групп, поскольку давно поняли: их команда не подведет даже в сложнейшей, на первый взгляд безвыходной ситуации.
ЗАО «НПО СОЮЗАВТОХИМ»

5 5 Выездной семинар, проведенный командой КСК групп в «УК АрЭкс», по теме правовой безопасности принес свои плоды: наши сотрудники получили новые знания и выработали схему реагирования на неожиданные проверки правоохранительных органов. Отдельное спасибо Г. Котову и Н. Егорову за их значимый вклад в организацию мероприятия. Теперь мы всегда готовы к непредвиденным событиям благодаря вашим грамотным инструкциям.
Сотрудничать с профессионалами такой квалификации вдвойне приятно, поэтому мы обязательно пригласим вас еще.
Рекомендуем адвокатов КСК групп как настоящих мастеров, преданных своему делу.
ООО «УК АрЭкс»

5 5 «Райк Цваан Россия» воспользовалась юридическими услугами КСК групп в сфере налогового права. Экспертные знания приглашенных адвокатов были полезны для разработки правовой позиции в гражданском деле, поэтому оказанный сервис оправдал наши ожидания на 100%. Комплексный подход и активность команды КСК групп обеспечили оперативное решение актуальных проблем.
Мы оценили высокую компетенцию юристов компании, поэтому обязательно воспользуемся вашими услугами в будущем.
С уважением, О.П. Симович, финансовый директор
«Райк Цваан Россия»

Международное налоговое планирование

Для многих видов деятельности международное налоговое планирование – один из самых эффективных и популярных инструментов. Он применяется в большинстве средних и крупных бизнес-структур. Особенно широкое распространение получило внедрение и использование компаний, зарегистрированных в низконалоговых юрисдикциях, позволяющее бизнесу законным способом распределить риски, снизить налоговое бремя, защитить бизнес и обеспечить его конфиденциальность.
Процесс планирования – практика, которая уже достаточно давно и успешно используется за рубежом. В последнее время она становится актуальной и для нашей страны. При участии сотрудников КСК групп процесс будет наиболее эффективным с учетом минимальных затрат времени представителей организации. Наши сотрудники выполнят весь спектр необходимых работ.

Эффективное международное налоговое планирование требует высокой квалификации специалистов, глубокого и детального анализа рисков, возникающих как в России, так и за ее пределами.

Специалисты КСК групп оказывают широкий спектр услуг, включающих:

  • помощь в построении эффективных международных холдинговых структур;
  • услуги, связанные с анализом существующих международных бизнес-структур клиента в целях выявления налоговых рисков, в том числе возникающих ввиду «деофшоризационной» политики государства;
  • другие услуги, основанные на индивидуальных запросах клиентов.

КСК групп гарантирует оперативность и качество, а также полную конфиденциальность информации клиентов. Предлагая услуги налогового планирования, мы создаем предпосылки для стабильного развития компаний, процветания и повышения их доходности. Вы сможете обезопасить себя от множества непредвиденных рисков, выявить угрозы, грамотно организовать рабочий процесс.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Международное налоговое планирование», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Налоги»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.