Международное налоговое планирование

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Более 22 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться.
  • Детальный анализ рисков использования компаний, зарегистрированных в низконалоговых юрисдикциях.
  • Помощь в построении эффективных международных холдинговых структур.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Алексей Чубаров, руководитель направления международного структурирования

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для отправки заявки с сайта либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, расскажут об особенностях услуги, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенном в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над Вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый Вам результат

Наши специалисты много лет проработали на ведущих должностях в налоговых органах, что позволяет нам видеть ситуацию глазами налоговиков и до последней запятой знать, какие меры будет принимать налоговая инспекция, чтобы увеличить размер доначислений по итогам проверки, как будет затягивать сроки проверки и пр. Также для компании важно сохранить хорошие отношения с инспекцией. Поручая решение вопроса третьей стороне, Вы даете возможность Вашим штатным сотрудникам устраниться от возможного налогового спора.

Благодарности клиентов по налоговому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 НПО СОЮЗАВТОХИМ сотрудничает с командой КСК групп не первый год, регулярно обращаясь за консультациями. Мы связываемся с членами команды КСК групп, если возникает необходимость квалифицированной оценки ситуации со стороны. Доверяем их компетентным сотрудникам и всегда следуем предложенному варианту плана действий.
Хотим отдельно поблагодарить Геннадия Котова за креативный, но при этом серьезный подход к делу. Его работа заслуживает высшей похвалы.
Мы обязательно продолжим консультироваться в КСК групп, поскольку давно поняли: их команда не подведет даже в сложнейшей, на первый взгляд безвыходной ситуации.
ЗАО «НПО СОЮЗАВТОХИМ»

5 5 Выездной семинар, проведенный командой КСК групп в «УК АрЭкс», по теме правовой безопасности принес свои плоды: наши сотрудники получили новые знания и выработали схему реагирования на неожиданные проверки правоохранительных органов. Отдельное спасибо Г. Котову и Н. Егорову за их значимый вклад в организацию мероприятия. Теперь мы всегда готовы к непредвиденным событиям благодаря вашим грамотным инструкциям.
Сотрудничать с профессионалами такой квалификации вдвойне приятно, поэтому мы обязательно пригласим вас еще.
Рекомендуем адвокатов КСК групп как настоящих мастеров, преданных своему делу.
ООО «УК АрЭкс»

5 5 «Райк Цваан Россия» воспользовалась юридическими услугами КСК групп в сфере налогового права. Экспертные знания приглашенных адвокатов были полезны для разработки правовой позиции в гражданском деле, поэтому оказанный сервис оправдал наши ожидания на 100%. Комплексный подход и активность команды КСК групп обеспечили оперативное решение актуальных проблем.
Мы оценили высокую компетенцию юристов компании, поэтому обязательно воспользуемся вашими услугами в будущем.
С уважением, О.П. Симович, финансовый директор
«Райк Цваан Россия»

Международное налоговое планирование

Для многих видов деятельности международное налоговое планирование – один из самых эффективных и популярных инструментов. Он применяется в большинстве средних и крупных бизнес-структур. Особенно широкое распространение получило внедрение и использование компаний, зарегистрированных в низконалоговых юрисдикциях, позволяющее бизнесу законным способом распределить риски, снизить налоговое бремя, защитить бизнес и обеспечить его конфиденциальность.
Процесс планирования – практика, которая уже достаточно давно и успешно используется за рубежом. В последнее время она становится актуальной и для нашей страны. При участии сотрудников КСК групп процесс будет наиболее эффективным с учетом минимальных затрат времени представителей организации. Наши сотрудники выполнят весь спектр необходимых работ.

Эффективное международное налоговое планирование требует высокой квалификации специалистов, глубокого и детального анализа рисков, возникающих как в России, так и за ее пределами.

Специалисты КСК групп оказывают широкий спектр услуг, включающих:

  • помощь в построении эффективных международных холдинговых структур;
  • услуги, связанные с анализом существующих международных бизнес-структур клиента в целях выявления налоговых рисков, в том числе возникающих ввиду «деофшоризационной» политики государства;
  • другие услуги, основанные на индивидуальных запросах клиентов.

КСК групп гарантирует оперативность и качество, а также полную конфиденциальность информации клиентов. Предлагая услуги налогового планирования, мы создаем предпосылки для стабильного развития компаний, процветания и повышения их доходности. Вы сможете обезопасить себя от множества непредвиденных рисков, выявить угрозы, грамотно организовать рабочий процесс.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Международное налоговое планирование», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.