Консультации налогового юриста

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Более 22 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться.
  • Детальный анализ рисков использования компаний, зарегистрированных в низконалоговых юрисдикциях.
  • Формирование возражений на акты налоговых органов.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Дмитрий Водчиц, руководитель налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Если вам необходимо мнение стороннего специалиста, не работающего в вашей компании, — позвоните налоговому юристу.

Взгляд со стороны плюс компетентность в сфере общения с налоговыми и прочими госслужбами незаменимы. Мы будем вам полезны, если предстоят переговоры с должностными лицами, необходимо формирование документов — как затребованных налоговыми органами, так и возражений по итогам проверок. Позвоните нам или оставьте заявку в форме обратной связи, укажите ваши первоочередные задачи, чтобы мы предоставили вам грамотные и компетентные ответы.

Анализируем проблему При анализе вашего запроса мы сможем предположить варианты развития событий, способы оказания помощи вашей компании.

Анализ ситуации покажет, что именно мы сможем вам предложить и в какой форме оказать помощь. Обычно к нам обращаются в случаях запросов со стороны госорганов, при необходимости подготовки к проверке или переговорам с любыми должностными лицами. Также часто возникают вопросы по исчислению налогов и применяемым методикам, выявлению налоговых рисков, постановке и снятию с учета в налоговой.

Организуем встречу Мы приглашаем руководителя и заинтересованных лиц (ведущих сотрудников) на личную встречу в центре Москвы.

Приехав к нам в офис, вы сможете получить точные и своевременные ответы на самые остро волнующие вас вопросы по представлению ваших интересов в суде, на этапе досудебного разбирательства с налоговой, перед проверкой и в случае несогласия с наложенными штрафами, отказа в применении определенных налоговых льгот. Налоговый юрист позволит определить конкретные методы работы и степень вмешательства в работу компании — от консультации до полного представительства в госорганах.

Заключаем договор Подписание договора — важный этап совместной работы. В документе будут указаны сроки и объем оказываемой налоговым юристом помощи.

Чтобы закрепить договоренности и нашу ответственность, мы разработаем и предложим вам договор на оказание услуг. После подписания мы сможем сразу приступить к помощи вашей компании, разработке конкретных рекомендаций по вопросам налогообложения, постановки на учет и снятия, реорганизации и ликвидации компании, подразделения. Наша помощь будет ценна и в случае налоговых споров, проведения проверки, определения режима налогообложения, способов расчета НДС и в других вопросах.

Реализуем проект Согласно достигнутым устным и письменным договоренностям мы возьмемся за конкретные задачи, которые ставит заказчик.

Мы реализуем схему реорганизации компании, представим интересы компании в любых госорганах, окажем содействие при проверках, спорах, неизбежных контактах с государственными службами любого уровня. Сочетание знаний в правовой и финансовой сфере, понимание существующих норм и сложившейся системы юридической практики позволяют объединить две области. С нами вы сможете принять верные решения в налогообложении, сможете сделать выбор особого налогового режима и организовать ведение соответствующей документации.

Благодарности клиентов по налоговому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Компания «Трэдис» ранее приглашала консультантов по налоговому и гражданскому законодательству, но после обращения в КСК групп мы остановили поиски и с тех пор сотрудничаем исключительно с их командой. Нас устраивает все: от оперативного реагирования на наши запросы до безупречной грамотности и подкованности в правовых вопросах. Мы уверены, что можем доверять КСК групп, поскольку приглашенные специалисты ни разу не нарушили конфиденциальности в рамках сотрудничества с нами.
Рекомендуем руководителям компаний обратить внимание на это перспективное агентство!
«Трэдис»

5 5 «Технотранссервис Инжиниринг» сотрудничает с командой КСК групп в сфере регулирования налогообложения и консультируется по гражданскому праву. Адвокаты КСК групп отстояли интересы нашей организации в столичном арбитражном суде, добившись выгодных для нас условий. Обеспечением такого прекрасного результата стала высочайшая квалификация приглашенных специалистов. Наши лучшие рекомендации и лестные отзывы о работе с командой КСК групп! Ваша репутация действительно заслуженна. ЗАО «Технотранссервис Инжиниринг»

5 5 «УК АрЭкс» благодарит и выражает признательность команде КСК групп за мероприятие, которое так понравилось нашим сотрудникам. Мы заказали агентству провести выездной семинар по правовой тематике, чтобы научить работников компании правильно вести себя в процессе проверок деятельности правоохранительными органами. Очередная неожиданная проверка показала, что сотрудники «УК АрЭкс» осознали и стали использовать рекомендации команды КСК групп на благо нашему предприятию.
Спасибо за качественное выполнение необычного задания. Мы обязательно вернемся к нашему сотрудничеству в обозримом будущем.
ООО «УК АрЭкс»

Налоговый юрист

Для того чтобы представлять интересы хозяйствующего субъекта во время взаимоотношений с контролирующими органами, необходим эксперт особого профиля. Это опытный налоговый юрист ‒ сотрудник с ВО в области права, имеющий навыки работы в финансовой сфере, разбирающийся в тонкостях гражданско-правовых норм и способный оказать юридическое содействие при проверках, спорах и других вопросах, возникающих в ходе контактов с госслужбами.

Такой специалист имеет более широкую специализацию, чем налоговый адвокат. При консультировании с ним можно получить помощь в ряде важных вопросов.

  • Оформление требования о предоставлении сведений или документации для заказчика от налоговых органов. Это может потребоваться в том случае, когда есть сомнения в правильности составления документации налоговиками или при подготовке документальной базы для дальнейшего разбирательства.
  • Подготовка сотрудников к допросу. Как показывает практика, проведение бесед между представителями налоговых органов и работниками предприятия не всегда проходят в должном ключе. Налоговый юрист, который проведет консультацию непосредственно перед разговором с инспекторами, расскажет, как правильно отвечать на провокационные вопросы, чтобы все показания сотрудников компании совпадали с ее позицией по проблемным темам.
  • Формирование возражений по актам проверок ‒ юрист по налогам понимает, как расставить акценты, что важно указать в жалобах в вышестоящие инстанции, ФНС и т. д. Несмотря на стандартизированный формат таких документов, далеко не каждый бухгалтер или руководитель предприятия сможет правильно обосновать свою позицию при несогласии с актами проверки.
  • Рекомендации, планирование и оценка рисков, решение других задач, непосредственно связанных с начислением и уплатой обязательных платежей хозяйствующим субъектом.
  • Работа по специальным налоговым режимам и т. д. Особенности составления документов при специальном режиме налогообложения могут замедлить работу бухгалтерии. Опытный юрист в такой ситуации поможет оптимизировать процесс ведения документооборота.

Частая сфера, в которой задействованы работающие в крупных городах налоговые юристы (Москва, областные и региональные центры), ‒ это деятельность по возмещению НДС, возврату НДФЛ по вычетам и пр. В том случае, если у руководства или главного бухгалтера не хватает времени заниматься подобными вопросами, юрист выполнит поставленную задачу в максимально сжатые сроки, соблюдая нормы законодательства и руководствуясь интересами клиента.

Получить помощь по всем перечисленным вопросам Вы можете в КСК групп. Профессиональная команда юристов по налоговым делам всегда готова решить проблемы Вашего предприятия с соблюдением законодательной базы. Наша компания способствует развитию российского бизнеса уже более 20 лет и готова предоставить обширный список услуг: налоговое консультирование, анализ налоговых рисков, сопровождение налоговых проверок и споров и многое другое. Мы знаем, как сделать Ваш бизнес эффективным и прибыльным. Закажите бесплатную консультацию на сайте – и получите ответы на все свои вопросы.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Налоговый юрист», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Налоги»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.