Консультации налогового юриста

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Более 22 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться.
  • Детальный анализ рисков использования компаний, зарегистрированных в низконалоговых юрисдикциях.
  • Формирование возражений на акты налоговых органов.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Дмитрий Водчиц, руководитель налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для отправки заявки с сайта либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, расскажут об особенностях услуги, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенном в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над Вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый Вам результат

Наши специалисты много лет проработали на ведущих должностях в налоговых органах, что позволяет нам видеть ситуацию глазами налоговиков и до последней запятой знать, какие меры будет принимать налоговая инспекция, чтобы увеличить размер доначислений по итогам проверки, как будет затягивать сроки проверки и пр. Также для компании важно сохранить хорошие отношения с инспекцией. Поручая решение вопроса третьей стороне, Вы даете возможность Вашим штатным сотрудникам устраниться от возможного налогового спора.

Благодарности клиентов по налоговому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Компания «Трэдис» ранее приглашала консультантов по налоговому и гражданскому законодательству, но после обращения в КСК групп мы остановили поиски и с тех пор сотрудничаем исключительно с их командой. Нас устраивает все: от оперативного реагирования на наши запросы до безупречной грамотности и подкованности в правовых вопросах. Мы уверены, что можем доверять КСК групп, поскольку приглашенные специалисты ни разу не нарушили конфиденциальности в рамках сотрудничества с нами.
Рекомендуем руководителям компаний обратить внимание на это перспективное агентство!
«Трэдис»

5 5 «Технотранссервис Инжиниринг» сотрудничает с командой КСК групп в сфере регулирования налогообложения и консультируется по гражданскому праву. Адвокаты КСК групп отстояли интересы нашей организации в столичном арбитражном суде, добившись выгодных для нас условий. Обеспечением такого прекрасного результата стала высочайшая квалификация приглашенных специалистов. Наши лучшие рекомендации и лестные отзывы о работе с командой КСК групп! Ваша репутация действительно заслуженна. ЗАО «Технотранссервис Инжиниринг»

5 5 «УК АрЭкс» благодарит и выражает признательность команде КСК групп за мероприятие, которое так понравилось нашим сотрудникам. Мы заказали агентству провести выездной семинар по правовой тематике, чтобы научить работников компании правильно вести себя в процессе проверок деятельности правоохранительными органами. Очередная неожиданная проверка показала, что сотрудники «УК АрЭкс» осознали и стали использовать рекомендации команды КСК групп на благо нашему предприятию.
Спасибо за качественное выполнение необычного задания. Мы обязательно вернемся к нашему сотрудничеству в обозримом будущем.
ООО «УК АрЭкс»

Налоговый юрист

Для того чтобы представлять интересы хозяйствующего субъекта во время взаимоотношений с контролирующими органами, необходим эксперт особого профиля. Это опытный налоговый юрист ‒ сотрудник с ВО в области права, имеющий навыки работы в финансовой сфере, разбирающийся в тонкостях гражданско-правовых норм и способный оказать юридическое содействие при проверках, спорах и других вопросах, возникающих в ходе контактов с госслужбами.

Такой специалист имеет более широкую специализацию, чем налоговый адвокат. При консультировании с ним можно получить помощь в ряде важных вопросов.

  • Оформление требования о предоставлении сведений или документации для заказчика от налоговых органов. Это может потребоваться в том случае, когда есть сомнения в правильности составления документации налоговиками или при подготовке документальной базы для дальнейшего разбирательства.
  • Подготовка сотрудников к допросу. Как показывает практика, проведение бесед между представителями налоговых органов и работниками предприятия не всегда проходят в должном ключе. Налоговый юрист, который проведет консультацию непосредственно перед разговором с инспекторами, расскажет, как правильно отвечать на провокационные вопросы, чтобы все показания сотрудников компании совпадали с ее позицией по проблемным темам.
  • Формирование возражений по актам проверок ‒ юрист по налогам понимает, как расставить акценты, что важно указать в жалобах в вышестоящие инстанции, ФНС и т. д. Несмотря на стандартизированный формат таких документов, далеко не каждый бухгалтер или руководитель предприятия сможет правильно обосновать свою позицию при несогласии с актами проверки.
  • Рекомендации, планирование и оценка рисков, решение других задач, непосредственно связанных с начислением и уплатой обязательных платежей хозяйствующим субъектом.
  • Работа по специальным налоговым режимам и т. д. Особенности составления документов при специальном режиме налогообложения могут замедлить работу бухгалтерии. Опытный юрист в такой ситуации поможет оптимизировать процесс ведения документооборота.

Частая сфера, в которой задействованы работающие в крупных городах налоговые юристы (Москва, областные и региональные центры), ‒ это деятельность по возмещению НДС, возврату НДФЛ по вычетам и пр. В том случае, если у руководства или главного бухгалтера не хватает времени заниматься подобными вопросами, юрист выполнит поставленную задачу в максимально сжатые сроки, соблюдая нормы законодательства и руководствуясь интересами клиента.

Получить помощь по всем перечисленным вопросам Вы можете в КСК групп. Профессиональная команда юристов по налоговым делам всегда готова решить проблемы Вашего предприятия с соблюдением законодательной базы. Наша компания способствует развитию российского бизнеса уже более 20 лет и готова предоставить обширный список услуг: налоговое консультирование, анализ налоговых рисков, сопровождение налоговых проверок и споров и многое другое. Мы знаем, как сделать Ваш бизнес эффективным и прибыльным. Закажите бесплатную консультацию на сайте – и получите ответы на все свои вопросы.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Налоговый юрист», то рекомендуем посмотреть следующие:

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.