Консультации налогового юриста

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Более 22 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться
  • Детальный анализ рисков использования компаний, зарегистрированных в низконалоговых юрисдикциях
  • Формирование возражений на акты налоговых органов
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Дмитрий Водчиц, Руководитель налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для отправки заявки с сайта, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, расскажут об особенностях услуги, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

В своей работе мы делаем акцент на актуальных для текущего момента развития компании и рынка решениях, персональной ориентации на задачи и результат владельцев и топ-менеджмента компании. Глубокая отраслевая экспертиза и наличие многолетнего опыта позволяет справиться с любой поставленной задачей.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Наши специалисты много лет проработали на ведущих должностях в налоговых органах, что позволяет нам видеть ситуацию глазами налоговиков и до последней запятой знать, какие меры будет принимать налоговая инспекция, чтобы увеличить размер доначислений по итогам проверки, как будет затягивать сроки проверки и пр. Также для компании важно сохранить хорошие отношения с инспекцией. Поручая решение вопроса третьей стороне, Вы даете возможность Вашим штатным сотрудникам устраниться от возможного налогового спора.

Налоговый юрист

Для того чтобы представлять интересы хозяйствующего субъекта во время взаимоотношений с контролирующими органами, необходим эксперт особого профиля. Это опытный налоговый юрист ‒ сотрудник с ВО в области права, имеющий навыки работы в финансовой сфере, разбирающийся в тонкостях гражданско-правовых норм и способный оказать содействие юридического характера по проверкам, спорам и другим вопросам, возникающим в ходе контактов с госслужбами.

Эта профессия чуть шире, чем знакомая многим категория налогового адвоката. Перечень компетенций и услуг такого специалиста обширнее. Грамотная консультация юриста по налогам может включать такие аспекты:

  • требование предоставить сведения или документацию для заказчика от налоговых органов;
  • проведение переговоров с должностными лицами;
  • формирование возражений по актам проверок ‒ юрист по налогам понимает, как расставить акценты, что важно указать в жалобах в вышестоящие инстанции, ФНС и т. д.;
  • рекомендации, планирование и оценка рисков, решение других задач, непосредственно связанных с начислением и уплатой обязательных платежей хозяйствующим субъектом;
  • представление интересов организации в суде ‒ юрист по налогам может выступать в качестве свидетеля;
  • регистрация в госоргане и постановка субъекта на учет;
  • работа по специальным налоговым режимам и т. д.

Частая сфера, в которой задействованы работающие в крупных городах налоговые юристы (Москва, областные и региональные центры), ‒ это деятельность по возмещению НДС, получению нулевой ставки по нему и возврату НДФЛ по вычетам. Такие специалисты нередко участвуют в проверках. Также они помогают с выбором систем налогообложения, оформляют документацию по снятию с учета, ликвидации или реорганизации фирм.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.