Инвестиционная оценка бизнеса

Когда нужна инвестиционная оценка бизнеса?
  • В случае разработки бизнес-плана
  • Для повышения эффективности управления предприятием
  • Для проведения реорганизации компании
  • При принятии решения относительно новых инвестиционных проектов
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Дмитрий Строк, Руководитель практики «Оценка»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Наши эксперты помогут Вам оценить различные виды ценных бумаг: долевые ценные бумаги (обыкновенные и привилегированные акции), долговые ценные бумаги (облигации и векселя), производные ценные бумаги (опционов, фьючерсов), эмитированные государственными органами, финансовыми институтами, предприятиями и организациями.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Наша задача — предоставить развернутую информацию, основанную на глубоком анализе. Кроме того, мы оказываем услугу экспресс оценки бизнеса, которая поможет в короткие сроки принять верное решение по тому или иному направлению вашей деятельности. Преимущество сотрудничества с КСК групп – высокий уровень компетенции экспертов наравне с качеством услуг. Мы нацелены на развитие наших клиентов и долгосрочное сотрудничество с ними по всем решениям и услугам КСК групп.

Инвестиционная оценка бизнеса

Бизнес – это своеобразный товар, инвестирование в который позволяет не только покрыть расходы на приобретение, но и получить определённую прибыль. Говорить о каких-то конкретных цифрах не приходится, поскольку всегда существует определённый риск неудачи. Инвестиционная оценка бизнеса позволяет не просто выявить стоимость компании, а установить истинное финансовое состояние и возможность инвестиций в целом. Кроме того, такая процедура позволяет определить обоснованный размер вкладываемых средств и оценить денежные потоки в будущем, полученные от реализации проекта.

Важный этап инвестиционной оценки бизнеса – грамотный и правильный анализ его хозяйственной деятельности. Необходимо также установить платежеспособность, наличие оборотных средств и собственной финансовой базы. Источником информации являются данные финансовой отчётности.

Как происходит инвестиционная оценка бизнеса?

Процедура выполняется в несколько этапов:

  • оценка контрольного и миноритарного пакета акций;
  • оценка имущественного комплекса: сооружений, зданий, земельных наделов, оборудования, транспортных средств и машин.

Когда нужна инвестиционная оценка бизнеса?

  • в случае разработки бизнес-плана;
  • для повышения эффективности управления предприятием;
  • для проведения реорганизации компании;
  • при принятии решения относительно новых инвестиционных проектов.

Специалисты КСК групп выполнят инвестиционную оценку бизнеса, проведя экспертизу одного актива предприятия или выполнив переоценку основных фондов.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Инвестиционная оценка бизнеса», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе оценка

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.