Кадастровая оценка земли

Процедура проводится по следующей схеме:
  • Принятие решения о необходимости установления стоимости.
  • Составление списка объектов, оценка которых необходима.
  • Выбор исполнителя, конкретного специалиста.
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчёта кадастровой стоимости онлайн
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Сделки купли-продажи, ипотечное кредитование, аренда и прочие действия, связанные с недвижимостью, обязательно начинаются с ее оценки. Для владельцев недвижимости, необходимо знать ее рыночную стоимость, которая непостоянна и меняется в зависимости от экономической ситуации, спроса и предложения. Специалисты КСК групп производят оценку земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости, объектов незавершенного строительства и т.д.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Наша задача — предоставить развернутую информацию, основанную на глубоком анализе. Кроме того, мы оказываем услугу экспресс оценки бизнеса, которая поможет в короткие сроки принять верное решение по тому или иному направлению вашей деятельности. Преимущество сотрудничества с КСК групп – высокий уровень компетенции экспертов наравне с качеством услуг. Мы нацелены на развитие наших клиентов и долгосрочное сотрудничество с ними по всем решениям и услугам КСК групп.

Что о нас говорят клиенты? 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 В рамках договора с руководством ГК «Элинар» эксперты КСК групп провели оценку наших активов. Работа представляла собой тесное партнерство, в ходе которого мы оценили гибкий подход, скорость выполнения задания и профессионализм КСК групп. Будем рекомендовать вас как лучшего бизнес-консультанта, максимально учитывающего специфику деятельности своих клиентов. Оценку мы проводили впервые, но наслышаны о множестве нюансов. Как выяснилось, команда КСК групп учла их все. Выданное заключение очень помогло нам в работе, разработке нового бизнес-плана, заключении выгодных договоров и получении кредита. ГК «Элинар»

5 5 В КСК групп заказывали комплекс оценочных услуг. Результат нас очень порадовал. Благодаря высокому уровню профессиональной подготовки оценщиков мы смогли вовремя подготовить залоговое имущество для оформления кредита. Работа больше походила на партнерское общение, что располагало к диалогу и не вызывало напряженности. Возникающие у наших сотрудников вопросы тут же находили ответы. В итоге заключение для банка оформлено ранее обозначенного четырехдневного срока. Мы и раньше слышали, что КСК групп занимает достойное место среди российских консалтинговых компаний. Теперь смогли убедиться лично и рекомендуем другим. ЗАО «Новая усадьба»

5 5 Компания «Рогнеда» уже имела опыт сотрудничества с КСК групп. На этот раз нам требовалось оперативно провести оценку бизнеса для получения займа в банке. Мы проконсультировались с менеджером КСК групп и попросили подобрать группу квалифицированных экспертов. Заказ бы срочный, но отчет сдан быстро, без доработок, результат устроил и нас, и банк – кредит нам дали. От имени руководства рекомендую эту компанию как профессионального эксперта в области оценки. Финансовый директор компании «Рогнеда» А.М. Михальченков. ООО «НПП Рогнеда»

Кадастровая оценка земель

Управление земельными ресурсами, решение вопросов в области регулирования земельных взаимоотношений невозможно без установления стоимости надела, использование которых является платным.

Кадастровая оценка земель – это совокупность мер административного и технического характера для установления цены объектов недвижимости. Этот параметр также используется для расчёта ставки налогообложения.

Эксперты компании КСК групп готовы провести кадастровую оценку участка. Процедура проводится по следующей схеме:

  • принятие решения о необходимости установления стоимости;
  • составление списка объектов, оценка которых необходима;
  • выбор исполнителя, конкретного специалиста;
  • непосредственное установление кадастровой стоимости;
  • составление отчёта с подробным описанием методики расчёта, которая может отличаться в конкретном случае;
  • утверждение результатов получения стоимости и внесения данных в государственный реестр;
  • оповещение налогоплательщика об установленном размере стоимости и налога.

Кадастровая оценка земель проводится в пределах определённого территориального сектора, разделенного на оценочные зоны. Процедура выполняется не реже одного раза в 5 лет. Решение о необходимости проведения кадастровой оценки принимают органы исполнительной власти региона. При расчёте используются сравнительный, затратный и доходный метод.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Кадастровая оценка земель», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Оценка»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.