Кадастровая стоимость имущества

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Более 22 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться
  • 5000 успешных решений выполнено для компаний российского бизнеса
  • Более 700 клиентов продолжают пользоваться нашими услугами, а мы помогаем им делать бизнес лучше
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчёта кадастровой стоимости онлайн
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Для того, чтобы приступить к оспариванию, нужно иметь на руках основное доказательство несоответствия кадастровой цены рыночной цене, отчет оценщика, а также положительное экспертное заключение в отношении отчета об определении рыночной стоимости объекта недвижимости, подготовленное экспертом или экспертами саморегулируемой организации оценщиков, членом которой является оценщик, составивший отчет.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Оспаривание кадастровой стоимости позволяет сократить налоговую базу по налогу в среднем на 30-40%, хотя в некоторых случаях кадастровая стоимость бывает завышена и в два раза. В связи с чем обращение за оспариванием кадастровой стоимости является достаточно выгодным для заказчика этой услуги, желающего снизить свою налоговую нагрузку по налогу на имущество или по земельному налогу.

Что о нас говорят клиенты? 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Для Группы компаний «Элинар» КСК групп проводила оценку стоимости активов. В ходе работы мы отметили внушительный практический опыт, качественную подготовку и достойную квалификацию специалистов. Они свободно владеют всеми нюансами оценочной деятельности. КСК групп гарантирует не только качественные бизнес-консультации, но и стопроцентную конфиденциальность. Все операции, консультации проводятся в рамках договора. Реакция на запросы незамедлительная. Сотрудники корректны, деликатны и грамотны. Еще один плюс – учет индивидуальных особенностей бизнеса клиента. Тем, кто нуждается в качественном консалтинге по доступным ценам лучшей компании, чем КСК групп не найти. От имени ГК «Элинар» зам. генерального директора Александр Уленицкий. ГК «Элинар»

5 5 Благодарим коллектив КСК групп за оказание оценочных услуг. Отдельное спасибо кураторам проекта, организовавшим динамичную работу. Оценка проводилась для ООО «МеджикФит». Мы долго и тщательно выбирали исполнителя проекта и доверились отзывам о КСК групп. В нашей компании ценят профессионализм и эффективное партнерство. Совместная работа с КСК групп – лишнее тому доказательство. Мы получили грамотно составленное и подробно изложенное заключение, позволившее сделать выводы о реальном состоянии дел и перспективности нашего бизнеса. Порадовал и конструктивный диалог, быстро налаженный с нашими сотрудниками. В работе применялись современные методики, расчеты, технологии оценки и анализа. Рекомендуем тем, кто ценит профессионализм и оперативность. ООО «МеджикФит»

5 5 Для ЗАО «Новая усадьба» КСК групп в сжатые сроки провела рыночную оценку залогового имущества. Цель проекта – получение кредита для предпринимательских целей. Мы получили грамотный и детально составленный отчет в четырехдневный срок – возможности для правок не было. КСК групп не подвела. Консультации и заключения профессионально мотивированы и подтверждены ссылками на НПА, объективны и соответствуют заявленным требованиям. Все договоренности соблюдены стопроцентно. Нам понравилось такое сотрудничество. ЗАО «Новая усадьба»

Кадастровая стоимость имущества

В случае продажи, раздела недвижимости, необходимости уплаты налога на жилую или производственную площадь возникает необходимость уточнения кадастровой стоимости имущества. Если говорить о недвижимости, то на значение показателя оказывает влияние расположение и планировка объекта, престижность района, а также наличие и качество инфраструктуры. И наоборот, кадастровая стоимость объекта не зависит от качества выполненного ремонта, стоимости отделочных материалов, состояния электрики и сантехники в помещении.

Важно понимать, что перечисленные факторы существенно влияют на формирование стоимости и чем они благоприятнее, тем дороже объект. Кадастровая стоимость земельных наделов различного назначения, домов, квартир и прочих объектов недвижимости определяется по своей методике. Для выполнения расчётов используют доходный, сравнительный и затратный метод.

Эксперты КСК групп оперативно и профессионально определят кадастровую стоимость объектов в Москве и Московской области, опираясь на существующие методы оценки и законодательство. В результате вы получаете официально оформленный документ с указанием достоверной цены объекта. Стоимость услуг определяется в каждом конкретном случае индивидуально.

Когда используется кадастровая стоимость объекта?

  • при оформлении сделок купли-продажи или разделе объекта недвижимости;
  • при приобретении имущества в ипотеку;
  • для передачи земельного надела в аренду;
  • для расчёта налога на объект жилой недвижимости.

Оценка объектов проводится не менее 1 раза в 5 лет. Кроме того, повторная переоценка нужна в том случае, если в конкретном районе существенно возросла рыночная цена недвижимости или земельных участков.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Кадастровая стоимость имущества», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Оценка»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.