Оценка бизнес плана

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Более 22 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться
  • 5000 успешных решений выполнено для компаний российского бизнеса
  • Более 700 клиентов продолжают пользоваться нашими услугами, а мы помогаем им делать бизнес лучше
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Дмитрий Строк, Руководитель практики «Оценка»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Профессиональная оценка готового бизнеса дает возможность оценить эффективность или неэффективность любых управленческих стратегий. Без оценки стоимости бизнеса не обходится ни одна операция по купле-продаже имущества, кредитованию под залог, страхованию, разрешению имущественных споров, налогообложению и т.д. Наши специалисты помогут оценить стоимость компании из любой сферы деятельности, включая банковскую, страховую или инвестиционную.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Качественный результат оценки – это экономия и денег и времени. Объективная оценка стоимости даст уверенность в правильности уплачиваемых налогов. Специалисты КСК групп имеют бесценный опыт в проведении оценки и в первую очередь ориентируются на потребности клиента для того, чтобы обеспечить дальнейший рост, а также повысить прибыльность и конкурентоспособность его бизнеса.

Дмитрий Строк

Руководитель практики «Оценка»

  • С 2002 года по настоящее время было осуществлено более 300 проектов по оценке собственности, в том числе около 50 крупных, относящихся к предприятиям машиностроения, строительства, радиотехнической, железнодорожной, автомобильной, топливно-энергетической, пищевой, металлургической, кредитно-финансовой и других отраслей экономики;
  • Входит в состав Правления и Экспертного совета Межрегиональной саморегулируемой некоммерческой организации ОПЭО;
  • Является членом Комитета по этике национального совета по оценочной деятельности в РФ.

Профессиональный опыт

  • 2001 г. — руководитель оценочной компании;
  • 2009 г. — руководитель практики «Оценка» КСК групп.

Образование

  • Окончил Институт профессиональной оценки по программе «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)»;
  • Повышение квалификации в МГТУ «МАМИ».

Оценка бизнес-плана

Любой проект, предполагающий вложение денежных средств, целесообразно начинать с составления бизнес-плана, в котором чётко прописаны способы реализации, рассчитаны факторы, определяющие его перспективность и прибыльность. С одной стороны, экономически эффективная идея вложения средств может быть интересна потенциальным покупателям. С другой стороны, оценка бизнес-плана позволяет выяснить, насколько выгодными могут быть инвестиции.

Этапы проверки

  •  Маркетинговый анализ. На этом этапе важно определить реальные потребности покупателя, выявить конкурентов в нише и долю, которую они занимают на рынке, а также спрогнозировать спрос.
  • Технологическая оценка бизнес-плана определяет доступность технологий, сырья, специалистов, а также наличие потенциальных возможностей для воплощения проекта в жизнь.
  • Финансовый анализ. На этом этапе необходимо уточнить финансовое состояние компании в течение последних 3-5 лет работы, а также обратить внимание на срок окупаемости проекта.
  • Учёт внешних факторов. Важно принять во внимание состояние экономики, а также политическую обстановку, которые существенно влияют на процесс реализации бизнес-плана.
  • Определение соответствия внутренних факторов. На этом этапе следует проверить опыт и квалификацию руководящего звена предприятия, проанализировать трудовые ресурсы и организационную структуру.
  • Выявление рисков производственного, финансового, инвестиционного, рыночного и политического характера.

Эксперты КСК групп готовы провести оценку бизнес-плана, найти и выявить возможные ошибки и составить грамотные рекомендации для успешного воплощения проекта в жизнь.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Оценка бизнес-плана», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе оценка

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.