Оценка ценных бумаг

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Минимизация конфликта собственников
  • Обоснование оценки при продаже активов
  • Увеличение стоимости продажи от 15%
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

4 шага для оценки
стоимости ценных бумаг онлайн
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Наши эксперты помогут Вам оценить различные виды ценных бумаг: долевые ценные бумаги (обыкновенные и привилегированные акции), долговые ценные бумаги (облигации и векселя), производные ценные бумаги (опционов, фьючерсов), эмитированные государственными органами, финансовыми институтами, предприятиями и организациями.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Наша задача — предоставить развернутую информацию, основанную на глубоком анализе. Кроме того, мы оказываем услугу экспресс оценки бизнеса, которая поможет в короткие сроки принять верное решение по тому или иному направлению вашей деятельности. Преимущество сотрудничества с КСК групп – высокий уровень компетенции экспертов наравне с качеством услуг. Мы нацелены на развитие наших клиентов и долгосрочное сотрудничество с ними по всем решениям и услугам КСК групп.

Что о нас говорят клиенты? 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Порадовал контракт с компанией КСК групп. Руководство «Рос-Азия-Инвест» поручило ее специалистам провести оценку акций и всего бизнеса в целом. Мы получили грамотный, детально проанализированный и глубоко проработанный проект. Он выполнен в срок, оформлен просто, понятно и в полном соответствии с оценочными стандартами. Удивил экспертный уровень и индивидуальный подход, комфортное, ненадоедливое общение на профессиональном языке. Готовы вновь работать с вами. «Рос-Азия-Инвест АОЗТ»

5 5 Руководство «ЗАО «НПО СОЮЗАВТОХИМ» благодарит коллектив КСК групп за быстро и профессионально организованные бизнес-консультации. Особая признательность Геннадию Котову за квалифицированно организованную адвокатскую поддержку – внимательно, корректно, а главное – эффективно. Мы высоко оценили такой подход. Ваше отношение к деловым партнерам заслуживает уважения. Впредь в плане обеспечения безопасности и перспективного развития будем консультироваться только с вашими экспертами. ЗАО «НПО СОЮЗАВТОХИМ»

5 5 Примите благодарность от «Логистической компании МОЛКОМ». В течение года мы плодотворно сотрудничали с КСК групп: пользовались консультациями по налогам, заказывали аудит и юридическое сопровождение. В каждом случае сталкивались только с профессионализмом, глубокими познаниями, опытом и ответственным отношением. Учитывая положительный результат, рассчитываем на дальнейшее деловое партнерство. ЗАО «Логистическая компания МОЛКОМ»

Оценка ценных бумаг

Любой товар свободного обращения имеет определённую стоимость, которая может меняться в зависимости от внешних обстоятельств и текущей ситуации. Оценка ценных бумаг, которые представляют собой некоторую форму капитала и являются своеобразным товаром, позволяет установить стоимость прав своего владельца. Такая процедура приобретает особое значение при необходимости установления правопреемства, а также уточнения объёма инвестиционных капиталовложений.

Эксперты КСК групп выполнят оценку стоимости ценных бумаг, выпущенных коммерческими, финансовыми или государственными компаниями на территории РФ. Чаще всего необходимость проведения такой процедуры возникает при реструктуризации фирмы любого типа или при купле-продаже акций, облигаций и векселей.

Факторы, влияющие на оценку ценных бумаг
  • Ликвидность – зависит от обстановки, царящей на фондовом рынке.
  • Доходность – зависит от характера и успешности деятельности, которую осуществляет компания.
  • Зависимость спроса и предложения – диктуется выбором и предпочтениями покупателей.
  • Объём прав, которые получит новый владелец ЦБ.
  • Присутствие или отсутствие ЦБ на финансовом рынке.

Специалисты КСК групп предлагают оценку стоимости ценных бумаг различного типа. Цена акций определяется после анализа учредительных документов и бухгалтерской отчётности за несколько лет, включая данные последнего аудита.

Оценка облигаций проводится на основании правоустанавливающего документа на ценную бумагу. Для установления стоимости векселя необходимо предоставить учредительные бумаги и бухгалтерскую отчётность, сведения об активах, а также документы, подтверждающие правообладание.

При оценке ценных бумаг может быть установлен различный тип стоимости

  • Номинальный – указывает размер денежных средств, которые владелец получит в любом случае.
  • Балансовый – определяется в зависимости от деятельности компании.
  • Эмиссионный – определяется учредителем для размещения на рынке эмиссий.
  • Инвестиционный – указывает на получение реального дохода при продаже.
  • Ликвидационный – зависит от стоимости всех активов при возможной ликвидации предприятия.
  • Рыночный – зависит от ситуации на открытом рынке.

Эксперты КСК групп выполнят оценку стоимости ценных бумаг оперативно и грамотно.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Все наши услуги в разделе оценка

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.