Оценка облигаций

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Более 22 лет на рынке решаем задачи и помогаем бизнесу развиваться
  • 5000 успешных решений выполнено для компаний российского бизнеса
  • Более 700 клиентов продолжают пользоваться нашими услугами, а мы помогаем им делать бизнес лучше
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

4 шага для оценки
стоимости ценных бумаг онлайн
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Наши эксперты помогут Вам оценить различные виды ценных бумаг: долевые ценные бумаги (обыкновенные и привилегированные акции), долговые ценные бумаги (облигации и векселя), производные ценные бумаги (опционов, фьючерсов), эмитированные государственными органами, финансовыми институтами, предприятиями и организациями.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Наша задача — предоставить развернутую информацию, основанную на глубоком анализе. Кроме того, мы оказываем услугу экспресс оценки бизнеса, которая поможет в короткие сроки принять верное решение по тому или иному направлению вашей деятельности. Преимущество сотрудничества с КСК групп – высокий уровень компетенции экспертов наравне с качеством услуг. Мы нацелены на развитие наших клиентов и долгосрочное сотрудничество с ними по всем решениям и услугам КСК групп.

Оценка облигаций

Постоянный приток капитала обеспечивает планомерное развитие компании, даёт возможность внедрения новых, перспективных проектов. Облигации являются тем типом ценных бумаг, которые выпускают для привлечения инвесторов. Покупатели таких ЦБ выступают в качестве кредиторов компании, а не являются её совладельцами.

Оценка стоимости облигаций позволяет определить их истинную цену, которая зависит от различных факторов. В частности, определяющими являются такие критерии как процентная ставка, сроки погашения, налоговый статус и другие.

Важным инструментом при оценке доходности облигаций является сравнительный подход, когда учитывают прибыльность аналогичных финансовых инструментов. Суть процедуры заключается в том, чтобы владелец ценной бумаги на протяжении всего срока действия получил сумму не меньше той, что он заплатил при покупке.

В каких случаях нужна стоимостная оценка облигаций?

  • При оформлении сделок купли-продажи компании или её части.
  • При изменениях в уставном капитале, в  частности, связанных с внесением дополнительного юридического лица или его исключением.
  • При необходимости определения залоговой цены в случае кредитования.
  • При принятии важного инвестиционного решения, которое основывается на получении достоверной финансовой информации.

Эксперты КСК групп выполнят оценку облигаций оперативно и грамотно, используя следующую схему:

  • определение первостепенных целей и задач;
  • анализ ситуации на рынке, финансового состояния предприятия, а также его платёжеспособности;
  • предоставление письменного отчёта, содержащего информацию о целесообразности покупки, продажи облигаций, а также внесения их в уставной капитал.
Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Все наши услуги в разделе оценка

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.