Оценка стоимости привилегированных акций

Оценка привилегированных акций проводится в два этапа:
  • Определение будущих выплат по дивидендам акций
  • Определение ставки дисконтирования
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Дмитрий Строк, Руководитель практики «Оценка»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Профессиональная оценка готового бизнеса дает возможность оценить эффективность или неэффективность любых управленческих стратегий. Без оценки стоимости бизнеса не обходится ни одна операция по купле-продаже имущества, кредитованию под залог, страхованию, разрешению имущественных споров, налогообложению и т.д. Наши специалисты помогут оценить стоимость компании из любой сферы деятельности, включая банковскую, страховую или инвестиционную.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Качественный результат оценки – это экономия и денег и времени. Объективная оценка стоимости даст уверенность в правильности уплачиваемых налогов. Специалисты КСК групп имеют бесценный опыт в проведении оценки и в первую очередь ориентируются на потребности клиента для того, чтобы обеспечить дальнейший рост, а также повысить прибыльность и конкурентоспособность его бизнеса.

Узнайте что о нас говорят клиенты? 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 КСК групп уже сотрудничала с компанией «Рогнеда» как профессиональный бизнес-консультант. Мы уже успели убедиться в профессионализме и компетенции его экспертов. Заказ по оценке бизнеса выполнен в срочном порядке. В итоге мы получили нужную сумму в кредит. Деятельность экспертов построена на поиске оптимального для клиента решения, не требующего больших затрат. Условия не диктуют – предлагают варианты и подбирают компромисс. Именно таким подходом обусловлено стабильное место КСК групп в ТОПе консалтинговых компаний. Готовы подтвердить надежность этого партнера, его компетенцию и ответственность. Финансовый директор «Рогнеда» А. М. Михальченков. ООО «НПП Рогнеда»

5 5 БРААС-ДСК 1 благодарит КСК групп за эффективные правовые консультации. Нам понравилась совместная работа – квалифицированно, всегда на связи, моментальное решение текущих вопросов. Все разъяснения даются развернуто и объясняются досконально. В работе учтена специфика нашего бизнеса. Оцениваем сотрудничество как максимально для себя полезное. Надеемся на такую же оперативность и компетентность. Удачи и процветания! Рекомендуем вас своим партнерам. БРААС-ДСК 1

5 5 Для «СоюзХимРеактив» эксперты КСК групп разработали и провели комплекс оценочных процедур. Нас удивила оперативность и квалификация специалистов. В отчете о стоимости движимого имущества отражены все подробности – реальное состояние, необходимый ремонт и затраты на него. Все пункты отчета обоснованы. Нам импонирует комплексный подход и желание максимальность удовлетворить клиента. Рассчитываем еще поработать вместе. ООО «СоюзХимРеактив»

Оценка привилегированных акций

Ценные бумаги, которые по своим характеристикам находятся между простыми акциями и облигациями, называют привилегированными акциями. Их владелец имеет фиксированный размер дивиденда, а в случае ликвидации компании – преимущества в возможности получения части имущества.

Оценка привилегированных акций проводится в два этапа:

  • определение будущих выплат по дивидендам акций;
  • определение ставки дисконтирования.

Оценка привилегированных акций – одна из услуг, которую предлагают специалисты компании КСК групп. Дивиденды по такому типу ценных бумаг устанавливают в зависимости от прибыли, которую предприятие получает в процессе выполнения хозяйственной деятельности. Чтобы получить точную стоимость этого вида ценных бумаг, эксперты применяют несколько вариантов оценки.

Оценка привилегированных акций проводится в случаях оформления сделок обмена, дарения, купли-продажи. Проведение процедуры обосновано при необходимости оформления ипотеки, когда акции выступают в качестве залога. Оценка привилегированных акций необходима при реорганизации предприятия, а достоверное её определение предполагает финансовую стабильность. Квалифицированные специалисты КСК групп предлагают услуги на высоком уровне.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Оценка привилегированных акций», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Оценка»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.