Оспаривание кадастровой стоимости

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Сопровождение при оспаривании госзаключения в суде
  • 5000 успешных решений выполнено для компаний российского бизнеса
  • В наших руках богатый практический опыт, специализированные программы и базы данных
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Пять шагов для расчёта кадастровой стоимости онлайн
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Рассчитать
Ваш расчёт готов. Пожалуйста, заполните форму ниже для связи с вами по данному вопросу

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Для того, чтобы приступить к оспариванию, нужно иметь на руках основное доказательство несоответствия кадастровой цены рыночной цене, отчет оценщика, а также положительное экспертное заключение в отношении отчета об определении рыночной стоимости объекта недвижимости, подготовленное экспертом или экспертами саморегулируемой организации оценщиков, членом которой является оценщик, составивший отчет.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Оспаривание кадастровой стоимости позволяет сократить налоговую базу по налогу в среднем на 30-40%, хотя в некоторых случаях кадастровая стоимость бывает завышена и в два раза. В связи с чем обращение за оспариванием кадастровой стоимости является достаточно выгодным для заказчика этой услуги, желающего снизить свою налоговую нагрузку по налогу на имущество или по земельному налогу.

Что о нас говорят клиенты? 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 По опыту работы с КСК групп в сфере бухгалтерских и правовых консультаций можем сказать, что это одна из высокопрофессиональных аутсорсинговых компаний. Каждая поставленная задача – аудит или юридическое сопровождение – решалась оперативно, с глубоким погружением и поиском наиболее эффективного решения. Компетентность экспертов в бизнес-вопросах безупречная, она проявлялась не только в правильности, но и в нестандартном подходе. Диалог наладили сразу, в общении максимум деликатности и корректности. Результат сотрудничества ЗАО «Логистической компании МОЛКОМ» с КСК групп оцениваем как высокоэффективный. ЗАО «Логистическая компания МОЛКОМ»

5 5 ООО «МеджикФит» благодарит коллектив КСК групп за квалифицированно и оперативно оказанные услуги по оценке. Результат нас удовлетворил полностью – мы не ощутили никаких неудобств и получили грамотно и подробно составленный отчет. Формулировки содержат нужные сведения и соответствуют оценочным стандартам. Мы увидели не только профессионализм, но и стремление максимально быть полезным клиенту. Проделанная работа заслуживает только высоких оценок, поэтому мы рекомендуем представителям бизнеса обращаться за оценкой и консультациями только в КСК групп. ООО «МеджикФит»

5 5 Руководство ОАО «ГК Элинар» благодарит экспертов КСК групп за проделанную работу. По договору эксперты произвели оценку активов – для нас это совершенно новая услуга. Проект реализован с максимально возможным профессионализмом, применены современные оценочные стандарты, учтена специфика бизнеса, сформулированы рекомендации. В лице КСК групп наша компания обрела надежного и грамотного бизнес-партнера, к которому можно обратиться за консультацией в любой момент. Все формулировки детально продуманы, взвешены и обоснованы. На КСК групп можно положиться. Мы убедились в этом сами и советуем попробовать своим партнерам. От имени руководства компании – зам. ген. директора А. Уленицкий ГК «Элинар»

Оспаривание кадастровой стоимости

В настоящее время многие владельцы земель и арендаторы столкнулись с неприятной ситуацией, когда размер земельного налога существенно увеличился, что повлекло за собой не только удорожание наделов, но и рост арендной платы. Причиной стало увеличение кадастровой стоимости участков в несколько раз. Многим землевладельцам такие суммы не по карману.

Эксперты компании КСК групп успешно выполнят оспаривание кадастровой стоимости земельного участка, что очень актуально сегодня. Рассчитывать на успех мероприятия можно лишь в том случае, когда разница между рыночной и кадастровой стоимостью вызвана следующими причинами:

  • использование недостоверных или ошибочных данных при расчёте стоимости. Оспаривание кадастровой оценки часто базируется на устранении ошибок при указании вида допустимого применения, что существенно влияет на размер стоимости;
  • выполнение расчёта, основываясь только на площади надела. Оценка для оспаривания кадастровой стоимости должна также учитывать наличие или отсутствие коммуникаций, геологические параметры, транспортную развязку, юридическую историю;
  • использование непроверенных данных о продаже похожих участков. Оспаривание кадастровой стоимости в этом случае базируется на установлении реальной цены, а не завышенной.

Установить истинную цену можно несколькими способами. Не так давно единственным вариантом было оспаривание кадастровой стоимости в суде. Сегодня землевладелец может также обратиться в специальную комиссию, куда входят представители исполнительной власти, госоргана по кадастровой оценке, специалист по кадастровому учёту, а также оценщики. Оспорить можно результаты, занесенные в государственный кадастр не ранее, чем за полгода до обращения землевладельца.

Эксперты КСК групп готовы провести оспаривание кадастровой стоимости в Москве и Московской области. Мы подготовим официальный отчёт, на основании которого возможно изменение кадастровой стоимости.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Оспаривание кадастровой стоимости», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Оценка»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.