Проведение кадастровой оценки

При оказании услуги учитывается:
  • рыночная стоимость надела и расчёт арендной платы в зависимости от размещения на конкретном участке
  • характеристика земельного надела и окружающей среды
  • площадь участка
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Дмитрий Строк, Руководитель практики «Оценка»

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Профессиональная оценка готового бизнеса дает возможность оценить эффективность или неэффективность любых управленческих стратегий. Без оценки стоимости бизнеса не обходится ни одна операция по купле-продаже имущества, кредитованию под залог, страхованию, разрешению имущественных споров, налогообложению и т.д. Наши специалисты помогут оценить стоимость компании из любой сферы деятельности, включая банковскую, страховую или инвестиционную.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Качественный результат оценки – это экономия и денег и времени. Объективная оценка стоимости даст уверенность в правильности уплачиваемых налогов. Специалисты КСК групп имеют бесценный опыт в проведении оценки и в первую очередь ориентируются на потребности клиента для того, чтобы обеспечить дальнейший рост, а также повысить прибыльность и конкурентоспособность его бизнеса.

Узнайте что о нас говорят клиенты? 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Мы обрели в лице КСК групп надежного бизнес-консультанта. Эксперты свободно ориентируются во всех оценочных процедурах, делают объективные выводы и прогнозы. Профессионализм чувствуется во всем, начиная от проверки финансовой отчетности до организации рабочего процесса. Все задачи решены оперативно, без излишнего ожидания. Формулировки отчета взвешенны и строго в рамках нормативов. Наслышаны о положительных отзывах в адрес КСК групп и готовы полностью их подтвердить. В сфере оценки это одна из преуспевающих и профессиональных компаний. «Рос-Азия-Инвест АОЗТ»

5 5 В КСК групп компания «Рогнеда» обратилась ради оценки бизнеса в целях получения кредита. Эксперты работали оперативно, реагируя на все вновь возникающие обстоятельства, досконально изучали вопрос, проверяли документацию. С таким надежным партнером можно не волноваться – анализ мы получили вовремя, несмотря на жесткие временные рамки. Обязательства выполнены в полном объеме и на высоком уровне. Уверены, что проработаем вместе еще много лет. ООО «НПП Рогнеда»

5 5 От лица ГК «Элинар» благодарим КСК групп за оперативно выполненный проект по оценке активов. Работа велась в непринужденной обстановке. Профессиональный подход к оценке обусловил наше взаимовыгодное сотрудничество. Привлекли не только отзывы, но и стоимость услуг. Были сомнения на счет сочетания цены и качества, но они оказались надуманными. С вашими экспертами мы готовы сотрудничать и впредь. ГК «Элинар»

Проведение кадастровой оценки

Кадастровая цена земельных наделов определяется государственными учреждениями, на балансе которых они находятся. Проведение кадастровой оценки земельных площадей позволяет облегчить работу, связанную с налогообложением, а также решить вопрос с их приватизацией, возможностью застройки или более рационального использования. Процедура также помогает установить реальную рыночную стоимость надела – такая информация необходима при сделках купли-продажи угодий, их аренде или оформлении в залог.

Проведение кадастровой оценки предшествует выполнению процедуры установления кадастровой стоимости и выполняется на основании правительственного постановления. Цена во многом зависит от назначения земельных угодий и тех результатов, которые возможны при их использовании. Для расчёта величины используют специальные методы, которые действуют в отдельных регионах.

Эксперты компании КСК групп предоставляют услуги по проведению кадастровой оценки земельных угодий. На первом этапе необходимо установить специфику земель по характеру использования. При оказании услуги учитывается:

  • рыночная стоимость надела и расчёт арендной платы в зависимости от размещения на конкретном участке. Следует обратить внимание, застроена или не застроена территория, имеются ли определённые ограничения на её использование;
  • характеристика земельного надела и окружающей среды;
  • площадь участка.

Проведение кадастровой оценки специалистами компании КСК групп выполняется с учётом рекомендаций и правил, приведенных в постановлении правительства Российской Федерации.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Проведение кадастровой оценки», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе оценка

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.