Корпоративный юрист

Поможем решить самые сложные ситуации
  • Разработка учредительных документов
  • Координация работы по ведению реестров
  • Определение правовых основ предприятия и тд
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Правовое сопровождение и юридическое консультирование

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Для успешного разрешения дела в суде необходимо великолепное знание процессуального и материального права, опыт судебного представительства, грамотно выстроенная стратегия и тактика, постоянная поддержка со стороны специалистов. При отсутствии любого из этих элементов даже успешное на первый взгляд дело может разрешиться не в пользу заинтересованного лица. Только команда профессионалов с большим опытом представительства в суде может оперативно и качественно построить тактику ведения спора в суде и защитить Ваши интересы.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Привлекая юристов КСК групп для решения той или иной задачи вы получаете: Во-первых, выявление и минимизацию существующих правовых рисков компании. Во-вторых, четко выстроенную корректную и безопасную структуру вашего бизнеса. В-третьих, защиту ваших активов от неблагоприятного внешнего воздействия, как со стороны налоговых органов, так и со стороны конкурентов. Результатом всего вышеперечисленного будет являться долгосрочное успешное развитие вашей компании на рынке.

Благодарности клиентов по юридическому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Торгово-производственная корпорация РУСКЛИМАТ благодарит экспертов КСК групп за их преданность профессии. Ваши юристы творят настоящие чудеса, разрабатывая линию действий в соответствии с нашими потребностями. Сервис и уровень ответственности на недосягаемой высоте.
Очень рады, что приобрели в лице КСК групп ответственного партнера, который никогда не подведет и готов идти навстречу.
ТПХ «Русклимат»

5 5 НПО «СОЮЗАВТОХИМ» обратилось в команду КСК групп, когда нам понадобилась экспертная консультация по вопросам организации корпоративной структуры нашей компании.
Сотрудники агентства с готовностью проработали предоставленные обстоятельства и выдали отменный результат. Внедрение новшеств, которые нам посоветовали члены команды КСК групп, уже положительно сказалось на работе нашей организации.
Теперь мы заказали услугу адвокатского сопровождения и пока очень довольны подвижками в текущем деле. Спасибо адвокатам КСК групп за их высочайшую компетенцию и целеустремленность.
ЗАО «НПО СОЮЗАВТОХИМ»

5 5 «Технотранссервис Инжиниринг» благодарит экспертную команду КСК групп за добросовестно оказанные услуги в области налогообложения. Ваши консультации помогли оптимизировать нашу систему, уменьшить издержки – и все это в строгих рамках законодательства.
Вторым проектом, который мы реализовали совместно с КСК групп, стал арбитражный процесс. Адвокаты агентства разработали четкую правовую концепцию и помогли собрать веские доказательства для защиты ее в суде. С такими экспертами не страшен судебный процесс – они не подведут и станут надежной опорой в достижении целей.
Их нацеленность на результат обеспечивает стабильный успех во всех начинаниях. Юристы КСК групп добиваются максимально выгодного результата для своего клиента, и мы это, безусловно, ценим. Их профессионализм – залог правовой безопасности нашей компании и уверенности в завтрашнем дне.
Мы обещаем поддерживать развитие нашего партнерства в долгосрочной перспективе.
ЗАО «Технотранссервис Инжиниринг»

Корпоративный юрист

Современные компании всё чаще стремятся нанять на работу универсальных специалистов, которым можно поручить решение многих вопросов. К примеру, корпоративный юрист должен уметь разбираться не только в общих юридических вопросах, но также знать акционерное право, нюансы дивидендной политики.

Специалисты компании КСК групп готовы оказать юридическую помощь и посоветовать грамотного специалиста, который способен:

  • разработать учредительные документы и внести изменения, обеспечить регистрацию юр. лиц;
  • обеспечить компанию законами и необходимыми правовыми документами для выполнения работы; обеспечить документацией филиалы и отделы для правильного выполнения сотрудниками своих обязанностей;
  • проверить проекты приказов и положений, предлагаемых руководителю на подпись, на соответствие действующему закону;
  • определить форму рабочих отношений и разработать соответствующие договора, а также проанализировать их;
  • осуществить подготовку претензий к поставщикам и партнёрам или рассмотреть претензии, поступившие в компанию;
  • подготовить необходимые документы для передачи в суд и предоставлять интересы компании в государственных органах;
  • подготовить пакет документов для получения сертификатов или лицензий для осуществления определённой деятельности;
  • проверить правомерность увольнения или перевода сотрудников;
  • представлять интересы компании при проверках органов государственного контроля;
  • осуществлять письменную и устную консультацию сотрудников по различным юридическим вопросам;
  • выполнять различную работу юридического характера, связанную с деятельностью компании.

Корпоративный юрист должен разбираться в нормативной документации, которая регулирует работу предприятия в зависимости от специфики деятельности. Специалисты компании КСК групп обладают большим опытом работы и отличными знаниями, а потому окажут эффективную помощь в юридическом сопровождении вашей компании.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Корпоративный юрист», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе право

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.