Оформление купли-продажи бизнеса

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Комплексный анализ финансово-хозяйственной деятельности
  • Анализ правовых рисков, оценка стоимости и обязательств
  • Юридическое сопровождение перехода прав собственности
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Станислав Ляпцев, юрист

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Учитывая складывающуюся непростую экономическую ситуацию в стране, сегодня особенно актуальным становится качественная, всесторонняя проверка деятельности партнеров перед осуществлением сделок. Специалисты КСК групп проведут анализ активов, оценку рисков привлечения к ответственности, всестороннее исследование деятельности компании и комплексную проверка её финансового состояния перед сделкой по приобретению бизнеса.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Результатом всех проведенных мероприятий в рамках оказываемых услуг является отчет с описанием текущего состояния дел организации и выявленных рисков. В отчете будет представлена карта рисков, где будут описаны все основные риски, выявленные специалистами в ходе проверки, комментарии и рекомендации по их устранению.

Благодарности клиентов по юридическому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 АО «Центрспецстрой» признательно экспертам КСК групп за добросовестное правовое сопровождение наших партнерских сделок. Без ваших глубоких познаний нам не удалось бы добиться таких благоприятных условий сотрудничества.
Профессионализм ваших юристов отражает тщательное соблюдение сроков и детальное рассмотрение обстоятельства. Все сомнительные моменты, на которые мы ссылались, были досконально разъяснены. Команда агентства показала себя истинными мастерами в юриспруденции, и мы с чистым сердцем рекомендуем ее сервис.
ООО «Центрспецстрой»

5 5 Представительство корпорации «Райк Цваан» в РФ обратилось за консультацией к экспертам КСК групп, узнав об этом агентстве от партнеров. Мы ни разу не пожалели об обращении к вам. Юристы КСК групп специализируются в разных областях, поэтому даже редкая специфика вопроса не может повлиять на качество рассмотрения – общими усилиями опытные специалисты найдут оптимальное средство для решения проблемы.
При этом сроки планомерно соблюдаются. Мы бесконечно ценим ответственное, основательное отношение и вашу нацеленность на результат. С таким деловым партнером вести бизнес становится легко.
«Райк Цваан Россия»

5 5 Руководители компании «Стройпроект» благодарят команду КСК групп, которая реализовала для нас сложный проект. Главная задача, поставленная перед приглашенными экспертами, заключалась в возвращении дебиторской задолженности, и этой цели удалось вскоре добиться. Залогом успеха стало серьезное отношение команды КСК групп к подготовке и ведению процесса, который полностью соответствовал законодательству.
Мы рекомендуем членов команды КСК групп как пытливых, ответственных специалистов, нацеленных только на победу.
«Стройпроект»

Оформление купли-продажи бизнеса

Участие юриста в сделках купли-продажи бизнеса обязательно, поскольку это позволяет исключить сразу множество проблем, которые могут возникнуть в дальнейшем. Составление договора определённой формы, подготовка документов имеет свои сложности, что требует присутствия специалиста.

Оформление купли-продажи бизнеса происходит в такой последовательности:

  • определение схемы передачи дела от одного владельца к другому с учётом особенностей конкретной ситуации;
  • юридическая проверка документов предприятия;
  • анализ финансовой ситуации, а также оценка активов и пассивов;
  • анализ кредиторской задолженности, выявление существующих долгов по сборам и налогам.

Передача бизнеса по такой схеме от одного владельца к другому позволяет совершить сделку в соответствии с законом. Кроме того, в ходе дополнительной проверки юристы и финансовые аналитики могут установить, насколько заявленная цена соответствует действительности.

Причины оформления купли-продажи бизнеса могут быть следующие:

  • передача дела как полноценного имущественного комплекса в руки другого владельца. В этом случае новому владельцу переходит товарный знак, торговая марка или логотип;
  • расширение собственного дела путём приобретения дополнительных активов;
  • передача дела новому юридическому лицу.

Оформление договора купли-продажи бизнеса выполняется в письменном виде с приложением необходимых документов. Сделка обязательно проходит регистрацию перехода прав на имущество и прав на договор. В договоре также указывают стоимость бизнеса, в противном случае сделку можно признать недействительной.

Специалисты компании КСК групп проведут полный юридический и финансовый анализ документации и предупредят о возможных рисках или выгоде. При оформлении купли-продажи бизнеса наши сотрудники:

  • непосредственно участвуют в переговорах для совместной разработки и согласования наиболее эффективной схемы передачи дела;
  • выполняют полную проверку документации на соответствие законодательству;
  • проводят юридический аудит и финансовый анализ компании;
  • подготавливают необходимый пакет документов для проведения сделки;
  • непосредственно участвуют в процедуре купли-продажи бизнеса;
  • подготавливают пакет документов для государственной регистрации.
Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Оформление купли-продажи бизнеса», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Право»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.