Правовое сопровождение деятельности

Минимизируйте риски с КСК групп
  • Подготовка необходимых документов
  • Обжалование действий правоохранительных органов
  • Проведение встреч и переговоров
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Правовое сопровождение и юридическое консультирование

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

КСК групп оказывает юридические услуги по защите интересов в арбитражных судах, судах общей юрисдикции и иных судах по вопросам экономических, налоговых, трудовых и иных споров. В нашем портфолио – успешное решение дел совершенно разного формата и степени сложности. От взыскания дебиторской задолженности до споров о признании права собственности на недвижимость, сопровождающихся запутанной документацией и требующих глубокого анализа дела.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

Привлекая юристов КСК групп для решения той или иной задачи вы получаете: Во-первых, выявление и минимизацию существующих правовых рисков компании. Во-вторых, четко выстроенную корректную и безопасную структуру вашего бизнеса. В-третьих, защиту ваших активов от неблагоприятного внешнего воздействия, как со стороны налоговых органов, так и со стороны конкурентов. Результатом всего вышеперечисленного будет являться долгосрочное успешное развитие вашей компании на рынке.

Благодарности клиентов по юридическому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Руководство компании «Стройпроект» выражает глубокую признательность КСК групп за их высочайшую компетенцию в тех областях права, которые были связаны с нашими вопросами. Мы пригласили экспертов агентства для разработки плана действий по взысканию долгов с контрагента, и их команда сработала на отлично. Нам удалось вернуть причитающиеся по праву средства в сжатые сроки, поскольку профессионалы КСК групп быстро определили рычаги давления на бывшего партнера.
Благодарим за отменный результат и за приятное сотрудничество.
«Стройпроект»

5 5 «Мотортехнология» сотрудничает с КСК групп уже несколько лет, регулярно обращаясь за юридическими консультациями к экспертам агентства.
Каждый совместный проект отражал достоинства этой команды: ответственный подход, внимание к малейшим тонкостям дела, открытое общение с клиентом и полная конфиденциальность.
Какую бы сложную задачу мы ни поставили, вы выполняете ее с завидным усердием и всегда стремитесь к максимально выгодному для нас результату. Спасибо за вашу проактивность и добросовестное исполнение обязательств.
«Мотортехнология»

5 5 ЗАО «ТПК Техноэкспорт» благодарит экспертов КСК групп за специализированные правовые услуги. Ваша компетенция и добросовестное отношение к каждому запросу помогает всегда получать ожидаемый результат, выгодный для нашей компании. Превосходный сервис в сочетании с приятным деловым общением – это идеал для бизнес-партнерства, и вместе нам удалось его добиться в реальности.
Мы непременно порекомендуем ваши услуги нашим партнерам и в скором времени снова обратимся за помощью – ваша экспертная оценка всегда адекватно отражает ситуацию, определяя верные пути для нашей компании.
ЗАО «ТПК Техноэкспорт»

Правовое сопровождение деятельности

Изменения в законодательстве и необходимость получения быстрой юридической помощи по разным вопросам порой ставит руководство компании в тупик. Правовое сопровождение деятельности специалистами компании КСК групп гарантировано убережёт от возможных проблем.

Взаимодействие с сотрудниками нашей компании происходит в рамках заключённого договора, где чётко прописаны вопросы, которыми им предстоит заниматься. В зависимости от сложности и направленности работы, число юристов, сопровождающих деятельность, может быть разным. Наши специалисты готовы проконсультировать по вопросам трудового, налогового или административного права, выполнить необходимую экспертизу документов, оценить риск спорных ситуаций.

Преимущества правового сопровождения бизнеса

  • Специалисты, постоянно участвующие в решении юридических вопросов вашего предприятия, лучше владеют ситуацией, чем юристы, которые помогают время от времени.
  • Обратиться за юридической помощью вы можете в любое время и по любому вопросу.
  • Постоянное правовое сопровождение бизнеса чаще обходится компаниям намного дешевле и эффективнее, чем содержание собственного юридического отдела.
  • При любых изменениях в законодательстве, которые могут отразиться на эффективности вашей деятельности, вы можете рассчитывать на поддержку опытных специалистов.

Юристы компании КСК групп готовы предложить эффективное правовое сопровождение бизнеса с предоставлением отчёта о проделанной работе и соответствующих актов сдачи-приёмки.

Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если вам необходима услуга «Правовое сопровождение деятельности», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе право

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.