Private Service для владельцев бизнеса

Private Service защищает активы собственника при помощи подтверждения легальности источника происхождения средств и соблюдения требований банков.
  • Амнистия капиталов
  • Смена налогового резидентства
  • Основание происхождения средств
Бесплатная первичная консультация
Бесплатная первичная консультация


Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Видеопрезентация услуги

Дмитрий Водчиц, Руководитель налоговой практики

Процесс работы над Вашим проектом Мы реализовали более 5000 проектов

1Свяжитесь с нами
2Анализируем проблему
3Организуем встречу
4Заключаем договор
5Реализуем проект

Свяжитесь с нами Позвоните нам или отправьте заявку с сайта

Заполните простую форму для быстрого расчета стоимости проведения аудита, либо позвоните нам по телефону. Наши менеджеры ответят на интересующие Вас вопросы, сориентируют по срокам и стоимости выполнения работ. Мы строго придерживаемся принципов честности и конфиденциальности в отношениях с Клиентом.

Анализируем проблему В наших руках неограниченное количество аналитических данных

Мы обладаем проверенной и эффективной 17-ти летней практикой выстраивания процесса продаж по методологии Sales Forces Management (SFM) с учетом отраслевых особенностей. Выстраиваем коммуникацию внутри компании и электронный документооборот с контрагентами с учетом текущей практики, снижаем риски и помогаем соблюдать технику безопасности. Адаптируем систему индивидуально под цели и задачи Вашего бизнеса.

Организуем встречу Выставляем коммерческое предложение и подписываем договор

На личной встрече в нашем офисе, удобно расположенного в центре Москвы, у Вас будет возможность познакомиться и убедиться в компетенции наших экспертов, детально обсудить все пункты подготовленного коммерческого предложения, актуализировать договор, исходя из особенностей Ваших текущих задач.

Заключаем договор Начинаем работу над вашим проектом

На протяжении всего периода реализации проекта с Вами работает персональный менеджер, который всегда готов проконсультировать по текущим вопросам и задачам. Наша компания отличается дружественным подходом, отсутствием формализма, решением конкретных практических задач, стоящих перед Клиентом.

Реализуем проект Вы получаете необходимый вам результат

С внедрением данной системы Вы получаете гибкость и удобство при развертывании и адаптации продукта к потребностям и специфике компании. Возможность сегментации клиентов по любому параметру для аналитики и формирования специализированных предложений. Оптимальный для В2В-модели продаж функционал продукта.

Благодарности клиентов по юридическому консалтингу 9 из 10 клиентов повторно обращаются за консультацией в КСК групп

5 5 Примите благодарность от руководства «Логистической компании МОЛКОМ» за эффективное и перспективное сотрудничество. В течение года мы заказывали в КСК групп аудит, консультировались по налогообложению и правовым аспектам. У экспертов всех вышеперечисленных областей солидная квалификация – они регулярно мониторят законодательство, в курсе его последних изменений и свободно ориентируются в адекватности их применения. Подкупает ответственное отношение, теплое общение, компетентность в организации и ведении бизнеса. Для «Логистической компании МОЛКОМ» эти качества стали решающими. Мы довольны результатом и намерены расширять рамки партнерства. ЗАО «Логистическая компания МОЛКОМ»

5 5 Просим отблагодарить сотрудников КСК групп, задействованных в проекте по оптимизации корпоративных задач «ООО «Интернешенел Трэйдинг Компани». Мы увидели высокий уровень профессионализма, оперативность в корректировке задач и принятии решений. Они принимались взвешенно, обдуманно после детального анализа и погружения в тему. Полученные результаты нас удовлетворили более ожидаемого. Желаем вашему коллективу новых бизнес-высот, процветания и расширения клиентской базы. Своим партнерам в качестве правового консультанта будем рекомендовать только вашу компанию. ООО «Интернешенел Трэйдинг Компани»

5 5 Примите благодарность от «Мотортехнологии» за грамотное решение актуальных бизнес-вопросов.
В КСК групп для нас разработали проект по совершенствованию юридического обеспечения. Его результативность обусловлена следованием корпоративным стандартам и профессиональным подходом. Импонирует внимание, гибкость и конфиденциальность. Контакты с клиентом выстроены уважительно в соответствии с нормами делового этикета. Озвученные при заключении договора задачи решены в полном объеме. Последовательность их исполнения специалисты КСК групп курировали самостоятельно – мы доверили им важные для нас вопросы, и вы нас не подвели. В «Мотортехнологии» заинтересованы в тесном сотрудничестве с таким надежным бизнес-консультантом, как КСК групп, и в этом году.
«Мотортехнология»

Private Service для владельцев бизнеса

    Факторы риска:

  • деофшоризация;
  • налоговые доначисления;
  • претензии со стороны кредиторов;
  • банкротство;
  • субсидиарная ответственность;
  • блокировка счетов;
  • нарушения валютного законодательства;
  • развод;
  • государственная политика;
  • рейд.
    Решения КСК групп:

  • обоснование происхождения средств;
  • смена налогового резидентства;
  • получение второго гражданства;
  • амнистия капиталов;
  • внедрение скрытого владения имуществом;
  • перевод активов на номинального владельца;
  • структурирование КИК (контролируемые иностранные компании);
  • фиксация отношений между партнерами;
  • подготовка брачных договоров и соглашений о разделе имущества;
  • осуществление обслуживания по сдаче отчетности: НДФЛ, КИК, уведомления;
  • разработка корпоративных документов;
  • осуществление юридического и адвокатского сопровождения.
Отправить заявку
Отправить заявку

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вам будут интересны также другие наши услуги Если Вам необходима услуга «Private Service для владельцев бизнеса», то рекомендуем посмотреть следующие:

Все наши услуги в разделе «Право»

 
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.